Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Позвольте нам ДОЖИВАТЬ так, как нам нравится.

зачем вы тогда пишете правила когда у вас каждый работает как ему хочется и правила для одних одни для других другие, причем зависят и от пользователя и от модератора.

Или я не прав?

прав, но никогда не в пользу юзера.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Могу опровергнуть ваше утверждение фактами.

смотри мою историю, чего проще, если скажешь везде объективно - иди со своими этими фактами куда подальше ;). за то что правила одни для всех можно даже не тележить я на своей практике это уже увидел, самый прикол что когда один модератор предвзято банит не в своем разделе, а при жалобе посылают в жопу, тут вообще пятерка, так что цирк не разводи.

Я ведь тоже на феню перейти могу. Мало не покажется - уши в трубочку свернутся, поверь.

с чего вдруг цирк стал феней мне не ясно, но тем не менее год назад базарил с одним псевдо-сидельцем, он своим сленгом мне все мозги поломал, свернулись в трубочку это там очень мягко сказано, я там вообще в другой мир ушел, так что пожалуй нового мало услышу, но опять же не об этом речь.

Факты. И только тогда продолжение диалога.

ты историю можешь посмотреть и посты скрытые/"удаленные" найти, а я не могу, как я тебе факты приведу, че за цирк? нужны факты - иди и ищи, я не модератор и не администратор, и не какой-то комитет по надзору за работой модераторов амк форума, найдешь что-то подозрительное можем в личке обсудить более предметно, не найдешь, но посмотришь, опять же могу в личке написать где по моему мнению было фуфло, а так размусоливать можно бесконечно, с такими требованиями зная мои полномочия я тебя могу только подальше припяти заслать ;).

• Согласен 1

Друзья мои, возьмите за правило: на каждой площадке свой пароль в 56 знаков (генерированный из всевозможных символов насколько опять же позволяет площадка), или, если площадка не позволяет, то столько, сколько позволяет. Если туго с памятью, то напротив каждого пароля пишите что-то для ассоциации. Потом достаточно два раза посыпать солью, и вас хакеры точно никогда не взломают подобным способом. Доверия бд вообще никакого нет (особенно на площадке, где в составе дизайнеров нет хорошего хакера), среднему хакеру она дает как портовая куртизанка. А сейчас сидите тряситесь если вашу бд кому-нибудь сольют, тут весь актив вырежут и флаг поменяют, я тогда тут ламбаду устрою.

P.S. Ну и да, кто побежал менять пароли - теперь злодеи будут знать два ваших пароля, если действительно нормально взломали :).

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...