Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@korsar141, Вы не внимательны. Он еще дал транспондер, который по системе "свой/чужой" у вояк определяется как "свой"

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Всем доброго!

Уважаемые, не знаю сюда или в техничку, т.к. проблема есть, но она исключительно моя - подскажите пожалуйста как можно убрать раскачку при ходьбе в моде?? У меня голова через 15 минут игры кружиться начинает и тошнит. Я может что путаю, но вроде в первых версиях мода даже в конфигураторе отключение этого было... В теории я знаю что править, но чем распаковывать и где (в каком архиве) лежит нужный файл??

P.S. Поставил самую свежую версию с патчем 2.10R

ЕМНИП в user.ltx

Спасибо, помогло! Про юзер я знал, но обычно еще приходилось править effectors, но тут оказалось достаточно и одного юзера.

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

ЕМНИП в user.ltx (может он в моде иначе называется, лежит, опять же ЕМНИП, в _appdata_ ) поставь cam_inert и slide_cam_inert в 0. Пишу по памяти, т.к. игры под рукой нет, но ищущий да обрящет...

Изменено пользователем prived
  • Спасибо 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

ЕМНИП в user.ltx (может он в моде иначе называется, лежит, опять же ЕМНИП, в _appdata_ ) поставь cam_inert и slide_cam_inert в 0. Пишу по памяти, т.к. игры под рукой нет, но ищущий да обрящет...

Ну например в Hardwarmod раскачивание камеры не убирается, если поставить cam_inert в ноль. Так что ищущий не всегда обрящет. Лично мне, например, так и не удалось убрать раскачку камеры в этом моде, из-за чего он был успешно забыт.

После уничтожения О-21 и сдачи квеста в Х-18 предлагается отнести доки Сахарову. Если отказаться, на что это влияет?

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

подскажите пожалуйста как можно убрать раскачку при ходьбе в моде??

В настройках видео в расширенных смотрите. Инерция камеры/раскачивание камеры или еще что-то в этом роде, регулируется ползунком.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Предупреждение за оверквоттинг.

Цитату исправил.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Черт возьми. Убегал от вояк, наглатался энергетиков, и принял там наркотик(DX чето там), теперь спать не может ГГ, сколько ждать по времени пока отпустит?  :D
P.S. Уже 3 часа прошло.

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

3 часа мало, моего Меченого часов 6 держало

ОГО. Вся ночь пройдет. Пойду потаскаю тогда Кроту ящики  :D

Всем доброго!

Уважаемые,  а не подскажите, где/когда/как в моде может встретиться АКМ "Мечта"?  Если не изменяет память (и если я в модах окончательно не запутался) на первых патчах я его  на Агро подобрал, и у Кузи вроде тоже он был ....

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Безжалостно вырезан из последней версии Зоны... /хнык/

• Спасибо 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Niko971

"как в моде может встретиться АКМ "Мечта"? "    никак,  вырезали Мечту. Судя по всему скоро только с АКСУ бегать будем

Изменено пользователем alba17
  • Спасибо 1

Всем доброго!

Поставь бубен на АКМСН

А что  то за зверь и кто модернизирует?? Да и "бубна" я в продаже пока не видал - я дошел до Бара, достал Пличко арбалет и пообщался с Петренко.

Niko971

Я вот уже в который раз прохожу, "бубна" ещё не видел. Даже не знаю как он выглядит.

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Верю. Но не встречал. Ни "бубна" ни "тактической рукоятки".

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...