Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 2 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Прежде чем задать вопрос в этой теме, прочитайте FAQ:Общий FAQ Скрытый текст Вопрос: Что это за тема?Ответ: Здесь обсуждают всё, что связано с компьютером. Как "железо" (т.е. начинку системного блока), так и программное обеспечение. Здесь вы можете задать вопрос или попросить совета.В: У меня "тормозит" S.T.A.L.K.E.R. Подскажите как оптимизировать систему? Покупать новые комплектующие пока не готов.О: Для этих вопросов у нас существует отдельная тема - Немного о системном блоке, вашей операционной системе и игре S.T.A.L.K.E.R.В: Производительности компьютера стало не хватать. Хочу сделать апгрейд. Как быть?О: 1) Укажите конфигурацию своего компьютера (т.е. начинку вашего системного блока) в таком виде: - модель процессора - модель материнской платы - охлаждение процессора (модель кулера, а не просто "алюминиевый радиатор") - модель оперативной памяти (объем, и в каких слотах находится) - модель блока питания и его мощность - модель корпуса и расположение в нём вентиляторов (если есть) - модель видеокарты - установленная операционная система. 2) Дайте ссылку на прайс-лист магазина, в котором будете покупать комплектующие. 3) Напишите, сколько денег вы готовы потратить на апгрейд.В: Я не знаю точно какое у меня "железо" в системном блоке. Что делать?О: Скачайте удобную программу Speccy. Распакуйте архив в любое место, зайдите в папку и запустите файл Speccy.exe. Всё, теперь вы легко сможете посмотреть всю информацию о своём компьютере.В: Хочу собрать компьютер "с нуля". Как быть?О: 1) Напишите для каких целей покупается компьютер (игры, интернет, Word, кодирование видео, сложные математические расчеты и т.д.) 2) Дайте ссылку на прайс-лист магазина, в котором будете покупать комплектующие. 3) Напишите, сколько денег вы готовы потратить на покупку.В: Мне нужна программа для таки-то целей. Что посоветуйте?О: Для выбора программ у нас есть специальная тема - Ищем файлы/программы.В: Компьютер стал нестабильно работать (или вобще перестал работать). Что делать?О: Укажите конфигурацию своего компьютера (как описанно выше). Подробно опишите, в чем выражается нестабильность работы (после каких действий компьютер перестал работать).В: Хотелось бы "разогнать" свой компьютер. Как это сделать?О: Прочитайте наш небольшой FAQ по разгону. Если у вас возникнут вопросы, спросите в теме, и вам обязательно помогут. Вопросы вида: "А как разогнять?" - ЗАПРЕЩЕНЫ!В: Мне лениво читать ваш FAQ. Если я просто задам вопрос, мне ответят?О: Если ваш вопрос НЕ будет соответствовать правилам этой темы, вряд ли. Мини FAQ по разгону Скрытый текст Если вы читайте этот текст, значит вас интересует такое понятие как разгон. Давайте вспомним, что же это такое. Разгон (применительно к компьютерам) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работы.Прежде, чем вы двинетесь дальше, задайте себе вопрос - а так ли необходим мне разгон? Может быть проще увеличить производительность компьютера купив более мощные комплектующие (процессор, видеокарту и т.д.)? Если вы все таки четко решили стать оверклокером (человеком, занимающимся разгоном), твёрдо уясните для себя несколько важных моментов: - занятие разгоном требует наличия определенных (серьезных!) знаний, - разгон нельзя осуществить одним нажатием волщебной кнопочки - придёться потрудится, - все действия со своим "железом" вы производите на свой страх и риск, НИКТО КРОМЕ ВАС не несёт ответственности за возможные последствия, - НЕУДАЧНЫЙ разгон может привести к поломке компьютера (иногда очень серьёзной). Вы всё ещё здесь? ОК, двигаемся дальше. Начать нелегкий путь оверклокера вам придется с прочтения большого количества теоретического материала. И никак иначе! Постить здесь всё, что уже написано до меня (более опытными людьми), нет никакого смысла, поэтому я просто приведу ссылки на статьи (проверенные временем), где вы сможете почерпнуть всю необходимую информацию.Но прежде, несколько замечаний: - некоторые из этих статей были написаны несколько лет назад (по компьютерным меркам - давно), поэтому информацию в них стоит воспринимать адекватно, относительно сегодняшних "железячных" реалий, - ко всей получаемой информации подходите критично, ибо голова дана нам чтобы думать, - теоретические статьи, это конечно хорошо, но опыт ("- сын ошибок трудных") - гораздо лучше! На любом серьезном компьютерном форуме есть разделы, посвященные разгону. Там, в стане единомышленников, вы сможете пополнить свой багаж знаний, или своими советами (когда станете гуру разгона) помочь другим.Теория разгона. Основные понятия.Несколько советов начинающим оверклокерам.Разгон: теория и практика.Как разгонять процессоры (руководство с картинками).Как разгонять видеокарты (иллюстрированное руководство для новичков).Разгон недорогих процессоров AMD и Intel: руководство THG.Статистика разгона процессоров.Разгон видеокарт nVidia и AMD: руководство THG.Разгон процессоров AMD: руководство THG.Разгон процессоров AMD с заблокированным множителем: руководство THG.Разгон Core i3-530Разгон Intel Core i7-980X: шесть ядер и 5 ГГц.Разгон Intel Core i5-750 с воздушным кулером.Экстремальный разгон GeForce GTX 460.Разгон Phenom II X4 920.Разгон AMD Phenom II X6 1055T.Разгон Core i7-920: подробное руководство.Небольшой FAQ по разгону процессоров i7 на архитектуре Nehalem.FAQ по разгону процессоров Intel Core 2 Duo.Разгон процессора Intel Core i5 750.Разгон народного процессора Intel Core 2 Quad Q6600.Разгон видеокарты: руководство THG.Обзор процессора AMD Athlon X2 5000+ на 45 нм ядре50ти долларовый чемпион или экспресс тестирование десяти Athlon X2 5000+Когда халявы не бывает много. AMD Athlon X2 5000+ (часть 2) А теперь в бой! И удачи тебе, оверклокер! 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Их несколько видов, какую? http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/2Gb_PCIE_DDR5_Gigabyte_GVN660OC2GD_DualDVI_HDMI_DP_SLI_GeForce_GTX660_143559.html дело религии конечно, но Radeon R9 270X ( особенно от МСИ) выглядит более привлекательнее Так 270Х уже выходил из бюджета. Цитата Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Так 270Х уже выходил из бюджета. На том же никсе разница в цене 700 рэ. Кому как конечно, мне эти деньги - 5 обедов на работе)) Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 iMac, Мол ати дрова не умели и не умеют делать до сих пор - бред полнейший, тут целиком и полностью вина игроделов с их кривыми руками которые растут сами знаете от куда "Вот выйдет win8 и бульдозер\вишера тогдааа..." Я вам привел реальные тесты бенчмарка с огромным количеством draw calls и наглядной демонстрацией того, как драйвера разных компаний с этим справляются (и не только на топовых cpu, но и на 2-core/4-core решениях). Если бы затук был именно в коде бенчмарка (eg игры), то это наблюдалось бы в обоих случаях. нужен пруф? Да запросто - Far Cry 4! Что не так с FC4? А мой пример был: к якобы тому что новые дрова урезают производительность для старых карт, виноват, забыл прописать, но думал что из текста и так понятно будет. Тесты, пожалуйста. Дык очевидно же, 1 профиль карта в стоке, 2 профиль под разгоном. Да мало ли, может у него там карта вообще другая стоит, я же тебе писал - ты у него за спиной стоял, сам всё проверял? Везде заговор, страшно жить. Блин ты как дитё малое, сходи на ютуб посмотри что "спонсоры" дарят этим тестерам, летсплейщикам - ни на какие мысли не наводит? Охъ. Вот твоя проблема, ты читаешь но лично в это не играешь, а потом идёшь сюда и тыкаешь людей в ссылки - ибо это пруф! Вам лучше знать. А то, что dying light я прошел с rock solid 60 fps на максимальных настройках мне, наверное, приснилось. Вот тебе пруф: У вас какое-то извращённое понимание того, чем является пруф. Почему я должен верить этой куче бессмысленного текста больше, чем тестам, проведённым по понятной и верной методике? у всех поголовно дома стоят такие ящики (да ещё и под разгоном) на которых проводятся данные тесты с тех сайтов с которых ты кидаешь пруфы? *устало вздыхает* Топовое железо используется для того, чтобы минимизировать эффект бутылочного горлышка, и исследовать именно отдельный компонент системы. Elz, Линейка видеокарт 9ХХ от зеленых проигрывает по мощности линейке 7ХХ. Например, у видеокарты 980, которая позиционируется как замена 780Ti, avg fps в Crysis 3 (2560x1440, 8AA) равен 48,38 против 52,06. Но! Карточка 980 в 3DMark Fire Strike набирает аж 10061 "попугай" вместо 9634 баллов у 780Ti. То есть, прирост производительности наблюдается лишь в оптимизированных под карты 9-ой серии играх да в "синтетике", а реальная польза новой архитектуры - уменьшение энергопотребления, за счет (оооочень грубо говоря) обрезания кристалла. Поток сознания. 1. А в fhd быстрее 980. 2. И в 4к быстрее 980. Я, например, знаю почему. А вы? =) 3. Архитектуры разные, узкие места у них разные. И нет ничего удивительного в том, что могут изредка встречаться случаи, когда старое решение может оказаться эффективнее нового. 4. Покажите мне GK110 @ 1.5ghz на воздухе. 5. Поподробнее про то, как из gk110 можно получить gm204 путём обрезания. Очень интересно посмеяться почитать будет. Вычислительная мощность новой архитектуры тоже упала. Но ведь ничего, да? link Единственное что - в nv таки начали "отделять котлеты от мух" и порезали скорость DP вычислений в игровых графических решениях, одновременно выпустив GK210. Но то, что у тех, кому dp действительно нужны таки есть тесла или титан, для крикунов ничего не значит. Обязательно нужно громко заявить про "порезали!", не разобравшись в вопросе толком. Пруфы сами найдете, я в журнале читал. Искать лень.*хохотнув* Ну ещё бы =D Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Из кеплера в максвелл штоа??? Каким местом? Я имел ввиду блоки ROP, коих например в 970 не 64 как заявлено а только 52, памяти не 4, а 3.5 гб+0.5, пруфы вечером, читал на 3дньюс или тхг. В 2560р в кукурузе 3 была быстрее 780Ти. Я вот знаю почему, а вы? Да, в некоторых играх быстрее 980. Оптимизация игры плюс более распаралеленная нагрузка на видео вследствии того, что ТМУ и РОП разбиты на кучку маленьких блоков и используются эффективнее. Ничего революционного. Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Elz Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Из кеплера в максвелл штоа??? Каким местом?Вот и мне интересно про какое обрезание кристалла вы там брякнули =) Я имел ввиду блоки ROP, коих например в 970 не 64 как заявлено а только 52, памяти не 4, а 3.5 гб+0.5, пруфы вечером, читал на 3дньюс или тхг.Читаете вы очень своеобразно. Там отключен один порт xbar'а, к которому подключено 8 rop (и их не 52 остаётся, а 56), 32-bit контроллер памяти, его l2 кэш. Контроллер памяти, что самое интересное, остаётся включенным, поскольку физически существует межсоединение между ним и соседней в блоке парой MC\ROP<=>L2: картинка В 2560р в кукурузе 3 была быстрее 780Ти. Я вот знаю почему, а вы?Давайте-давайте, я с нетерпением жду объяснения, на что был дан намёк. Да, в некоторых играх быстрее 980. Везде, кроме означенного вами случая с кризисом. Оптимизация игры плюс более распаралеленная нагрузка на видео вследствии того, что ТМУ и РОП разбиты на кучку маленьких блоков и используются эффективнее. Ничего революционного.У вас очень странное понимание... всего. Переработаны были в первую очередь SMX в SMM, которые сильно отличаются: И в таком виде снижается влияние бутылочного горлышка со стороны контролирующей логики. На какую кучу блоков были разбиты tmu\rop мне абсолютно не понятно (их просто больше). Над "более распараллеленой нагрузкой на видео" я тоже посмеялся =) Не совсем ясно, зачем так яростно чемоданить "поруганную честь" gk110. К тому же, имея такую кашу в голове. Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Последнее китайское предупреждение по поводу обсуждения пользователей форума в этой теме. Дальше см. п.2.1.1 про рецидив. Цитата Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 @- Creed -, их не намного больше GeForce GTX 980 Спецификации GPUЯдер CUDA2048Базовая тактовая частота1126 MHzТактовая частота с ускорением1216 MHzСкорость заполнения текстур144 GigaTexels/sСпецификации памятиБыстродействие памяти ( Gbps )7,0Объем памяти4 GBИнтерфейс памяти256-bit GDDR5Максимальная полоса пропускания памяти224 GB/sВозможностиFXAA и TXAAПоддержка технологии NVIDIA SLISLI Type4 -wayПрограммное окружениеCUDADirectX12OpenGL4.4ШинаPCI-E 3.03D ИгрыСпецификацииМаксимальное цифровое разрешение4096x2160Максимальное VGA разрешение2048x1536Медиа соединениеDual Link DVI-IHDMIDisplayPortПоддержка нескольких дисплеевHDCPАудио вход для HDMIInternalРазмерыВысота11,16 cm / 4,376 дюймовДлина26,67 cm / 10,5 дюймовШиринаДва слотаМощность и температураМаксимальная температура98 CПотребление энергии165 WМинимальные системные требования по питанию500 WРазъемы питания6-pin x2 GeForce GTX 780 TiСпецификации GPUЯдер CUDA2880Базовая тактовая частота875Тактовая частота с ускорением928Скорость заполнения текстур210 (GigaTexels/s)Спецификации памятиБыстродействие памяти ( Gbps )7.0Объем памяти3072 MBИнтерфейс памяти384-bit GDDR5Максимальная полоса пропускания памяти336ВозможностиFXAA и TXAAПоддержка технологии NVIDIA SLIPurevideo3D VisionPhysXПрограммное окружениеCUDADirectX11OpenGL4.4ШинаPCI-E 3.03D ИгрыBlu Ray 3DСпецификацииМаксимальное цифровое разрешение4096x2160Максимальное VGA разрешение2048x1536Медиа соединениеDual Link DVI-IHDMIDual Link DVI-DDisplayPortПоддержка нескольких дисплеевHDCPHDMIАудио вход для HDMIInternalРазмерыВысота26,67 cm / 10,5 дюймовДлина11.16 cm / 4,376 дюймовШиринаДва слотаМощность и температураМаксимальная температура95Потребление энергии250 WМинимальные системные требования по питанию600 WРазъемы питания6-pin & 8-pin Или я ослеп, или у 780ой больше даже пресловутых CUDА-ядер. TMU/ROP не разбивали сами по себе, чушь не несите и не перевирайте. Я на китайском говорю? Я сказал про то, что сам по себе вычислительный модуль разбили на чеыре более маленьких и несколько иначе структурированных блока. Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 их не намного больше Отношение ROP:MC выросло ровно в два раза, на один memory controller приходится 16 rop, а не 8. Вы уж определитесь, что именно сравниваете, архитектуру или конкретные чипы. Или я ослеп, или у 780ой больше даже пресловутых CUDА-ядер. Но тем не менее, 980 быстрее =) TMU/ROP не разбивали сами по себе, чушь не несите и не перевирайте. вследствии того, что ТМУ и РОП разбиты на кучку маленьких блоков Я на китайском говорю? Уже не уверен, что понимаю ваше наречие. вычислительный модуль разбили Это неверное утверждение. Изменилась структура SMX, что на картинке выше явно показано. Избавились от огромного одного блока управляющей логики, сделали четыре поменьше с собственным набором исполнительных устройств\регистров. Нельзя сказать, что вместо одного SMX стало 4 SMM, это неправильно =) Что самое характерное, подобное "сбрасывание жирка" пошло на пользу - выросла энергоэффективность и скорость. При гораздо меньшем количестве элементарных исполнительных устройств gm204 обладает большей производительностью в реальных задачах чем gk110. 1 Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Это неверное утверждение. Изменилась структура SMX, что на картинке выше явно показано. Избавились от огромного одного блока управляющей логики, сделали четыре поменьше с собственным набором исполнительных устройств\регистров. Нельзя сказать, что вместо одного SMX стало 4 SMM, это неправильно =) Что самое характерное, подобное "сбрасывание жирка" пошло на пользу - выросла энергоэффективность и скорость. При гораздо меньшем количестве элементарных исполнительных устройств gm204 обладает большей производительностью в реальных задачах чем gk110. Это я знаю, но все равно спасибо)) Доставляет радость общение с вами. Своеобразная манера изложения и неизменная точность в доказательствах - это круто)))Спасибо еще раз за объяснения-пояснения))) Это не стеб, я серьезно. И да, я и правда иногда думаю одно, а пишу другое(( Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Совершенно внезапно: TV-консоль с сервисом стриминга игорей 1080p\60hz. Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Shit, а не shield. Внезапно уже как месяца два. Ничего примечатьльного. 4x A-57, 4x A-54. Tegra K1, 192 потоковых процессора, какой стриминг игор? Не удивлюсь, если акк за 5 часов будет подыхать. И скажем так: это не совсем и не только TV-консоль Изменено 5 Марта 2015 пользователем Elz Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Pepelac 13 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Камрады! На выходных хочу заказать сборку нового компа. Нужен небольшой совет. Что оптимально? По видеокартам-я сторонник НВидиа. Игр на компе всегда 2. Ил-2 и Сталкер. Остальная работа в инете и с документами. Планирую уложиться тысяч в 30. Ну есть чуть резерва. Под окном магазин DNS. Подскажите оптимально вариант. Цитата Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) @Elz, Хоть бы анонс прочитали сначала, ну в самом деле. @Pepelac, Под окном в каком городе? Нужен ли корпус\БП\HDD\RAM? Ил-2 и Сталкер. i3 + 750ti\660\760, кмк. Изменено 5 Марта 2015 пользователем - Creed - 1 Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Pepelac 13 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Да собирать буду с нуля. Нужно все. SSD. HDD.RAM.блок питания, материнка....вообщем все.. город Омск Цитата Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @- Creed -, упс, рили, я-то про Shiled Tablet говорил. Но это уже видел. И что-то я вангую, что тут не 256 CUDA ядер.))) Только зачем огда вообще существует стим линк? За сколько, 40 баксов? или 50? И да, кабелюка хдми стоит ну в разы меньше. Но вообще - идея неплоха (наверное). #Нуэтожиуныловидео Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Для Pepelac Абсолютно нереально! Умножьте сумму на 2, и тогда сможете подобрать что то средненькое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 @shahvkit, это при нынешнем курсе зеленой бумажки. Читаю новости про titan x и ржу, 12 гб памяти, он и 4-то адресовать нормально не может, а тут 12, интересно как уныловидия будет в этот раз оправдываться. Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 И что-то я вангую, что тут не 256 CUDA ядер.))) Зачем ванговать, когда можно просто посмотреть спеки tegra x1? Но вообще - идея неплоха Зависит от цен на сервис, и того, как будет чувствоваться здоровенный инпут_лаг. Читаю новости про titan x и ржу, 12 гб памяти, он и 4-то адресовать нормально не может Щито? Вы с такой лёгкостью способны рассуждать о тонкостях работы ещё не вышедшего чипа, что мне даже завидно =D Да собирать буду с нуля. Нужно все. SSD. HDD.RAM.блок питания, материнка....вообщем все.. Слишком мало денег. Особенно для системы с SSD. Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Maxwell? Не вышел? Чип ну раза в полтора будет побольше, и что? Проблемы те же будут. А "шилд" - вылитый хреньбокс или пс3. Посмотрим, но почти уверен, что идея будет поддержана унылофанами вроде Вас, Максим. Я не фан амд (теперь, раньше был). Выбираю железяки подешевле и помощнее, насколько это возможно. Цитата Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Чип ну раза в полтора будет побольше, и что? Проблемы те же будут. Какие проблемы? Будет 384-bit шина и 12 гб памяти на ней. При чём тут архитектура мне вообще не ясно, у 980 и 960 стандартный конфиг vram, особенности есть только у 970 из-за отключенного блока L2C. Посмотрим, но почти уверен, что идея будет поддержана унылофанами вроде Вас, Максим. Я этим девайсом никогда пользоваться не собираюсь. Но понимаю зачем он нужен, и для чего делается экосистема с GRID-кластерами. Консольный рынок вкусный, почему бы не попробовать отжать немного с минимальными затратами? Я не фан амд (теперь, раньше был). Заметно =) Выбираю железяки подешевле и помощнее, насколько это возможно. Юзабилити? Цитата Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения