Перейти к контенту

Под прикрытием смерти: Клондайк 2.0 (ЗП)

Skyff

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, может так задумано, а может и нет - снял с наемника на ДТ Steyr AUG, отнес технику - и он модифицировал его весь. Совсем весь - даже там, где из двух вариантов улучшения можно выбрать только один (у другого оружия) улучшаются оба. 
Еще - карта Полесья показывается неправильно. Но переходы на месте. Очень понравилась эта локация, жаль, что там почти ничего не происходит. 
Очень нравится модификация, спасибо вам!

@ArtFil, ищи под елкой недалеко от перевёрнутой кабины КАМАЗа - это примерно там же, где и в оригинале.

Поделиться этим сообщением

@ArtFil, у меня так весь народ в Баре спавится уже только тогда, когда я через блокпост прохожу.

На Затоне вылетает при загрузке сохранений. 

Expression : it!=WeatherFXs.end()
Function : CEnvironment::SetWeatherFX
File : .\Environment.cpp
Line : 311
Description : Invalid weather effect name.
Arguments : m4

Раздуплил, в чем дело. Последнее рабочее сохранение было в пещере контролера на Затоне. Я туда зашел, услышал первую фразу "уходи отсюда, мужик", взял да и ушел.  После этого с последующих сохранок вылеты, причем совершенно разные.  Поэтому вернулся к рабочей сохранке, вальнул контролера и все стало нормально. 

Принес Кардану инструменты для мелкой и грубой работы - не берет... Я давно играл в оригинал, но помниться, он их должен брать. Не?

@бяка, ага, я это уже понял, но не понял, почему их не убрали совсем?

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...