Перейти к контенту

Производительность и оптимизация IV

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сегодня получил на халяву коды доступа к ПО "микрософт" на https://www.dreamspark.com, один добрый препод раздавал в честь праздника. Вот поделиться хочу этими кодами, но там для подтверждения регистрации нужен номер телефона.

ПО всё лицензионное, но в основном стандартные (слегка могут быть урезанные). Вход через вход/регистрацию на сайте микрософт, а затем по аккауту микрософта регистрация на сайте дримспарк.

https://www.dreamspark.com/student/Software-Catalog.aspx

Ловите, мне жалко:

V3M3H-HY24Y-W7CDM-GG243-FD49Z

HP2RY-FQRH3-43672-T2WP7-T9TKZ

3G4DQ-36FT9-CG2CM-R2WCG-Y374Z

3TM74-3KV44-MXWGK-D3DK2-GW7JZ

CTWHP-6D72C-6F442-2V9KF-GVVKZ

Изменено пользователем Серый Волк
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Есть ноутбук ASUS X550V

Показать

после включения / перезагрузки системы, не запуская ни одной программы он кушает 1.2-1.4 Гб ОЗУ,

Показать

может мои данные устарели, но по-моему это многовато, а после работы в Левел Эдиторе, после его закрытия потребление ОЗУ возрастает до 3.5 Гб и не падает пока не перегрузишь. А один из svchost.exe единолично кушает около 1.5Гб ОЗУ.

По умолчанию стояла Win8 (лиц), но из-за нелицеприятного для меня интерфейса я её снес 2 года назад и поставил Win7 (нелиц). Переустановил винду около 1.5 месяца назад. Можно именно на нее грешить, но на стационаре она работает уже года 3-4 без особых глюков.

Программы установленные:

Показать

Хочу спросить совета, почему кушает так много оперативки? и как это можно исправить?

Grisli писал(а):
чуть меньше гигабайта только ХР-шка забирала
у меня ХРюша при запуске больше 500 не кушала, если больше - значит где-то что-то не так. Потому забеспокоился.

BFG писал(а):
Найди и скачай прогу RamMap

скачал, запустил...

Показать

sta писал(а):
про svchost даже писать не буду :)

почему так? напиши, мне очень интересно куда эти процессы столько кушают, хотя бы в общих чертах.

Стояла материнка асус р7н55 сокет 1156 с процессором интел i3. Но сгорела. Вопрос, какую взять взамен? Асус р7р55LX или P7H55 M или P7H55USD 3 или гигпбит GA P55 S3 или другое что посоветуете? Бюджет до 10 000 руб. Можно б/у рассмотреть.

@sta, ну слава богу не мне, соседу моему. а в компе что-то еще на сокете завязано? можно другой сокет взять под i3 и ддр3? если да, то может что поновее посоветуете в этот бюджет, тем более что и б/у рассматривается.

dPlayer писал(а):
А если кинуть 2 разные планки по 1Гб?
много раз пробовал совмещать планки с разной частотой, всегда результат один и тот же - работает только одна, в основном с наибольшей частотой, но не всегда.
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...