Карлан 1 049 Опубликовано 15 Января 2015 Подписываюсь под каждым словом. Очень грамотно написано. В настоящий момент знаю несколько команд которые воплощают идеи Димы в жизнь, но к сожалению... без указания автора идей. Сам имею несколько его диздоков на руках и успешно по ним тружусь, они гениальны, ведь гениальность в простоте. Общие положения хорошо описаны в этой статье, берите и делайте удивляющие вещи, все в ваших руках. Про командную работу тоже в точку. Видно, что у человека был большой опыт, но к сожалению с плохим исходом. Сам всегда был и есть фанат того самого АМК2, именно из-за абсолютно оригинального подхода к построению сюжета и игровой механики. Они просто перевернули вверх дном эту игру, и это было круто! Про мистику в точку сказано, например Лост Альфа, там мистики куча, и поэтому я думаю он многим и полюбился. Гурыч - профессионал в своем деле. Мне доводилось с ним общаться лично, и меня поразило его творческий и незашоренный подход к созданию казалось бы обыденных вещей. У него всегда в загашнике есть много отличных и простых в реализации идей. В итоге могу сказать, что если когда-то он решит вернутся в сталкер, и вы увидите его в списке какой-либо команды, то я более чем уверен, что это будет лучший мод для сталкера. Возможно там не будет всяких новомодных скриптов, но он затянет вас своей концепцией, абсолютно правильно продуманной экономикой и захватывающими квестами. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 16 Января 2015 @gurich, может и перебор, но на деле я ни в одном моде не видел обдуманных и грамотно врезанных в общую идею побочных квестов. Зачастую и основная история никакая. "личный результат сотрудничества нельзя назвать плохим" - он не плохой, но он не привел к конечной цели, вот я о чем. "Авторство и копирайты - это вопрос совести." - я вот сам не понимаю почему просто не указать тех, на чьих материалах ты учился, и тех, кто тебе помогал учиться. "какие-то вещи действительно могут быть результатом параллельной работы" - я более чем уверен, что нет, ну не будем об этом. И в общем, я что-то не пойму, что в этой тебе обсуждать? Не рецензирвоать же готовые идеи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карлан 1 049 Опубликовано 16 Июля 2015 И, бог вас упаси, не ставьте точку в конце заголовков тасков - моветон. Глаз режет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение