Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@Гектор,  Привет братуха, вот спасибо за инфу, Я многова еще не знаю. Если бы мне пришло смс от Коте, то реально бы, повелся и перекинул бы, денег. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

@Black Hawk, Через неделю в теме вернисаж, выложу футболку с росписью. А на счет производства, не знаю это вещи эксклюзивы, если только разовые заказы? :)

• Нравится 2

Deader писал(а):
Шишу можно будет приплатить "за рекламу"

День добрый братуха, не надо не чего платить за рекламу хорошо.  Давайте не будем тут не че обсуждать, есть тема: Вернисаж! :)

Изменено пользователем Шиш

Утро доброе братва, меня начали присовать  оценками за орфографию. Программа проверки слов не помогает, чувствуется что учители русского языка настойчивые юзеры. Не хочу не каких разборок, просто принял решение покинуть форум.

С Вами было интересно и познавательно, многому научился спасибо Вам всем. 

Жму кнопку выход!

• Не согласен 5

Вечер добрый братва, потрясен реально)). На доже оценка пиши грамотно отменили для юзеров. Вот это в натуре радует братва, а то мне такую маляву " Пиши грамотно", учителя русского языка наставили. Я аж приуныл в натуре от  неожиданности, ну и двинул в свободное плаванье.
А сейчас koshak позвонил, говорит типо оценку отменили, так Я и рад такому случаю. Дай думаю зайду гляну, а оно в натуре все в цвет стало на место. :)

@monk, Утро доброе братуха, а вот  интересно у тебя твое мировоззрение видит только, нужные только тебе взгляды на реальность.

Получается типо такой расклад, что должны быть только все грамотные и образованные, и все и баста на этом. 

Помниться тебе тоже оценки " Пиши грамотно" во всех твоих постах, кто то поставил, ты еще тут тер. Может есть вариант как то наказать  того юзера. Мне что то подобное в таком списке оценок пришло и сразу настроение испортилось.

Или нет? :)  

monk писал(а):
Разницу видишь или нет?
Разницу не улавливаю, когда одни и те же юзеры ставят оценку. Создается впечатление прессовки на больном месте. Зная ранее что Я неграмотный человек. И все равно ставили оценку, Вы че думаете Я от этого писать лучше стал?

monk писал(а):
От происков неадекватов у меня не портится настроение.
Странно братуха, а зачем ты тогда поднимал вопрос, как наказать того юзера? Если у тебя настроение не портится? :)

_Val_ писал(а):
А может вспомнить о своём возрасте и попытаться хоть что-то изменить?
А что можно изменить в 42 года Босс? Учится пойти русскому языку, так у меня времени нет в реальности много работы.

--------------------------

Вот опять начинаются разборки, ну че Вы братва так пузыритесь, че Вам Я мешаю? 

Ну че в натуре соскочить, только уже на верку, что бы Вам легче стало, что исчезла бестолочь не образованная с форума.

monk писал(а):
Ты прикалываешься?
В обще все ровно братуха, какие приколы. Ты в обще когда нибудь задумывался, что есть еще люди и не образованные в России. Или все грамотные тебя окружают, что здесь, что в реале? :)
  • Нравится 1

monk писал(а):
А я виноват в том, что эти люди необразованные? Что мешает им стать образованными?
Как что ситуации в жизни, кто виноват что есть бомжи, коррупция, предательство близких, равнодушие? 

Если у тебя все ровно, то дай Бог что бы так и было, а у меня не все ровно было в жизни. Если бы в реале мы встретились, то просто каждый перешел на свою сторону тротуара. А тут на форуме, все в одном котле находимся, Я призываю к терпимости и миру

Как ты думаешь это нормально или нет? :)

monk писал(а):
Это даёт право оправдывать всё что угодно.
Началось выдергивание слов, как Я не люблю эти разборки. Это не дает мне право, что то оправдывает, это первое. И второе Я веду диалог  основываясь на реальность и свои знания, так как большую часть времени провожу в реале. 

monk писал(а):
Неужели стать сильнее - это ненормально?
Почему нормально и еще как нормально, только есть в жизни еще планка. Через которую пока не дает жизненная ситуация переступить, но как только будет вариант. Я сразу перешагну этот барьер, что бы начать покорять следующий. 

А пока Я с Вами общаюсь, через программу проверки орфографии, пока так. :)

monk писал(а):
А ты не задумывался о том, что, возможно, коррупция и процветает от того, что много безграмотных? И этим кто-то пользуется.
Честно в обще не задумывался, так как сам так живу. Под девизом воруй и делись, тогда все будет в ажуре. Но время прошло, Я свой срок отмотал от звонка до звонка, многое понял и сделал выводы. Сейчас живу по честному, работаю и еще шабашу постоянно.

И ты знаешь, а теперь коррупция в работе присутствует постоянно. Начальнику плачу бабки, он меня отпускает по раньше с работы, а Я на шабашку. Снова рука, руку моет, это не искоренить выгода со всех сторон. :)  

_Val_ писал(а):
а чё, в натуре братан - в твоих последних постах мой глаз ни разу не сломался
Босс братуха, честно пишу не грамотно, но как программа проверки орфографии. Подчеркивает слова, те и исправляю, что она выдает в вариантах. А те слова че не подчеркивает, значит правильно написал.

_Val_ писал(а):
В кривой программе по проверке орфографии, твоей широко обозначенной тобой-же безграмотности - или в чём-то другом?
Босс вот че ты ищешь подвох постоянно, че так трудно поверить? Или надо сертификат по безграмотности проявить, так у меня его нет. Ты меня хоть понимаешь а чем Я пишу?

А то ты часто пишешь что не понимаешь.  :)

Black Hawk писал(а):
Мое мнение: некоторые пользователи придают системе оценок слишком большое значение. "Фантики" всё это...

Вечер добрый маманя форума, согласен полностью. А когда их 30- шт " Пиши грамотно" за раз приходит, это тоже можно фантиками считать? А когда еще написали в ЛС, что все мои посты так продублируют, то просто произошел стресс. :)

---------------------

Я по началу тоже начал в обратку ставить, а потом плюнул и ушел с форума.

Это было в прошлое воскресенье неделю назад, Я 41 пост за день набил, ну а вечером казус такой произошел.

-------------------------

И очень рад что эту оценку отменили! :)

• Нравится 1

Dennis_Chikin писал(а):
это намек пользователям softlayer прежде всего.
Вечер добрый а это как понять, можно чуть попроще, по доступней не че не понял. О ком речь? :(

Вечер добрый, а почему когда Я открываю тему Разговоры о модах. Я постоянно вижу одно и тоже сообщение.
Даже находясь на первой странице темы, это так задумано или это баг такой?
b253d9e64c14d18194a32e3afc767b91b29b0432
a224893dff3390df038a9b1dc9854f80b29b0432

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...