Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи бродяги! Во фриплее нашёлся дядя Коля, снял "камень с шеи" перед Чебурашкой. А вот старик на Кордоне - мертвее некуда, не дожил, бедолага до благой весточки.

Всё понравилось, только пожелание авторам - "прибивайте гвоздями" ключевых персонажей! Мне вот "старого" реально жаль. И с мёртвым сталкером у меня нехорошо получилось, разбираясь с "малышом", так неудачно "родил" аномалию, что теперь не пробраться к студню. И с самогонным аппаратом беда - как мне теперь жить, не познав тайны вселенной?

Есть смысл тяжёловооружать ключевых неписей? Скорострельность помноженная на калибр...

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

BoBSon

Чтобы заспавнить нашего персонажа по нажатию F6 в главном меню в файле ресурсов ui_main_menu.script ищем строчки

Код

if dik == DIK_keys.DIK_Q then

self:OnMessageQuitWin()

и дописываем ниже:

Код

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then

local p=vector(),lv,gv

p.x=db.actor:position().x+3

p.y=db.actor:position().y

p.z=db.actor:position().z

lv=db.actor:level_vertex_id()

gv=db.actor:game_vertex_id()

alife():create("имя профиля НПС",p,lv,gv)

В игре жмём Esc-F6-Esc. Сзади ГГ в трёх метрах появится наше творение.

Каин так можно просто сделать ключевых неписей бессмертными же ,странно шо так не сделали .

Изменено пользователем Pomorovich

Кроме прицела Тюльпан ничего не потерял.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Прицел он мне отдал. Интересно, Дезертира с Агро реально без стрельбы провести? А то мы с ним на пару всех военных вынесли.

А в чем проблема? 

Обходи или реагируй первым и решай вопросы до подхода Дезертира - бегает он плохо.

Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон.

Изменено пользователем ALLCOM
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.6 правил форума, рецидив, сутки чтения.
Правила цитирования

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Можно ведь пойти не через Свалку, а через свеже открытый переход на Кордон.

Я через него  шел. Только на Кордоне вояки всей бригадой встречали. Но зато пистолет Кузнецова подобрал и на пустой блокпост сходил.

бегает он плохо.

Зато стреляет хорошо. :) Это его потом Бармен заказывает?

Еще пара вопросов: в Баре попадалось несколько мест, типа аномалий - вызывают сильнейшее кровотечение без возможности остановки. :( Как с ними бороться?

Зеленый домик обозначает место для сна или укрытие от выброса тоже?

Еще пара вопросов: в Баре попадалось несколько мест, типа аномалий - вызывают сильнейшее кровотечение без возможности остановки. Как с ними бороться?

Это Вы или под "ржавые волосы" попали, или в "жгучий пух" влетели. Оные вызывают сильнейшее кровотечение. Бинтов с десяток, не меньше.

Зеленый домик обозначает место для сна или укрытие от выброса тоже?

И то, и другое.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

День добрый. Не могу найти блок управления бтром на агропроме; есть подозрение, что не заспавнился. Подскажите, пожалуйста, где он конкретно лежит, чтобы зря не переигрывать (эту инфу поиском не нашел).

сделать ключевых неписей бессмертными

Наверное, "офф":

А если не секрет, в какую сторону "копать" по поводу дать\отнять бессмертие НПС-ам? Ну нигде что-то инфы не найду, а вот надо...

Бинтов с десяток

Саш, есть другой метод - как-то экспериментировал - три или четыре, не помню уже точно, "Красные Звезды" на поясе, ну и влез в эту бяку. Постоял малёхо, отдышался, да и чап-чап дальше. С полезными "цацками" и лечилкой - бинты не ношу вообще. Пару аптечек - болванов лечить... а уж какая прелесть высыпалась в крайнем прохождении из "Клондайка", так то вообще.

Оно так-то не лишнее от слова "совсем" таскать в рюкзачке наборчик "цацек", ну и по ситуации комбинировать.

Злой Собакен

дать\отнять бессмертие НПС-ам
all.spawn ковырять.

Расспаковываешь all.spawn, ищешь нужных тебе персов и меняешь им section_name = stalker на section_name = stalker_sakharov.

0568788001468901569.jpg

Запаковываешь и начинаешь НИ. Не, можно и без НИ, но тогда нужных персов придется переспавнивать... 

Зы. Нужны подробности - личка открыта.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Скачал игру, установил.. играю.

все нормалек было, пока не пошли квесты новые, а-ля гитары, костей, башни.

Ох и намудрили от души !

Ладно с костями подсмотрел и прошел.

С гитарой.... раз 10 всю деревню облазил, по крышам домов попрыгал... На кой черт столько респавнов было делать ?... Ок, забил на гитару.

Дошло до флешки номер 2 и вот тут поперло... 

Аномальная башня. ... Чуть больше времени слабо было сделать для нажатия кнопочек ? Парни... ну не у всех руки подточены, на кой ... делать из стрелялки с сюжетной линией черте что ?

Выпил водку, бегу... раз за разом.. наловчился и стало получатся... НО С КНОПКАМИ БЕДА ЖЕ !!! Просто беда, то ли эффект водки такой то ли ..., но не успеваю ткнуть буквально 1-2 кнопки.

Выбесил меня этот квест... Пройти его  для меня анреал просто

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.0 правил форума, трое суток чтения.

Пункт 2.4, предупреждение.

Добавлено Kirgudu,

Пункт 1.2 правил форума (в случаях клонирования с целью обхода ранее вынесенного наказания, клонируемый блокируется на 1 месяц).

Месяц чтения.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@MGrul, зарегался сегодня, чтобы взбеситься? Спокойно проходится квест. Без капса и прочих bb-кодов.

Модеры, готов к бане. Потому что не в тему и не в теме.

@Pomorovich, камрад, не получается у меня воскресить старика. Распаковал архив, прописал код, запаковал, перезапускаю игру - не выходит ничего.

п.с. у доктора на Топях, развитие сюжета есть? Я пробовал брать и не брать награду - ничего нового. В скриптовых диалогах, разговоры есть, наводящие на мысли странные.

BoBSon, квесты Доктора на Топях до конца не доделаны. И, судя по всему, доделываться не будут.

Изменено пользователем kresot

Что-то с оружейным вопросом решается? Ибо немного напрягает видеть стандартные ТЧ-руки времен 2007 после прохождения "двойки" с оружейным аддоном. 
ПыСы: сильно тапками не кидайтесь, я играю с графическим паком от Ролана и не знаю, как выглядят модели оружия в оригинальной версии "тройки"...

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

День добрый, взял квест на кости, пока бегал вояки убили парня.Квест повис, кости можно тупа выкинуть или дособирать и сдать кому нить?

Серый тож погиб  на кордоне, квест висит. Переиграл не помогает, пока добежишь в любом случае поздно. И с ним как быть, тупа забыть и всё?

Убил бы этого гада,который меня на солянку подсадил.

ОП-2, сборка 2,09

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...