Перейти к контенту

Под прикрытием смерти: Клондайк 2.0 (ЗП)

Skyff

Рекомендуемые сообщения

@amateur.ussr, Ну во-первых смени тон, камрад.

Там-же, после возвращения с ДТ, ГГ благодарит лидера Долговцев за то, что его люди выручили Аркана сбив вертушку ... Один из его людей, находящийся на БП пальнул из РПГ. В итоге и он и напарник - трупы. Вертушку Аркан расстрелял сам! Это тоже не баг?

Даже если тот долговец не смог сбить и ГГ не станет тратить на это дело патроны, то вертолет все равно будет сбит, правда уже другими бойцами.

На КПП нужно было завалить Бандита (имя не помню) - половина его окружения "жёлтые"(не враждебные), пришлось действовать избирательно ... потом им ещё и лут, снятый с их корешей, сбагрил. И это не баг?

Не совсем понял в чем заключается данный баг и заметь, я не сказал ничего про полное отсутствие багов.

Я там узнал (кстати из ГИДа) о новом способе "прохождения" квестов:

Гид составлялся на момент полного отсутствия каких-либо патчей.

С твоими правлеными R3/R4.dll, у меня (да и не только) игра вообще отказалась запускаться.

Что? С моими? :)  В каком месте я правил рендер? Может пальцем ткнешь? Я правил только XrGame.dll (кстати можно даже не все папку bin ставить, а только конкретно этот файл).

Правки в патчи делались таким образом - находились и исправлялись все недоработки, указанные пользователями ap-pro.

Писал уже на ap-pro, привожу здесь (цитатой, дословно).

Ты упомянул о некоторых недостатках и назвал это проблемами самой модификации. С этим невозможно не согласиться, здесь ты прав. Но вот не прав ты оказался по отношению к разработчикам - мы выслушиваем критику, адекватно на нее реагируем и разумеется принимаем меры. Избежать абсолютно всех проблем и угодить всем игрокам - это за грани возможностей, в особенности у модмейкеров-энтузиастов. Даже если взять крупную коммерческую компанию по разработке игр, у которых тестированием занимается несколько сотен человек на разных конфигурациях компьютеров, то и у тех проходит не все так гладко, как хотелось бы. А теперь посмотри на обычную команду обычных модмейкеров, занимающихся разработкой в свободное время. У нас просто нет таких ресурсов и возможностей. Где мы возьмем сотни доверенных лиц, согласных добровольно помочь? Да нигде - каждый второй чуть ли не готов крикнуть "ублюдок", из-за какой-нибудь ерунды. Да и разве не игроки кричали в предрелизной теме: "Когда выйдет мод?" и тому подобное. В конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает. И дополнительных 15-20 дней тестирование ничего не решит. Релиз не раз уже переносился.

• Нравится 1

К20

Поделиться этим сообщением

@amateur.ussr, Правки во всяком случае не мои. Как вариант - можешь оставить оригинальную папку bin и закинуть туда XrGame.dll из архива с модом.

К20

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...