Niko971 488 Опубликовано 29 Марта 2015 Всем здрасть! А нельзя обновить ссылки на скачивание - по обоим пишет что превышен лимит на скачивание. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 29 Марта 2015 @warwer, спасибо за совет, но после того, как яндекс срезал мне регистрацию, вернее в ультимативной форме затребовал перерегистрации, я не хочу там повторно регится по идеологическим соображениям. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Всем здрасть! Скачал, играю, дошел до Затона по ветке Бармена. Захожу на Затон, приходит сообщение - добраться до Складовска. Добираюсь, иду к Сычу, поболтать/поторговать - он предлагает поохранять торговца в лестничестве на сделке. Иду, оказываюсь на сделке долговца и бандитов, на которых нападают сталкеры (не помню было ли это в чистом ЗП, но в SGM модах на ЗП этот эпизод есть, только там ГГ на стороне сталкеров ). И вот тут проблемы: 1. у меня никак не получается сохранить торговца. Если не бандюки, то сталкеры точняк его валят. 2. я не очень понимаю, как я потом буду общаться со сталкерами, если таки мне каким то чудом удастся выполнить задание и защитить этого долговца. Да и как то не хочеться если честно... Собственно вопросы: Правильно ли, своевременно ли я взялся за этот квест или погорячился и надо для начала закончить с веткой Бармена? Если таки его можно брать, то какие потом будут отношения со сталкерами, не испортятся ли?? Если отношения не портятся, то какова награда за его выполнение, стоит ли овчинка таких стараний и моральных терзаний? :) Если таки ничто не мешает и награда того стоит, то пожалуйста пару советов, секретов, как спасти долговца?? У меня пока беспросветно... P.S. А что нужно для того что бы собрать экзу? Все необходимое в рюкзаке, но при нажатии кнопки Собрать ничего не происходит! Изменено 1 Апреля 2015 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 488 Опубликовано 2 Апреля 2015 @amateur.ussr, что, тоже по ЗП-ым тайничкам прошелся? Похоже нет из, так же как и ВОГов... Не доложили... Что два ВОГа как нашел в тайнике, так с ними и бегаю, таже история с СВД и патронами. Во всяком случае я их в Баре, на Затоне, в Полесье ни у кого не нашел... Вообще мод недоделанный... Он больше на сюжетное дополнение к какому-нибудь моду тянет, чем на самостоятельное существование... 1 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение