HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @РикошетТ, высочайшее качество! Так сказать, Full HQ среди моделей! Только НПСУ-3 слишком уж большой, ничего из-за него не видно. Отличная работа! Изменено 28 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 30 Декабря 2015 Ребят, модели очень качественные, но лично для меня есть несколько не понравившихся моментов: 1) Звуки. Они совсем не похожи на настоящие (выстрелы из дробовиков очень тихие и "пластиковые"). 2) Анимации. Особенно перезарядка MP-153 и особенности хвата - зачем ГГ так выгибает руку? Это же неудобно, рука затекает, и отдачу при таком угле наклона руки контролировать труднее (когда рука идет практически параллельно стволу и цевью, как это сделано у вас, вертикальная (да и горизонтальная) отдача увеличивается - зачем так держать?). 3) Скорость и подергивание некоторых анимаций - при перезарядке, например, рука немного дергается и все движение руки несколько неестественное. Повторюсь, это лишь мое скромное мнение. . Оно ничего не значит, но лично я считаю именно так. В остальном - честь Вам и хвала, судари! Ничего подобного я еще не видел! Честь Вам и хвала. p.s.: с наступающим, ребята)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение