Вольный Сталкер 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @РикошетТ, Офигено сделали P.S Будет ли изменена отдача у оружия? на данный момент она ну ооочень странная и сильная. Без апгрейда на -50% отдачи, играть с оружием не удобно (ИМХО). Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Вольный Сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Сталкер 0 Опубликовано 1 Марта 2015 @РикошетТ, Планируется ли расширение арсенала пистолетов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Сталкер 0 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) @РикошетТ, Решил побегать с FN 2000. Заметил что его подствольник бросает гранату на очень маленькое расстояние по сравнению с ГП-25 и М203. Исправите это в 3.0? Будет ли добавлен по мимо ГП-25 и М203 подствольники М320 и ГП-30? Изменено 1 Марта 2015 пользователем Вольный Сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Сталкер 0 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) @Elz, ПКП уже есть, но он так себе (я да же не знаю откуда они его выдернули такую (Да простят меня создатели мода) убогую модельку ПКП Печенег) Изменено 1 Марта 2015 пользователем Вольный Сталкер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Сталкер 0 Опубликовано 2 Марта 2015 @*Shoker*, вам в каком формате кидать? У меня есть пару ак-12 из Counter-Strike Source. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вольный Сталкер 0 Опубликовано 13 Июня 2015 Как насчёт того, чтобы обновить модель АКМ в 3.0 на такую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение