Pepelac 13 Опубликовано 5 Марта 2015 Камрады! На выходных хочу заказать сборку нового компа. Нужен небольшой совет. Что оптимально? По видеокартам-я сторонник НВидиа. Игр на компе всегда 2. Ил-2 и Сталкер. Остальная работа в инете и с документами. Планирую уложиться тысяч в 30. Ну есть чуть резерва. Под окном магазин DNS. Подскажите оптимально вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 5 Марта 2015 Да собирать буду с нуля. Нужно все. SSD. HDD.RAM.блок питания, материнка....вообщем все.. город Омск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 6 Марта 2015 Народ, только не смейтесь, но.... Комп взял, все ок. Заказал монитор 27", Самсунг S27C350. Взял с витрины, последний. Без коробки. Мне его упаковали, привезли. Монитор, кабель HDMI и кабель питания... Фишка в чем! Не могу найти куда кабель питания втыкаеться !!!! Это приехали!!! Весь моник осмотрел... Не бывает же такого, что без кабеля питания работает!!! В магазине же работал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Что то не хочет..пишет analog,,,,hdmi..... Похоже нет сигнала с кабеля HDMI....как такое может быть?.... Изменено 7 Марта 2015 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pepelac 13 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) Через аналог запустился... выпала беда 2...Не могу через ДТ создать образ диска Сталкер ТЧ..скачал с нормальной ссылки.....Может быть ошибка при закачке? Изменено 7 Марта 2015 пользователем Pepelac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение