Outlaw 85 Опубликовано 17 Июня 2015 @kran_bloodcore, может и рано спрашивать, я знаю, но есть ли ещё планы (кроме Х.О.Я.Т. и 3-ей очереди) по поводу локаций? Интересно узнать, так как очень понравилась Ваша робота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) После релиза всех локаций я уйду навсегда. Надеюсь Вы ошибаетесь. В любом случае - удачи!) Изменено 17 Июня 2015 пользователем Outlaw 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 24 Июня 2015 Разработка 3-ей очереди ЧАЭС продолжена. Это, по сути, нереализованный "Уровень 12", если не ошибаюсь? Что бы вы хотели увидеть дополнительно? Архианомалии будут присутствовать? Если да - то хотелось бы увидеть что-нибудь новое, как в ХОЯТ, а не очередной "Разлом". отложу их до сентября-октября месяца Ех, жаль. С нетерпением буду ждать. Удачи в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 25 Июня 2015 Ошибаешься. Это - моя авторская разработка. Я имел ввиду что что его можно считать некой заменой "Уровню 12", так как для последнего основой должна была быть стройплощадка третьей очереди ЧАЭС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 25 Июня 2015 Я не понимаю, о чём ты. Я имел ввиду что Вашу локацию можно рассматривать как эквивалент "Уровня 12", который дальше арта не зашел, так как по сути оба - это третья очередь ЧАЭС. В любом случае - это я просто так подметил. Очень жду релиза, поскольку от ХОЯТ остались только хорошие впечатления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Извиняюсь, никого не хотел обидеть или "доставать", как я уже говорил - просто так подметил. [spoiler=Вот отрывок из статьи]Уровень 12 (Название условное) — нереализованная локация, планировавшаяся в «S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost».О данном уровне практически неизвестно ничего, кроме элемента зарисовки глобальной карты в дизайн-документах S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost за 2003—2004 гг.. Предположительно, данная локация была своеобразным «лазом», на которую можно было попасть с Радара на ЧАЭС, минуя Припять.Также известно, что уровень был с многочисленными радиоактивным очагами, «мёртвыми зонами», пси-зонами и населён призраками в тумане.Судя из того что уровень имел выход к реке, достаточно близко расположен к ЧАЭС, а рядом располагается остров правильной формы, скорее всего прототипом уровня послужили окрестности стройплощадки третьей очереди ЧАЭС, которая как раз расположена на острове и отделена от берега узким проливом. Сама статья. Изменено 25 Июня 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Июля 2015 @kran_bloodcore, жаль что все приостановилось, но для себя выделить время тоже надо. Хорошо отдохнуть!))) Надеюсь это пойдет только на пользу проекту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Сентября 2015 @kran_bloodcore, означает ли это, что можно ждать новую версию локации? предлагайте свои варианты Особо вариантов нет, но она должна быть не сильно обжитой, так как до ЧАЭС недалеко, и не каждый сталкер сюда дойдет. Простое, но надежное убежище, как прачечная в Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Сентября 2015 но если автор переделает будет здорово! Я это и имел в виду и предложил свой вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 7 Апреля 2016 @kran_bloodcore, с возвращением! Побегал по 5-6 энергоблоках - очень понравилась карта. Дорабатывать будешь? Перезалил на яндекс (если автор не против): Х.О.Я.Т. 5-6 энергоблоки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Может быть, кто-нибудь сможет импортировать в формат 3ds max эти три карты и выслать мне сцены, чтобы разработка продвинулась быстрее? Спроси в разделе "Моделирование" - думаю люди помогут. Искренне желаю удачи с разработкой и жду хороших новостей! Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Outlaw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 14 Октября 2016 @kran_bloodcore, подскажите где брали размеры и\или планы домов? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение