Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@GOR777, цитата с gameru:

"Так вышло, что на определенном этапе разработки и поддержки мода единоличным "властителем" стал Deathdoor, до этого момент не принимавший участия в допиливании ОГСЕ после релиза. Не всем его нововведения по нраву. По этой причине есть два варианта патча: последний "каноничный", 2.10. И последний от Deathdoor - 2.11"

В ОГСЕ ПКМ через прицел и не стрелял. По крайней мере ни в двойке, ни в тройке.

В ОГСЕ ПКМ через прицел и не стрелял. По крайней мере ни в двойке, ни в тройке.

В двойке у меня стоял аддон оружейный. На тройку я как понял его нет?

В тройке нами ведется постепенный процесс замены оружия на новое. Уже есть серия АК и пистолеты, остальное - уже в OGSR.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ничего, его нет.

Ловушка для жадных

Почему для жадных?

К моменту прихода в МГ уже денег особо и некуда тратить, мезомодификатов полные карманы.

Тут скорее тренировка на креативность, как его выцарапать?

Трамплин? Карусель? Воронка? Какой мощности?

Так что не все так однозначно, просто еще один трофей в коллекцию. 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

...

Тут скорее тренировка на креативность, как его выцарапать?

... просто еще один трофей в коллекцию. 

Да, любопытство.

IIRC, я использовал грави или даже выверт... этого было достаточно, чтобы артефакт был выброшен за стену "ловушки"(?).

Изменено пользователем Anvart_

ПКМ прицельно стреляет. Там конфиг зачем-то так сделан, чтобы не прицелиться было. Должно быть, чья-то система "я так вижу" отключила прицеливание. Вот строчка из конфига:   zoom_enabled    = true

Если там стоит false после знака равенства, то меняем на true и спокойно целимся. Ну ещё методом ненаучного тыка подобрать под свой FOV вот это: scope_zoom_factor  = 75 (такое значение нормально для фов=65).

А вообще тут на сайте пулемётик поинтересней древнего корявого ПКМа есть. Только настраивать его под ОГСЕ повозиться придётся. Вот этот: http://s-pic.ru/i/117196.jpg

И ретекстур к нему симпатичный тоже тут имеется, от единомышленников.

Злой Собакен

Это печенег. Тока коллиматор не правильно прилеплен.

Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?

Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?
Точно не должно быть так

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Почему?

На печенеге уже не ласточкин хвост, а планка.Для установки различных прицелов.

Вылез из лаборатории пришёл к Сахарову, а дверь заперта! Побегал взад-вперед,не открывается. Патч 2.10. В чем проблема, или так должно быть?

Выстрелом из дробовика открыл дверь. За ней тусит вертолетчик и подпирает её, поэтому она не открывается. Пересадите его в каморку рядом с Сахаровым.

ПКМ прицельно стреляет. Там конфиг зачем-то так сделан, чтобы не прицелиться было. Должно быть, чья-то система "я так вижу" отключила прицеливание. Вот строчка из конфига:   zoom_enabled    = true

Если там стоит false после знака равенства, то меняем на true и спокойно целимся. Ну ещё методом ненаучного тыка подобрать под свой FOV вот это: scope_zoom_factor  = 75 (такое значение нормально для фов=65).

А вообще тут на сайте пулемётик поинтересней древнего корявого ПКМа есть. Только настраивать его под ОГСЕ повозиться придётся. Вот этот: http://s-pic.ru/i/117196.jpg

И ретекстур к нему симпатичный тоже тут имеется, от единомышленников.

Где сам конфиг искать?

На печенеге уже не ласточкин хвост, а планка.

Ты с моделями из батлов/калофф не путаешь? Или с белорусскими кастомами?

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Это печенег

Неужто? А я-то думал, что это Minimi :rofl2:  Модель из Survarium, портированная в сталк и взятая с оружейной темы на этом сайте. Все вопросы по поводу "а-вот-в-реале-не-так-стоит-прицел", граждане "иксперды-оружнейники", задавайте Vostok Games.

Злой Собакен

@ALLCOM

Тогда зачем вопрос? Просто много вас, жадных..

Жадных?

У меня на момент "Мидаса" было примерно 800к денег, примерно сотни полторы высших артефактов, пара сотен запчастей животин.

Ассортимент комбинезонов и бронескафандров, оружия любого.

Просто.

Еще.

Один.

Трофей.

Вот и все.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Народ ,как отключить зомбирование  а то достала эта фича.Только вылечился у Сахарова  и снова грёбанные призраки ,3 раз уже перебор даже добратся неуспеваю в первую локацию как снова эта дрянь начинается !

Изменено пользователем Pomorovich

А отключение пси-выбросов и пси-зон не убирает совсем зомбирование ?

Нет, например можно зомбироваться, попав под воздействие контролёра.

• Согласен 1

Нет, например можно зомбироваться, попав под воздействие контролёра.

Да уж.

В Мертвом Городе контролеры черт побери парами ходят :o

Если зазеваешься, то зателепают в момент, не смотря на защиту.

Меня как то раз при 110% псизащиты зомбанули, пока я бегал их искал по комнатам в школе.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...