Перейти к контенту

Max Warlock

Рекомендуемые сообщения

@Max Warlock, а можно тебя попросить сделать патчеры. На случай использования других движковый правок и вообще для универсализации =)

Думаю, нет -я же правлю не готовый файл HEX-редактором, а сами исходники.

Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Поделиться этим сообщением

@Max Warlock, из хотелок еще... если никто не писал... блудмарки очень хочется. В проэкте X-Ray Extensions есть только для ТЧ кажется. Хочется и для ЧН. Спасибо =)

Писали уже. В шапке есть вроде хотелка.

- Max Warlock

Изменено пользователем Max Warlock

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

добавь

@DJ.Orb.Warpal, в таких случаях говорять в просительной форме а не в повелительной. Обычно просят добавить.

Например говорят: "добавь пожалуйста" =)

Тем более человеку, который делает это безвозмездно. Даром.

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...