S.T.A.L.K.E.R.Хемуль 31 Опубликовано 30 Декабря 2014 От всей души хочу поздравить и отметить трех сталкеров которые мне очень помогли советами и подсказками по моду. Благодоря им я многого добился. Много всего познал. Эти парни меня буквально за руку провели по разным скриптам. Не смотря на свои личные проблемы они мне все растолковали. Разъяснили. Без их помощи я бы надолго завис в прохождении. А возможно и вообще забросил ОП 2. Но благодаря им они мне вернули веру в себя. В свои силы. Хочу пожелать им здоровья. Благополучия. Исполнения всех их желаний. Всех благ им и их семьям. Спасибо вам за вашу помощь. За вашу поддержку. Долготерпение.Успехов во всем. Это Eugen81(очень мне помог со скриптованием)Это nasar75 и его работа Возвращатель в пятый патч и многое другое и наконец отмечу stalk9r который тоже мне помогал. Спасибо вам за вашу помощь ребята. Успехов вам в наступающем Новом году!! 5 4 S.T.A.L.K.E.R. SoC v.1.0006 ОП2 ПК Windows 8.1 Х64 SevenMod Проц i5 3.40 GHz 4 core GTX650. 8 Gb ОЗУ. Винт SSD 128Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение