Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

А вон тот глазик у тебя на скрине, это по твоему что?

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

1 час назад, mole venomous сказал:

Перепутал. "Зачеркнутый текст"

Только что выяснил, что глюкнуло. И там глюкнуло, и у меня глюкнуло :biggrin:

Здесь могла быть ваша реклама.

6 минут назад, mole venomous сказал:

глюкнуло. И там глюкнуло, и у меня глюкнуло

Бывает...

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

@mole venomous Это у тебя сокращённая форма для нешироких областей редактирования. Расширишь - и эта, и несколько других кнопок появятся.

@Kirgudu емнип, расширение (если ты имеешь в виду окно браузера) не поможет, там вроде бы определяется устройство, и в соответствии с ним выводится полный бар, сокращенный или минимальный.

21 минуту назад, Murarius сказал:

определяется устройство, и в соответствии с ним выводится полный бар, сокращенный или минимальный.

Так или иначе, при попытке отредактировать тот пост, кнопки не было. С компа.

Отредактировать этот пост получилось. С телефона.

зачеркнуто.

Вечером ещё с компа попробую. 

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

@Murarius да, имею в виду окно браузера, причём на ПК.
У меня режим редактора вполне себе переключается на лету при переходе общей ширины окна через значение 915 пикселей.

fd4a7fb19640f8bcc76db97c71b7129f.png c62c709be6adb9d63cfb1940ae4be447.png

Изменено пользователем Kirgudu
  • Полезно 1

@Kirgudu а, ну да. У меня 4К, я при тесте до 915 не дотянул. :) Все верно.

@mole venomous не надо пробовать, это фича, см выше. Маленькое окно - кол-во кнопок сокращается до заданного набора, в который кнопку зачеркнутого шрифта я не включал при настройке.

• Полезно 1

@Купер не знаю, так задумано - три варианта размеров окна, три набора кнопок.

• Спасибо 1

На мозиле тема костра и главная страница форума отображаются некорректно, смещаются влево, а картинка-превью вообще уходит за экран смарта. При этом, этот раздел работает нормально.

Актуальная версия браузера, переустановил с очисткой кэша, но не помогает.

Изменено пользователем BozSu75
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

@BozSu75 это брауузерные дела. Возможно, в нем включен "Режим ПК", например.

Не знаю, есть ли у ФФ такая вещь, как "Приложение". В Хроме есть, и в этом "приложении" все всегда нормально.

pic.png

@BozSu75 У меня сейчас Лиса (115.2.1 esr) - всё путём. Ищи в своём браузере (почисти кэш, куки и т.п.).

@Опричник Мне думается, или масштабирование, или ширина/разрешение, что-то в этом роде.

@BozSu75 @Murarius  Может "Адаптивный дизайн" включил?

Буфер обмена-1.jpg

В мобильной даже такой функции "инструменты браузера" нет. Куки почистил, с масштабированием поигрался, не помогает. Фик сним короче, и так сойдет, не кретично.

BozSu75.gif

@BozSu75 так выключи мобильный режим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...