Перейти к контенту

О сценаристах и создании сюжета

gurich

Рекомендуемые сообщения

@Карлан, спасибо на добром слове. С гениальностью перебор, пожалуй...)
Что до командной работы, то нет, личный результат сотрудничества нельзя назвать плохим. Конечно, я не воплотил программу-максимум, но уж точно переплюнул программу-минимум, то есть достигнута золотая середина. Наиважнейшей задачей в личном плане было создать цикл рассказов и повестей, причем получилось сделать это не просто для вставки в мод, а вполне от него независимо по сути и содержанию. То есть пробу пера можно считать удачной. Кроме того это создало ряд условий контакта с другими заинтересованными людьми, включая GSC, кое с кем из первого состава команды ТЧ, а после краха проекта "Сталкер-2" - кое с кем из других проектов, собственно по модостроению. Это неплохое общение, опыт, ну и определенный показатель уровня, по крайней мере это точно не плинтус.)

Авторство и копирайты - это вопрос совести. Кто-то считает обязанным по праву создания их ставить, кто-то не обременяет себя данными моральными вопросами. Что ж сделаешь, выложено же. Всегда можно сказать, что это тебе в голову пришло самостоятельно. Лично я считаю данный подход нерачительным. Если кто-то что-то делает хорошо, а у него это украсть, к примеру, то вор получит только то, что украл. А если честно работать вместе, например - получишь больше, потому что написавший "а" может написать и "б".
К тому же, какие-то вещи действительно могут быть результатом параллельной работы и принадлежать по факту создания не мне, будучи похожими.

Ну а главное - собственные ошибки, это очень важно при работе с людьми. В какие-то моменты были несправедливы ко мне, когда-то я сам относился к коллегам не лучшим образом, каюсь. Научиться на ошибках - бесценно. Это поможет в будущем.

Изменено пользователем gurich

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...