Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Одни ушли - другие пришли

Боюсь даже спросить, что эти другие с собой принесли. Наверно, очередные сюжеты по поиску брата Сидоровича и костюмы с джетпаками?..

Если хочешь дальше поговорить, то это можно сделать здесь или в ЛС.

нет, только не костёр! Лучше уже на этом поле феодальных войн

В отличии от обсуждения правил форума, обсуждение кто ушел, а кто пришел - оффтоп со всеми вытекающими :) Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@Black Hawk, очень некрасиво выдавать желаемое за действительное.

Как будет время, поразмыслите над вопросом, кто есть школота. И дело тут не в возрасте как таковом.

но в этом обсуждении уже отметились модераторы, которые и  в моддинге не последние люди.

При примерном подсчете количества активных модмейкеров, я учитывал, что больше половины из них - модераторы на этом форуме :D Так что ситуация ещё хуже.
  • Согласен 2

На пустом месте раздули спор и совершенно несправедливо обвинили адекватного и беспристрастного модератора.

Не надо утрировать - речь шла о правилах форума. Тот пост лишь один из примеров, которые я неоднократно видел. Изменено пользователем RayTwitty
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Правила не разбиты на отдельные подразделы

Можно использовать внутренние метки - при загрузке страницы с передачей такой метки, скролл будет перемещаться в нужную позицию. Подобное можно видеть, например на вики-страницах. То есть технически, сделать то что он хочет - можно, модератор будет из выпадающего списка выбирать номер пункта правил, а дальше система сделает всё сама. Другое дело, что администрация относится к малейшим изменениям функционала и интерфейса с таким трепетом, как будто тут просят сайт на новый движок пересадить. Изменено пользователем RayTwitty

Простите, но причём здесь ваше упоминание о "вике"

Притом, что там используется это повсеместно. По крайней мере, больше чем на обычных форумах.

@Serge!, ты че прицепился так к этой вики? Поговорить больше не о чем? Заканчивай это пустословие, оно ни к чему. Вопрос задан - жди ответа админов.

Изменено пользователем RayTwitty
  • Согласен 1

Может быть, и наша борьба с беспробельщиками тоже не так уж бессмысленна?

Если так болит за пробелы, могли бы уже скрипт накатать, который бы их автоматически расставлял))

Предлагаю исправить косяк в css сайта, а именно белую линию в один пиксель под панелью пользователя. Дело в том, что картинка из которой состоит панель - 35 пикселей, а размер блока - 36 пикселей.

Для исправления надо найти в стилях #branding, в нём параметр margin-top и изменить его значение с 36 на 35.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Извините, у вас нет доступа к этому материалу!

При нажатии на "Панель модератора". Либо баг панели, либо её вообще не должны видеть кураторы. Изменено пользователем RayTwitty

Если это не вызывает возражений, хотелось бы это исправить

Наводим курсор на точку перед названием темы

Если это реализуете с помощью доп. кнопки (кружка) как в списке тем, то возражений не вызовет. А так, лично я использую именно такой переход, какой есть сейчас (на последнее непрочитанное).

И что на счет раз и два? Первое же правится элементарно.

• Согласен 1

а можно что-нибудь сделать с вертикальным выравниванием колонок на главной странице?

Для решения этой задачи можно использовать данную возможность CSS: http://htmlbook.ru/css/text-overflow

Правда работает только с блочным элементом, что впрочем-то логично.

Диалог - разговор двух человек. В переводе на форумный язык "диалог" будет означать "личное сообщение".

Не надо придираться к словам, понятное дело, что я имел ввиду посты на форуме, а не ЛС.

Говорить всё, что хочешь сказать, но так, как если бы рядом присутствовали дети.

Думаешь слова "утомился" и тому подобное, дети могут расценить как что-то нецензурное?

Не доводите до абсурда, тут же не детский сад.

• Согласен 1

Если что, ключевое в моём посте было:

Не доводите до абсурда

;)

Гадить себе в тапки, как тут выразились, прилюдно никто не предлагает.

Лично я, по поводу пункта 2.0 Правил, руководствуюсь только одним: режет мне слух или не режет.

Всё-таки надо опираться на какие-то нормы или правила, а не "режет\не режет". Так можно далеко уйти в оценках того или иного слова.

А "утомило" явно к подобному не относится, поэтому и было сказано про абсурд.

Вот я и вам  хочу посоветовать не доводить до абсурда.

А я где довожу?)) Во даёт.
  • Спасибо 1

Кстати да, я ни разу не видел, чтобы администраторы или модераторы признали свою неправоту по какому-либо вопросу. Абсолютно на всё находились отговорки, а худшем случае вообще игнор.

Такая политика кстати привела к тому, что в теме "Правок движка" (я её куратор), не осталось вообще никого. Большинство активных участников (разбирающихся в сабже) либо забанены, либо ушли "по собственному". Тема - труп, по сути.

Держу пари, примерно такая же ситуация и в других разделах.

З.Ы. конечно все понимают, что в своё время текущая администрация купила форум за деньги (и наверно немаленькие) и в принципе, может делать с форумом всё что угодно. Но всё-таки, он был куплен с несколькими тысячами живых пользователей, об этом не стоит забывать.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Сомнительно 1

А вы это и не увидите, так как не видите чужую историю предупреждений.

Я говорил в основном про публичные обсуждения чего-либо и конкретно про мои переписки с вами (администраторами и модераторами) в личке по самым разным вопросам. Насколько я помню, ни одно из обсуждений не увенчалось согласием, всё было отвергнуто с обоснованием "мы так решили\нет".

Попытки создать опросы на форуме (чтобы узнать общественное мнение) также блокировались (премодерация не проходила).

Дело ваше конечно, но результаты такой политики можно наблюдать уже сейчас.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

Начинаем указывать модераторам на их ошибки - модераторы обижаются и требуют снять с них полномочия

Люди, которые не могут выполнять свою работу качественно - не должны её делать, имхо. Так что, пусть уходят.

И да:

толерастии

Пункт 2.0, пред с занесением ©, завуалированный мат  :pardon: Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Добавьте, пожалуйста, значок "смешно" в правый нижний угол .

"толерастия" прямая производная от слова... всем известного. Отличный пример того, как можно на ровном месте залететь даже админу. Именно поэтому, я в первом посте и написал про абсурд.

"могут рассматриваться Модераторами"

P.S.: Ну, жалобу отправь, что ли...

Своих в обиду не дадим? ;) Изменено пользователем RayTwitty
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...