Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Отразится ли это на отношениях.

Нет, это отдельная группа на которых военным всё равно, а долг уже не псевдо

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Нет, это отдельная группа на которых военным всё равно, а долг уже не псевдо

Оппа....

Как не псевдо?

Тогда почему у меня никаких изменений не произошло в "настроении" Долговцев после инцидента с "чистильщиками"?

После Черепа со товарищи было изменение, Бармену отстегнул, а после этих, нет.

Кстати отсюда вытекает следующий вопрос.

Стоит ли теперь у Бармена брать задание на вызволение пленника?

Не передумают ли теперь вояки, что им сильно друг?

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Да троллит он. Тот квад в лощине был и останется псевдо,на отношения не влияет. Как я понял все побочные квесты в моде сделаны с отдельными группами сталкеров. Сталкеры по "гость на элеваторе" в отдельной группе,квад в лощине тоже. Это точно. Судя по логике,тоже самое и с этими военными. И да,как-то странно вы мод проходите) Я в МГ оказываюсь когда почти все побочные квесты выполнил)

Theory.gif

Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с)

Доброго здравия, товарищи (ну или граждане, кому что больше нравится)!
Вопрос: а нет ли для этого мода осенних текстур? Ну что бы зелени не было, деревья без листвы?

Да троллит он. Тот квад в лощине был и останется псевдо,на отношения не влияет. Как я понял все побочные квесты в моде сделаны с отдельными группами сталкеров. Сталкеры по "гость на элеваторе" в отдельной группе,квад в лощине тоже. Это точно. Судя по логике,тоже самое и с этими военными. И да,как-то странно вы мод проходите) Я в МГ оказываюсь когда почти все побочные квесты выполнил)

Да забыл я про этот квест, начисто забыл.

Ооочень много времени потратил на поиски ммм..."любимого" "Светляка", вконец осатанел и ушел на  в Мертвый Город "отдохнуть". <_<

Зато когда через АС вел полкана на Кордон, сразу нашел в луже этот арт. :wacko:

Доброго здравия, товарищи (ну или граждане, кому что больше нравится)! Вопрос: а нет ли для этого мода осенних текстур? Ну что бы зелени не было, деревья без листвы?

Обратись к модератору или создателям мода. Такие моды сами по себе были, а вот адаптированные под ОГСЕ(и надо ли адаптировать) это лучше не у игроков спрашивать.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Да троллит он. Тот квад в лощине был и останется псевдо

Извиняюсь, глубоко, но этот отряд не псевдо, т.к. после его уничтожения(кстати как и после уничтожения отряда Майора Черепанова "Черепа") Отношения с долгом переходят в систему "скрытый враг" и у бармена приходятся выкупать дружбу за деньги. Юра подтвердит, он мод знает.

иорданец

Нет, Юра не подтвердит ))) Группа долговцев в Лощине является лжедолговцами, и в них можно стрелять сколько угодно - они никому не интересны. Вот только плохо, что игрока об этом никак не уведомляют.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957,
Ну ок, я считаю что я прав. И я могу привести скриншоты с датами с кпк только надо снова пройти мод. Чем я заниматься не собираюсь(по причине ожидания форка от K.D. и ко)

Извиняюсь, глубоко, но этот отряд не псевдо

Чувак тебе говорит Тестер который проходил этот мод 10-12 тысяч раз,вдоль,попёрек,снизу,сверху,сбоку и т.д. и т.п. На отряд в лощине всем плевать. Никаким образом его уничтожение не влияет на отношения. А вот если ты возле Бара химеру с подствола убил,и осколок долетел до Пличко и команды,вот тут да,отношения изменятся в худшую сторону,и вполне вероятно что ты даже понять не сможешь откуда проблемы.
Theory.gif

@Theory

Вот и скажи Тестер, если после дружбы с вояками на Агропроме пойти пленника вызволять, потеря отношейний будет? Или как?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

что игрока об этом никак не уведомляют

Форумчане предлагали,чтобы на ПДА ГГ приходило сообщение о том,что квадов Долга в Лощине нет. Типо "Меченый,Воронин наличие квада в Лощине не подтверждает. Похоже это ряженые бандиты."

Вот и скажи Тестер

Я про SimplyYuri как бы говорил) 
Нет,по идее нет. Проблем с отношениями не будет.
Theory.gif

Firiat

Этот параметр был фейковым и ни на что не влиял. Вместо него другой - в описании свойств костюма, три цифры.

тельце ГГ:
0 - нет защиты
1 - обычная одёжа
2 - сталкерский комбез
3 - военная бронька
4 - военная бронька
5 - экза

голова соответственно от 0 до 3
0 - ничего нет
1 - что-то есть
2 - шлем спецназа
3 - шлем на каркасе экзы исключающий перелом шеи

конечности вроде тоже так: от 0 до 3
0 - обычная одежда
1 - плотная одежда
2 - типа армейка-спецуровская
3 - накладки (есть у тяж. костюма Свободы)

все костюмы являются комбинацией из этих параметров

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Надо мышкой навести на сам костюм.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Firiat

7284043.jpg

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Firiat

В таком случае, что у вас за мод? Где брали? И какой патч?

@W.A.S.P., OGS Evolution 0693. Версия 2.11 А откуда брал - разве вспомню?

@W.A.S.P., а это на всех костюмах так должно быть? У меня комбез сталкера и берилл-5. И там нет таких цифр.

В таком случае, смотрите внимательнее. Если ОГСЕ и патч 2.11 то имеется в описании к костюму, однозначно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...