User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Название прямо блещет оригинальностью. Успехов аффтару А с каких пор о проекте судят по названию? Хоть горшком назови. "Как её звали? Можешь называть меня её именем?" Наташа Сакс, фильм «Макс Пейн» Я вообще ничего не судил, только успехов пожелал Послышался (?) мне сарказм. Если так, то спасибо. Max Warlock Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) @Max Warlock, все наработки хранишь в виде репозитория (имею в виду сорсы)? Или в виде разных папок с билдами? В виде двух папок с билдами. Одна рабочая, одна финальная. Поиск правок производится по подобию хештегов. Max Warlock Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 26 Декабря 2014 @Бригадирыч, может быть, ты спутал Clear Sky Remake с сиим проектом по правке двига? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Февраля 2015 @power-cat, что за настройки? Настройки проектов и решения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение