Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@shram_437 если нажимать на время поста, то все нормально, перекидывает на пост и ничего не скипает.

Показать

UPD
Да, @Murarius, я как раз на хроме и сижу. Какая-то (не)совместимость отдельных браузеров с этим движком.

Изменено пользователем HellRatz
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

20.04.2018 в 09:25, alexsimm сказал:

Хоть бы кто-нибудь откликнулся на этот пост из админов.

Систематически нарушается правило 2.5, а именно не ставятся заглавные буквы из поста в пост. Неоднократно были выданы оценки "пиши грамотно" и наглядно исправлялся текст руками, оставлялись заметки, где было разжевано, зачем они нужны, что пользователям даже банально не удобно читать сплошное плотно без заглавных. Надо уважать собеседников! - Не вник. Потом было выдано устное предупреждение - опять не вник. После тотального игнорирования замечаний (и даже не только от меня) было выдано уже предупреждение с режимом РО на сутки (а не двое, кстати). Какие тут могут быть ещё вопросы, к чему изображать жертву, якобы не понимаешь за что был выдан бан?

В письменном языке все предложения начинаются с заглавной буквы, это не просто так придумали, их отсутствие является грамматической ошибкой. А теперь открывай уже правила, но форума, находи пункт 2.5 и внимательно читай, после этого вопросы о жёстких репрессиях по поводу этого должны отпасть. Если не отпали, то ничем не могу помочь.

@alexsimm, это тут итак есть, только не в виде бб-кодов разметка к сожалению (особенность движка). Кнопка "источник" жми.

04.05.2018 в 14:14, igorek0672 сказал:

Просто сижу и ржу.

Раньше эта кнопка была, что в новой версии она урезана для ограниченного круга я был не в курсе. Не знаю что тут смешного.

04.05.2018 в 15:54, igorek0672 сказал:

На старой версии вообще вроде ничего нажимать не надо было

Для отображения исходного кода надо было нажимать, но там были вменяемые простые понятные (почти) каждому юзеру ББ-коды. Сейчас - это выглядит так, в HTML.

1f589fa77501ae9b9c189f78fd34f2946db86a30

Тут только избранные понимают. Новая версия форумного движка то еще издевательство над нами, но что поделать. Ладно хоть сами ББ-коды оставили читаемые.

16.06.2018 в 07:19, Ahat сказал:

Мобильный хром. Андроид.

Всю дорогу им пользуюсь, нет никаких проблем с этой кнопкой и сейчас тоже.

• Согласен 1

@Ahat , уменя все нормально. Тоже через хром сижу, тоже 3гб ОЗУ. Попробуй по классике - очистить кэш браузера, почистить хлам от него, сам телефон почистить разгрузить. Другой браузер попробуй опять же, ибо хром сам по себе тяжёлый весьма.

• Согласен 1
  • Полезно 1

05.08.2019 в 02:15, andrey698 сказал:

чтобы его принудительно лишили возможности входа на сайт

Я вообще не понимаю в чем проблема, ровно как и @Murarius. Можно подумать, что его насильно заставляют сюда заходить. Знал бы ты, сколько сайтов лично я, например, забросил и просто не захожу туда потому что не хочу. Ко многим за давностью лет я уже не помню ни логины, ни пароли, и нигде я не просил удалять меня. Ушел и все. Был и нет. При чем на многих я общался и был не новичком. В чем же тут проблема - я не понимаю.

ЗЫ: по поводу удаления аккаунта. Помимо технических проблем, бывало такое, что человек трезвел и возвращался обратно. По этому если товарищ вдруг через неделю, месяц, год пожелает вернутся у него уже будет профиль с личной историей. А если нет, то просто не будет вводить в адресную строку юрл форума. Делов-то..

• Согласен 1

22.09.2019 в 20:50, Murarius сказал:

почему бы не юзать Home и End?

Я ещё иногда делаю клик по колесу мышки и так перемещаюсь. Сколько вариантов..

Но вообще раз уж пошла такая гулянка, то и я бы, например, не отказался от такой кнопки, ибо иногда клацнуть быстрее, чем тянуться до клавиатуры. По этому если будет возможность внедрить данную кнопку, то используй ее.

• Нравится 1
  • Согласен 1

30.01.2020 в 16:29, BozSu75 сказал:

тормоза

Какого плана? Загрузки страницы или при скорллинге? У меня все нормально в обеих случаях. Браузер на движке хрома.

19.04.2020 в 07:51, Murarius сказал:

свои варианты (png с прозрачным фоном

Не обязательно. Сделаем сами. Если есть на примете – кидайте.

• Нравится 1

24.04.2020 в 18:43, none сказал:

При выборе в категориях отображаются только "стандартные"

Остальные отключены. Но форумом поддерживаются, если вставишь их при написании с телефона или скопируешь с ВК (откуда-то еще).

24.04.2020 в 15:22, BozSu75 сказал:

Зачем?

Я предложил поменять, @Murarius не при чем.

24.04.2020 в 15:22, BozSu75 сказал:

Однозначно эти уродливее.

Не знаю даже, что более уродливо: разношерстные иконки низкого качества (вспомни колобок "сомнительно", как он выделялся. Ключ "полезно" был замылен донельзя) или иконки в нормальном качестве и однородном графическом стиле. Есть предложения? Кидай, чем заменить можно.

• Согласен 1

@abramcumner, имелась ввиду рисовка. Ну да, цвет спасибо и нравится/не нравится различается, по какой-то причине нет смайла "спасибо" в желтом цвете. Или я плохо искал. Подкрасить можно, это не вопрос.

• Спасибо 1

@abramcumner

оффтоп (Показать)

• Согласен 1

24.12.2020 в 21:01, lexa13 сказал:

убрать эти жирные шрифты

Да, местами можно лаконичнее сделать шрифты. Но в целом нормально.

• Согласен 1

@Jurok а если пост правит модератор? Тогда нужно разделять функцию на две ветки. Но вряд ли это возможно. Вообще так выглядит красивее, согласен.

09.01.2021 в 13:19, ed_rez сказал:

нужна ли такая тема на форуме?

Нет. Мертвая тема. Сколько там билдов выложат? Один, два? Для этого достаточно, например, этой темы. Схожей по тематике, за 10 лет всего 2 страницы: https://www.amk-team.ru/forum/topic/10249-melkie-pravki-igry-nashih-forumchan-ili-dorabotki/

• Спасибо 1

11.01.2021 в 12:28, ed_rez сказал:

Пользуюсь Cent

Тоже использую, глюк с игнорированием последнего поста иногда проявляется. Так что проблема даже не в Хроме, а какая-то... Ну, слишком локальная, тяжело отследить от чего это зависит. То кидает к последнему посту, то тупо в тему на рандомную страницу. Это если я правильно понял, о чем @DenVer говорил.

11.01.2021 в 12:28, ed_rez сказал:

ибо отродясь на нем не было рекламы.

Ну, и такое бывало... :) Правда, году в 2010 дело было — баннер висел. Может раньше даже. Так на жизнь форума собирали по копеечке.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Murarius нет, у меня нужно обновить страницу для появления кнопки, как написал @Firewind

Ну либо удалять через «источник» без перезагрузки.

Мобильный хром.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...