Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 Здравствуйте!!! Я - занимаюсь разработкой локаций для сталкера "с нуля" Вечер добрый, а можешь чистую локацию кордон на ТЧ разработать? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) я пока занят. Это очень долго будет. У тебя инструменты есть чем делать новую локацию? Или ты только цеха делаешь, ты локацию с нуля можешь сделать. Надо расширить прежний кордон в ширину и длину, создать казармы, плац для строевой. Вертолетную площадку и так далее, ты такое можешь делать? -------------------- У меня времени много , мне нужна инфа у тебя инструмент есть что бы такое реализовать? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) @kran_bloodcore, Братан там ссылки на программы, ладно проехали. Желаю творческих успехов тебе и осуществления задуманного. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение