Перейти к контенту

Производительность и оптимизация IV

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как избавиться от моргания экрана? Экран темнеет и становится в полоску. Вертикальные полосы.

При игре, или на сайтах с тёмным интерфейсом. Например на ап-про.

Драйвера свежие.

Поделиться этим сообщением

Исправить-то конечно это механическим путём можно, но на время. А так сдаётся мне видяха приказала долго жить. Я понимаю что многие будут грешить на процессор, но его очень сложно сжечь, практически не возможно.

Так видяхи у меня две, обе накрылись что-ли.

Хотя они работают, и температура нормальная у обоих.

А эти полосы фиг поймёшь, неделю нет, потом целый день, потом опять неделю нет.

И целый день они не всегда бывают, то есть, то нет.

Я так-то думаю на драйвер, может он что барахлит. Хотя его переставлял уже несколько раз, т.к в ворд оф танкс он слетал постоянно, и восстанавливался. Вот и ставил то один, то другой, пробовал. В итоге удалил ворд оф танкс.

А вот эта проблема с экраном в полоску, редко так-то, но метко.

Уже час как, всё нормально. Видать правда просто заскоки какие. То есть, то нет...

Сейчас играл, и ни разу не моргнуло.

Mobile DualCore AMD A6-4400M, 3200 MHz (32 x 100)
AMD Radeon HD 7520G + HD 7600M Dual Graphics

В тему производительности)

Чтоб не тормозили(не лагали, не фризили) игры и моды на Сталкер, используйте Process Lasso.

Скрытый текст

Вчера случайно наткнулся на эту прогу, скачал и установил. И в шоке даже)))

Моды которые неровно шли(у меня парочка таких есть), сейчас вообще ровно идут, даже непривычно как-то... И процессор не греется теперь так. Короче ноут вообще не напрягается теперь.

Кстати, эта прога не только для калькуляторов, но и для сперпупер компов. Потому как есть игры, да и моды на Сталкер, что им без разницы на чём играешь, лагать всё равно будет.

Скрытый текст

Конечно для слабых компов есть и другая прога, которая отключает все процессы на время игры, но она ещё и на максималку процессор выводит, а мне совсем не нужно это вообще. Т.к играю на сниженной на половину частоте процессора. Мне нужно чтоб разница во время простоя и игры, была не сильно большой. А сейчас у меня именно так. Температура не должна превышать 60 градусов при игре.

И ноут не должен шуметь. Просто так хочу)))

Скрытый текст

Кстати, Lost Alpha DC просто отлично сейчас идёт, ровно. Lost Alpha и так шла ровно. А Lost Alpha DC не очень ровна шла до этого, но вполне играбельно было, привычно. А сейчас вообще ровно идёт, даже непривычно как-то...

Понимаю что многим не интересно это, но это как пример использование проги)))))))

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...