Max Warlock 398 Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 @power-cat, я тоже забил. Устал от сталкера. 1 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 И тем не менее проект заморожен или уже все? Я б с радостью похимичил и перенес бы мож че на платформу ЗП, но с настройками беда, постоянно сбиваются, надо будет сидеть думать самому как оно должно быть. P.S. Я выкладывал PC Pack 1. У кого-нибудь есть баги? Заметил что капли дождя стали падать медленно, у бинокля, болта и у самого курсора по умолчанию отрисовывается в перекрестье. Так и не понял че за хрень. На старой игре все было норм, после переустановки и замены новыми dll понеслооооооооось. Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @power-cat, что за настройки? Настройки проектов и решения? Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Да. К каждому прописывать пути к compon. Однако решил сделать чуть по другому. Тама по умолчанию идут к настройкам в диск F. Создал iso образ для проверки с этими компонентами. Ну и че? Привод F в ублюдском Daemoon Tools пропал (хотя я Alcohol 120% устанавливал и перезагружал, мож из-за этого). В любом случае проверить хотел, но не могу. Не могу создать виртуальный привод F для этой задачи, так-как буква занята. Да и когда настраивали пути, тама было больше изменений по сравнению с теми путями которые изначально. На диске K MSV находится и его переименование ломает прогу, нужна переустановка, а в лом. Да и вдруг тот способ не выйдет и все зря. Имею ввиду создал iso образ и мне надо монтировать его, а вот на дисковод F нельзя, хотя раньше можно было. Добавлено Max Warlock, 9 Февраля 2015 А разве нужен привод?? Почему нельзя переименовать раздел K в F? Через Управление->Управление дисками? По-моему, нужен виртуальный раздел тогда уже, а не виртуальный привод. Ссылка на комментарий
Дормидонт 144 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Доброго времени суток ! Хотел бы попросить сделать отдельно правки только с 1 по 5 включительно. Если кого не затруднит. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Junx 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....r. - clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:52: attempt to index global 'amk' (a nil value) stack trace: Добавлено Max Warlock, 23 Апреля 2015 Ручками, ручками. Моей целью было движок пересобрать, а не всё делать за вас. Работа уже давно не ведётся. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Max Warlock, гоу опять химичить) А то заброшено. Мож желание вернулось. К слову малеха чот химичил. Не супер про и т.д., делаю с бубном. Что есть. - Реализация отдельного необязательного параметра rpm_burst для режима отсечки в 2/3 патрона. Для реализации тру Абакана и тру АК-12 в отдельности от, например, CZ-805 и MP5. Использовал часть кода автора Alundaio. - Команда hud_crosshair_build теперь адекватна. Отрисовка билдовского кружка или перекрестье. При этом у бинокля и ещё чего то тама будет всегда кружок как в оригинале. - При наведении прицела на монстров окрашивание в красный цвет. Как в ЗП. Ну и другая недоделанная дичь. Добавлено Max Warlock, 3 Октября 2015 У меня жесткий три дня как сгорел со всеми данными. На этот раз реально "сгорел", восстановлению в моём городе и его окрестностях не подлежит. Надо в Челябу везти, в лабораторию по восстановлению данных, а это сам понимаешь во что упирается. Так что я на полгода точно из строя вышел. Хорошо хоть мод и патч на ЯД лежали)) 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Чот не понял, а в каких файлах про пункт 0010? Арты с рюкзака. П.с. переделал пункты 0009 и 0005. Реализовал консольные команды ammo_on_belt и actor_cam_first. Патроны с рюкзака или пояса. И смерть ГГ от первого лица или оригинал. По умолчанию оба выкл. Изменено 6 Октября 2015 пользователем power-cat Добавлено Max Warlock, 6 Октября 2015 Можешь скинуть исходники с моими правками целиком? У меня вообще ничерта не осталось. Качну на днях MVCS. Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 (изменено) У кого-нить ещё остался мод? А то - вот выкачать захотел, а яд ругается, мол "нечего не найдено". Изменено 21 Октября 2015 пользователем RafMadMan Добавлено Max Warlock, 22 Октября 2015 Залью сегодня. 1 Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Спасибо, жду Добавлено Max Warlock, 22 Октября 2015 https://yadi.sk/d/xiNP1lyHjvvVm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения