Это популярное сообщение. РикошетТ 533 Опубликовано 2 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 1 9 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 @РикошетТ, после удара штык ножом зомби улетел так, словно ево кувалдой ударииили... Ну а так Браво. Ссылка на комментарий
НаноБот 737 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Прикольнула двух головая корова, да ещё с кучей хабара на спине. Есть пара тройка вопросов: 1 - будет ли нормальная ракетница, желательно советская или немецкая под 4-й калибр. 2 - будет ли магазинное питание оружия. 3 - будет ли гранаты с ударным запалом, и дымовые гранаты с не прозрачным дымом для НПС. Вряд ли у меня потом будет желание всё это самому дорабатывать, с вашим законченным модом, хотя хз. ЗЫ Я ролики не все смотрел, мог что-то упустить. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем НаноБот Добавлено *Shoker*, 3 Декабря 2015 1) Есть пара хороших моделей, но одна китайская, другая вроде-бы американская. Так то если анимируем то сделаем. 2) Планируется 3) Ударные думаю будут, дымовые неизвестно, есть пара идеек на эту тему, но они не в приоритете. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 *Shoker*, 2) с набивкой, или как в прошлых версиях? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. РикошетТ 533 Опубликовано 29 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 1 11 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Может, пригодится для съемок. Быстрое включение "демо-рекорд": В ui_main_menu.script добавить if dik == DIK_keys.DIK_F then get_console():execute("demo_record 1") console:execute("main_menu off") end В игре Esc-> F. И не нужно каждый раз писать в консоли... 4 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Пертограф 30 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Будут реализованы модули в винтовках (например я в ауге или м-16 захочу ствол сменить)? Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @РикошетТ, правильная идея со щекой, очень полезная штука, которую многие недооценивают. Небольшое замечание насчет анимации процесса заряжания: при досылании патрона видно, что он находится над пальцем, в то время, как палец должен подталкивать его сзади. Это не придирка :-) Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Ребят, модели очень качественные, но лично для меня есть несколько не понравившихся моментов: 1) Звуки. Они совсем не похожи на настоящие (выстрелы из дробовиков очень тихие и "пластиковые"). 2) Анимации. Особенно перезарядка MP-153 и особенности хвата - зачем ГГ так выгибает руку? Это же неудобно, рука затекает, и отдачу при таком угле наклона руки контролировать труднее (когда рука идет практически параллельно стволу и цевью, как это сделано у вас, вертикальная (да и горизонтальная) отдача увеличивается - зачем так держать?). 3) Скорость и подергивание некоторых анимаций - при перезарядке, например, рука немного дергается и все движение руки несколько неестественное. Повторюсь, это лишь мое скромное мнение. . Оно ничего не значит, но лично я считаю именно так. В остальном - честь Вам и хвала, судари! Ничего подобного я еще не видел! Честь Вам и хвала. p.s.: с наступающим, ребята)) Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) @murrrchik, в паинте шоли обведи @HESH, @Пертограф, нет... Изменено 30 Декабря 2015 пользователем РикошетТ YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
Nomadec 38 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @РикошетТ, Будет ли правильная установка подствольного гранатомёта AG36 на G36 ? - Сколько у тебя осталось? - Полмагазина. А у тебя? - А у меня всего раз пальнуть... © Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Будет установка через инвентарь. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @РикошетТ, вот: Правда, у меня инет дома очень слабый, намучился, но так и не смог поймать точный момент, но на скрине видно, что при досылании патрона большой палец не упирается о дно гильзы, а должен бы. Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Он тут не досылает, а подносит патрон D; YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 @РикошетТ, ну, ладно, я же не придираюсь :-) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. РикошетТ 533 Опубликовано 4 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Что касается выхода мода - как только будет сделан минимальный набор стволов и правок, планируем встроить в мод автообновление и выложить. Сроки - как только так сразу. Дальнейшая разработка мода будет вестись посредством постоянных мини-обновлений, пока мод не будет закончен или нам не надоест. 2 3 YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @РикошетТ, если это долгожданная набивка, то выглядит как-то странно.. Или скрин неудачный .Или я чё-то недопонял.. Добавлено *Shoker*, 4 Февраля 2016 Распиши подробно что именно тебя не устраивает. У нас ещё проблемы с длинной анимации - при слишком длинной (= красивой) анимации набивки магазин будешь его по 40-50 секунд набивать. Ссылка на комментарий
ANDrevenge 109 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @РикошетТ, проще говоря - ОБТ. Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover] Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 @ANDrevenge, скорее новый хитмэн. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 как только будет сделан минимальный набор стволов и правок, планируем встроить в мод автообновление и выложить. я, категорически согласен с таким подходом. Главное - содержать мод в состоянии быстрого выкладывания. В нонишние времена можно моментально перегореть душой, со всеми вытекающими. Удачи вам, парни! Долгого терпения... 1 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения