Игг 17 Опубликовано 11 Октября 2015 Доброго всем дня! Помогите пожалуйста определиться с выбором пк. Не особенно интересуюсь железом. Сие действо забросил ещё в студенческие годы. Но вот ноут погорел, и решил я собрать себе стационарный, т.к. с нынешним курсом доллара о нормальном ноуте можно забыть. Нужен игровой системник в пределах 50-60 рубликов. Собирать планирую здесь www.sistema-market.ru/ . В вкратце интересует: интеловский проц, видюха джифорс, оперативы гигов 8 должно, думаю, хватить, ssd под систему 128г... Как-то так. Прошу меня простить, если где-то накосячил с сообщением, ибо пишу с телефона. Заранее благодарю! Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) HIGHLANDER, в Вологде скорее всего. Хотя, частенько бываю в Ярославле, можно и там взять. Спасибо!Если откровенно, то я вообще не представляю в какой сети магазинов лучше брать. Спасибо, ребят. Гляну тогда на юлмарте и никсе. Как думаете, принципиально брать джифорс 970 или вполне сгодится тот же 840?Хорошая идея! =)Объедините, пожалуйста посты. Изменено 12 Октября 2015 пользователем HIGHLANDER Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 13 Октября 2015 HESH, (прошу простить, что не выделяю имя - не знаю, как это сделать с телефона) Благодарю, за совет. Думаю, так и поступлю. Видюха для нынешних игр все же в приоритете. Хотя, все равно, только в сталкера режусь. =) Ещё бы с остальной конфигурацией разобраться.=) Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 13 Октября 2015 Atin, SSD брать, в любом случае, необходимо хотя бы под систему и пак прог. Но это, вполне, можно сделать и позже. =) Благодарю за помощь. Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игг 17 Опубликовано 4 Декабря 2015 Доброго времени суток! Есть у кого-нибудь опыт работы с ToolWiz Care? Расскажите, что за "морепродукт"? Отдельно интересует функция песочницы, что-то вроде Shadow Defender, и отслеживание софта, запускающего свои ручонки в инет. Благодарю! Ищу потерянные главы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение