Это популярное сообщение. mixa27 190 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Отличный сайт. Приятная атмосфера. АМКа и соучастников с Наступающим !!! 6 3 4 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. julius 11 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Спасибо, что есть такая прекрасная, сплоченная команда в Мире Сталкера! Пусть для каждого из вас в Наступающем Году ваша увлеченность будет во благо и для удовольствия всех и каждого из великой армии фанатов и поклонников нашей любимой игры! По прошествии стольких лет S.T.A.L.K.E.R., игрой-то назвать сложно, точнее будет сказать, что это уже образ мыслей, некий прототип человеческих отношений! Желаю всем крепкого, сибирского здоровья, удачи и успехов во всех делах и начинаниях! Хотите вы все тут общаться, значит, есть о чем! И пусть так и будет еще много-много лет! 4 5 3 Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Elz 343 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Ого, а я-то как в списки попал? Ну спасибо) Всех с Новым Годом! Ура, товарищи! Счастья всем в наступающем году! Все было очень круто! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Elz 4 4 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Всех с 2015 годом, Мирного неба и светлого будущего. 7 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. goblin-49 838 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Спасибо за поздравления! Всем здоровья и удачи! 7 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. zima59 1 020 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом! Добра! Тепла! Мира! Удачи! 6 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 526 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 С Наступающим Новым Годом! Здоровья, Удачи и Мира в каждом доме! 7 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kacha 8 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 С наступающим ! 5 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 4 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kolovradkin 33 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 С Новым Годом Поздравляю!Вам Счастья,Радости желаюНе болеть ,избегать бедДенег по больше за иметь,Ни в чем не нуждаться-ведь жизнь прекрасна!Мирного неба над головой!!!И да прибудет с вами СИЛА!!! 5 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Starter 238 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Неожиданно! Очень порадовали, аж персональным поздравлением! Прям-таки появился оптимизм в сотворении новых идей! Палево Кто-то проболтал о новых инструментах для мододелов... Санты не существует, мне об этом Дед Мороз сказал. Огромное спасибо за поздравление! От всей души всем желаю в Новом Году всяческих благ, запаса терпения, трудолюбия и исполнения желаний! Удачи! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Starter 5 3 1 ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Да уж, год выдался насыщенным событиями - и в личной жизни, и на форуме, и вообще в мире. Будем надеяться, что предстоящий тоже скучать не даст. Всем Мира и Добра. И за признание заслуг оценку работы спасибо всем, постараюсь оправдать и пр. 5 7 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 С наступающим Новым годом!!! 5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. S.T.A.L.K.E.R.Хемуль 31 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 От всей души хочу поздравить и отметить трех сталкеров которые мне очень помогли советами и подсказками по моду. Благодоря им я многого добился. Много всего познал. Эти парни меня буквально за руку провели по разным скриптам. Не смотря на свои личные проблемы они мне все растолковали. Разъяснили. Без их помощи я бы надолго завис в прохождении. А возможно и вообще забросил ОП 2. Но благодаря им они мне вернули веру в себя. В свои силы. Хочу пожелать им здоровья. Благополучия. Исполнения всех их желаний. Всех благ им и их семьям. Спасибо вам за вашу помощь. За вашу поддержку. Долготерпение.Успехов во всем. Это Eugen81(очень мне помог со скриптованием)Это nasar75 и его работа Возвращатель в пятый патч и многое другое и наконец отмечу stalk9r который тоже мне помогал. Спасибо вам за вашу помощь ребята. Успехов вам в наступающем Новом году!! 5 4 S.T.A.L.K.E.R. SoC v.1.0006 ОП2 ПК Windows 8.1 Х64 SevenMod Проц i5 3.40 GHz 4 core GTX650. 8 Gb ОЗУ. Винт SSD 128Gb Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 9 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Earth2Space 305 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Сидор приколол, спасибо. Вас всех тоже с Новым Годом! Спасибо за форум) 5 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Вот на пороге Новый год. Что он в мешке нам принесёт? Хотел дальше продолжать, но что-то такое хлёсткое в голову лезет)))) Не хочется под конец года...короче! Всех братьев и сестёр - с Новым годом!!!!! А если кто-то вдруг захочет Санту То я могу позвать Скат Манту! Идёт домой пусть своим ходом. Ура, друзья! Всех с Новым годом!!!!!!! 6 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alfa2012 1 681 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) С Наступающим Всех !!! Спасибо за Поздравления и пусть у Всех Все Будет Нормально в Следующем Году ! Всем Всего Хорошего ! Хорошего ВАМ и Вашим Родным ! http://gifotkritki.ru/_ph/12/2/82334188.gif?1419925606 Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 5 4 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. chamodan 29 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 С наступающим 6 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. duke65 99 Опубликовано 30 Декабря 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Дааа! Не простым был этот год.... Но ничего, будем надеяться на лучшее! ===================================== С Новым Годом дорогие друзья!!! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin 8 5 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения