Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

А если проскочить за арбалетом на ДТ до х-18...

Рискованно для сценки с Кругловым.

Я всегда иду на Янтарь до ТД и х18. Последствий не было, как и проблем с Кругловым.

• Спасибо 1

Я всегда иду на Янтарь до ТД и х18. Последствий не было, как и проблем с Кругловым.

Не об том была речь. Будь внимательнее.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Господа. А если проскочить за арбалетом на ДТ до х-18, какие могут быть последствия и будут ли они? Есть у кого-нибудь такой опыт?

Иди спокойно на базу свободы, перепрыгни охранника оружейки по правой стенке из полного присяда. Замок отстрели из любого дробовика. Там и возьми арбалет и много чего другого. Потом точно так же перепрыгни охранника и топай по своим делам.

Оба варианта взятия арбалета одинаково годны, проблем у меня ни разу не возникало. На армейские склады сходить предпочтительнее, так как на базе свободы можно разжиться очень хорошим обмундированием.

Только арбалет желательно взять перед диалогом с охранником-долговцем, если он тебе для квеста нужен, иначе друг долговца погибнет и арбалет долговец вернет тебе обратно. Не помню только квест засчитается или нет. За временным промежутком от взятия квеста и смерти друга долговца я не следил ни разу, сказать не смогу.

иначе друг долговца погибнет и арбалет долговец вернет тебе обратно.

Такое в двойке было. В тройке просто забирает и всё, ни про какого друга не заикается.

При взятии квеста на Янтаре(извините, не помню ник НПС) надо стать зомби и сходить на территорию завода Янтарь поискать друга НПС этого. После диалога когда надо выпить из стакана какую-то штуку придуманную Сахаровым дабы привратиться в зомби происходит вылет.

https://yadi.sk/d/6qpRAdGXrB3hK

Как побороть это? Версия 2.09

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Прочитать несколько крайних страниц в теме о технических проблемах же. Не?

Извините, а откуда я могу знать что там есть уже данный вопрос?.

Э нет. Я не нашел своей проблемы. Вылет когда пьешь сыворотку, а не при подходе к ученому Томпсон 

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Ну, так если форум не читать - так знать и не будешь 
Согласен, но за всем и не уследишь. А я один черт найти не могу ничего. Вижу правку Томпсона вижу другие правки, а на счет когда пьешь сыворотку тишина

Вижу правку Томпсона вижу другие правки,
Поставь правку на Томпсона...
  • Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Поставь правку на Томпсона...

Хорошо. Попробую.

Помогло. Я и забыл(играл в ОБТ еще), что перекидывает к воротам сразу :good2:

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Посмотрел раздел правки и модификации и понял, что у меня что-то не так. Стоит новьё, вопрос такой - тайник Стрелка, подрыв на растяжке, доктор - у меня что-то нет этого сюжета?

1170142.gif

Стоит новьё ... у меня что-то нет этого сюжета?

Этот сюжет из оригинала. В ОГСЕ присутствует. А есть-ли он у тебя - поди знай какое "новьё" у тебя стоит  :unknw:

тайник Стрелка, подрыв на растяжке, доктор - у меня что-то нет этого сюжета

Скорее всего просто с Проводником на Кордоне не встретился.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, ладно, по другому вопрос - растяжка , доктор - появляются в первый заход в тайник?

Забыл всё.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Нет. В первый заход там только флешка. В ТЧ не играл штоль?)

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Я правильно понимаю, что квест Сидора на "пустышки" сдавать смысла нет? Пять артов у него стоят около 55 тыр, а "Серафим"- 33. С учетом, что экза на него не ставится, а по характеристикам он хуже "Цисты", которых у меня две. Я понимаю, если бы он что-то уникальное являл. Да и убивается он на раз (как на родном форуме пишут)???

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Поднял на барьере две полуубитых монолитовских экзы. Стоит ли из них делать одну целую с помощью ремящика или лучше вторую продать. Насколько характеристики защиты реальны. Про защиту от пуль писали что фикция, а как с остальным? Сейчас хожу в скате с экзой, до этого таскал лечебный Берилл (сдал по квесту Лукаша в практически убитом состоянии). Мотолит лучше?

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

@prived, с моей точки зрения скат с экзой лучше. Но мне не нравится Берилл, а ты в нём бегал. Всё индивидуально...

Изменено пользователем kresot

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...