Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

По-моему, видел .chm справочник вылетов. Или эт не его?

Не могу сказать, кто делал этот справочник. Не знаю. Но он появился "после".

Моя работа заключалась лишь в спасении шапки темы, т.к. выяснилось что со ВСЕХ форумов комьюнити, эта шапка была уничтожена ТОЖЕ.

Поэтому я сделал только Word`овский документ, куда впихивал всё восстановленное из кэша. И лишь потом, всё что восстановилось, ещё дня 3-4 восстанавливалось уже в шапку.

Сам документ Word`а у меня сохранился и валяется где то в архивах на компе. Ну так, на всякий случай. И он никому не выдавался в доступ никогда.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

@volk_40k, Чо та я не понял Волчищще, к чему ты привязал педофила Джексона к духовному росту и ещё сверху АМК добавил ?

Проясни ситуацию для таких идиотов как я.

Решение о запрете ссылок на говноконтакт принималось коллегиально вобщем-то. Может мы затронули какие-то высшие смыслы бытия интернета, а ?

Может мы чо-то не знаем, а ?

Дык изложи нам самую суть-то. А то какими-то педофильскими личностями тут дорожку к мыслям выстилаешь.

• Не нравится 2

@igorek0672, Могу точно сказать, что НИКТО из Кураторов или Модераторов, СПЕЦИАЛЬНО никогда не удаляет посты, потому-что их запостил именно ТЫ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@zoozooz, Привет. Уж кому-кому, но тебе ли не знать о том, как ЖЁСТКО удаляются посты в разделе "Солянка". И уж тем более в теме ОП-2. Об этом знают все опытные "солянщики". А ты - опытный "солянщик".

По моим скромным подсчётам, лично удалил оттуда более 3500 постов флуда и оффтопа. Сколько удалил Гектор - не считал, наверно ещё не меньше 1000.

Так что представить себе, что стало бы с темой не будь строгого кураторства можно очень легко.

И оффтопных постов "для просто так повисеть на полчасика", там не будет. Ну по крайне мере будем стараться, за всем тоже иной раз не уследишь.

p.s. что касается непосредственно сабжа-юзера, то раз в его сообщение есть слово "оживление", это 100% значит, что он ЗНАЕТ, что это такое. При всём этом, он невнимательно читал описание к моду ОП-2, где прекрасно рассказано про артефакт "Живое Сердце" - fa264fb8251b6b220a6317c0c3e65040b2cda925

• Спасибо 1

Да ё-маё !

Какого я опять ничо не знаю.

Ну проясните ситуёвину, давайте в модераторку всё это дерьмо перенесём, а ?

Блин...

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 3

15 минут назад, Серый Волк сказал:

и помнится давеча Петрович кого-то за это отправил в бессрочный отпуск.

Клонов, с десяток каждый день на АМК трётся.

Кто сидит тихо-мирно, тот - сидит ... тихо-мирно. Почитывают вон темки, как клон того же Каравана150 и не жужжат.

Но стоит только раз такому клону сделать малейшее движение - бан моментально он получает.

• Согласен 1

20 минут назад, koshak сказал:

а никита купается в лучах чужой, в общем-то, славы

Чота я не вижу его купания в лучах славы, если уж объективно рассуждать.

Пока что я наблюдаю его конвульсивные барахтанья объять необъятное, уж простите за цинизм.

Может я и не могу судить модостроителей так строго, но поскольку немного и сам был причастен к созданию одного мода, то могу сказать, что такая куча багов, глюков, недоделок и просто ещё непонятно чего в которой он весь "в лучах славы", это.... тяжкая вещь. Разгрести этот бардак одному нереально, я почитал логи вылетов. Там от моделей, до диалогов и логики.

Вот чо трудно Котэ, тебе самому написать список, я  б его забил в шапку темы и всё. Что Хан будет возражать шоле ? Да ему щас не до того.

Он ведь понадеялся отдохнуть малость, ан не вышло. Народ у нас живо подтянулся, многие ждали, так что извольте хоть пару скриптов, но поправить.

Пока что могу лишь Гризли вписать. Его помню, что он вроде там был года 3 назад.

• Согласен 1

Способ 1. Можешь мне в личку.

Способ 2. Делаешь подробный пост в своей теме, с новым текстом, ссылками и прочим, что надо исправить. Публикуешь его и тут же нажимаешь на слово "жалоба", т.е. жалуешься сам на себя. Эту жалобу сразу увидит первый же Модератор который появится на форуме онлайн, пройдёт по жалобе, прочитает твой пост и внесёт исправления, затем твой пост будет уничтожен.

• Спасибо 1

@SK0RPY0N_O89O, Если удалить пост юзера, то счётчик количества постов не меняется.

• Согласен 2

У меня недавно был такой баг. Копирую код, ставлю в скрипт - не работает, вылет. Проверяю буква в букву, всё точно. Но вылет.

Я не помню откуда копировал, может с сайта откуда-то. может с чата разработки в скайпе. Не суть. Главное что всё до буквы совпадает.

Денис сказал через батник на lua.org проверить, он знает где-то. Но я проверил "script Syntax Checker" ом и таки нашёл бяку. Оказалось вместо пробела, эта неведомая падла под названием NotePad++ вставила мне абсолютно невидимую кракозябру. Т.е. пробел вроде как пробел, а вот нифига не пробел.

Такое было в первый раз и Нотпадом++ пользуюсь уже много лет. Откуда эта пакость пролезла в код, я так и не понял.

• Согласен 1

Удаляю только через кнопку "источник". 

@DenVer поддерживаю. Высшие награды, должны быть видны всем и сразу. И должны распологаться выше остальных.

• Согласен 1

@Опричник по времени, да. Но предлагают по степени значимости.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...