Это популярное сообщение. Сэр Макс 17 Опубликовано 8 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Ночь перед Рождеством Мы рады поздравить всех с Новым Годом! Специально к этому событию, в то время, как Конец Света 2 в разработке, мы решили создать небольшой подарок. Небольшой новогодний сюжет, основанный на повести Н. В. Гоголя "Ночь перед Рождеством".Сюжет разворачивается на Кордоне. В процессе прохождения игроку придется увидеть множество странностей, увидеть знакомые лица и... а что было дальше?.. Геймплей глобальных изменений не претерпевал по причине отсутствия необходимости. В Зоне властвует зима, однако погодка не всегда радует - временами идет мокрый снег. 1. После нахождения тайника у тепловоза и обнаружении группы. В двухэтажном домике, рядом с местом нахождения Норриса, есть тайник (ящик) с берцами Норриса, именно их и нужно найти, забрать и отправляться к Сидоровичу. Сам Чак Норрис на данном этапе не нужен. AMK mod 1.4.1 - AMK-Team;Sound Remake - MulleR и Mongol;AI pack - xStream;Winter Zone - Valeras98;LootmoneyMOD v1.0 - Babuin 119;Улучшение анимаций боевки нпс - Mirage;ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., ТТ2, lafugix, jgar.Александр Шаренков.А также некоторому количеству людей. Авторы: Сэр Макс&Человек TAPOchek Техническая информация: Версия игры - 1.0004Всех с Новым Годом и Рождеством!СкриншотыСкачать Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG 5 1 1 Канал на YouTube Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Шапку темы привёл в некоторый порядок. Картинку уменьшил. ================ Что то у меня на заднем плане как то синевой отсвечивает - Скрин. Это мои настройки графики, или так сделано ? Играю на полной динамике, если что. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 BFG, к сожалению, такое бывает. Должно помочь удаление папки shaders. Но такое свечение бывает далеко не всегда. Канал на YouTube Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) @Сэр Макс, Понятно. Шейдеры снёс, стало конечно без "синьки", но как то всё похуже, снег не чёткий, короче какой то "снежный блюр". А вот и первое "Оппачки ! ". Стандартный вылет, случился уже при первом разговоре с Волком. Бедолага тушкан забрёл в несуществующий вертекс. Scheduler tried to update object tushkano_normal18054 [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 112 Придётся удалять как глючный объект. Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Солнцезащитные очки не помешали бы в ясную погоду, ибо слишком белизна по глазам бьёт. Когда пасмурно - нормально. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Но всё равно красиво! Хотя да, какая-то паразитная голубизна в виде ореолов пробивается.В целом же, начало оригинальное.И погоде за окном соответствует. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Вылет при попытке диалога с Шустрым. [error]Description : No available phrase to say, dialog[escape_shustryi_start] ========================= Однако фантазии у авторов мода безграничны. Стивен Спилберг, Люк Бессон.....Я так понимаю режиссёрская команда. Но почему они агрятся на ГГ, когда он подходит слишком близко, ведь я даже ещё не спёр ботинки Чака Норриса. Я конечно всех там положил, не знаю уж что там дальше будет, видимо съёмки фильма не состоятся, Дед Мороз с ПКМом эпичный. Над некоторыми диалогами поржал. Шейдеры вернул взад, невозможно играть на родных. Просто уменьшил яркость в настройках. Вроде "синьки" стало поменьше. Ящик с вертолёта, что сбросили вояки, упал прямо на голову ГГ. Как не странно, остался жив, и даже подарки не пострадали. Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ссылка на Облако.Майл : http://cloud.mail.ru/public/77b255d89d07/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC.rar 2 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Почему два Чака Норриса ? Одного завалил в "домике Лиса", второй, который был рядом с Дед Морозом, стал врагом в "домике Акима". Завалил и его, теперь у меня 2 ПКМа. Почему Норрис не бессмертен ? Ведь все мы знаем, что в реальной жизни старина Чак обладает "профилем Сахарова", судя по всем фильмам в которых он снялся. Непорядок. Походу "что то пошло не так" © Придётся переигрывать. Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) BFG, да все в порядке - подразумевалось, что Норриса никто убивать не будет (это и не нужно), они должны плавно сменять друг друга с течением сюжета. Убийство первого Норриса никак на развитие сюжета не повлияет. Изменено 8 Января 2015 пользователем Сэр Макс Канал на YouTube Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) @Сэр Макс, Дык, я понял это, но почему их двое одновременно. Надо уж тогда убирать Норриса из домика Лиса, когда ГГ идёт к домику Акима и спавнить уже там. И соответственно наоборот : когда ГГ уходить обратно к Сидору, убирать Норриса у Акима, и спавнить уже у Лиса в развалинах. Хотя и это опять же есть бред, ибо конечно Норрис он и в Африке Норрис, что может быстрее Гг переместится на 600 метров по прямой, через аномалии. Ну можем допустить что у него есть телепорт. Тогда не будет непоняток и нестыковок. И всё же этот кусок не доделан. Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Ящик с вертолёта, что сбросили вояки, упал прямо на голову ГГ Судя по определенной прикольности мода, я ожидал нечто подобного, типа скриптово ящик по мозгам попадет...Но, у меня промахнулись видимо. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Несколько моментов непонятных. Сначала вертушка улетела на юг, за блокпост за локацию, никаких ящиков никто не кидал. Со второго захода срослось всё. Обмен смс с Сидором начался до шмона рюкзака с запиской от Деда. "Ниву" завести так и не понял как. В опциях не нашёл, добавление "bind turn_engine kB" в user.ltx тоже не прокатило. ...у меня промахнулись видимо. Ну как на место закидывает, если не двигаться, то прилетит как раз на чердак @SergeT, Ага, понятно теперь. Я "В" сначала игры на смену патронов назначил. Вопрос снят. Изменено 8 Января 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Немножко странно, когда первый раз пришел к домику, где по наводке должен быть Чак Норрис, меня встретили огнем вояки.Ну и немножко убили.При переигрывании я к тому месту рачки подбираюсь, типа поубивать нехороших.Но вдруг меня меня встречает лепота - все кореша! Это что, пока я переигрывал, они там в такой компании знаменитостей приняли на грудь и подобрели? "Ниву" завести так и не понял как. Я как-то не парился, нажал стандартную B и поехал. P.S. Виноват. Почти подошел к Нориссу взять интервью - вояки резко овражились и чуть не застрелили.Придется ликвидировать... P.S.S. Несколько непонятно, отчего звезды мирового кинематографа на меня также окрысились? подразумевалось, что Норриса никто убивать не будет А придется... Изменено 8 Января 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Это что, пока я переигрывал, они там в такой компании знаменитостей приняли на грудь и подобрели? Нет, там не так. Можно побродить вокруг развалин где кинокомпания сидит и охрана, и все нейтралы. Можно залезть в домик на чердак за ящиком, за ботинками, снова все нейтралы. Но лишь только ты приблизишься метров на 5 в пределах прямой видимости, они сразу станут врагами. Короче не лезь на рожон, и всё будет нормально. Возможно потом они будут нужны. Уже переиграл этот эпизод. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Норриса и компанию вообще на данном этапе трогать незачем. Они как декорация. отчего звезды мирового кинематографа на меня также окрысились? А как иначе? Какой-то сталкер пытается подойти к знаменитости, мало ли какие у него намерения. Вот охрана и все остальные и реагируют так враждебно. Канал на YouTube Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Можно залезть в домик на чердак за ящиком, за ботинками Мне за ботинки никто и полслова не говорил.Когда взял тайник (точнее, что от него осталось), пришло сообщение от Сидора, что Норрис в разваленном домике.Никакие ботинки не упоминались. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Сэр Макс 17 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) SergeT, но ботинки на чердаке здания напротив Норриса нужно брать. Они в тайнике. То, что о них не упоминается - это недочет. Сроки поджимали, кое-что, видимо, проскользнуло мимо карательных тестов. Обмен смс с Сидором начался до шмона рюкзака Вообще, такого быть не должно и никогда не случалось. Изменено 8 Января 2015 пользователем Сэр Макс Канал на YouTube Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Почему два Чака Норриса ?Они не настоящие Или чьи это останки в ботинках ...такого быть не должно и никогда не случалось.Честное благородное слово, так и было. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Мне за ботинки никто и полслова не говорил. А ты шапку темы читал ? Для кого там спойлер "Трудности прохождения". Ай-яй-яй Серж. Изменено 8 Января 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти