Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

Когда читаешь любую страницу появляется уведомление о новом сообщение, но на него ложится кнопка "вверх" и перекрывает возможность закрыть это уведомление. Неудобно, приходится перезагружать страницу.

http://f26.i-fotki.info/thumb/c7cbcc8e366ce6048589ed4ae46b7e52a2ffc6399574515.jpg

BozSu75.gif

Так и что чему мешает? Если надо кликнуть на уведомление - кликай. Если надо вернуться вверх - возвращайся.

• Нравится 1
  • Согласен 2
14 минут назад, Murarius сказал(а):

Так и что чему мешает?

Перекрывается крестик, закрывающий уведомление.

7 минут назад, AleksYan сказал(а):

С телефона ?

Там на скрине как бы отчётливо видно, что с телефона.

Изменено пользователем Firewind
Уточнение
  • Согласен 2

Он всегда с телефона. :)

• Нравится 1

Даже не знаю, что посоветовать. Либо не обращать внимания (ну, висит и висит - оно ж пропадет, когда выйдешь из темы), либо погонять мобильную версию, если смотришь с полной, или наоборот.

@AleksYan именно на мобильном? Тогда наверняка дело в используемой версии в мобильном браузере (полная/мобильная).

• Полезно 1

@AleksYan, есть два уведомления про ответы. Так вот одно само исчезает через несколько секунд, а второе висит и никуда не девается, пока не нажмёшь на него или на крестик.

• Согласен 1
  • Полезно 1

4 минуты назад, Firewind сказал(а):

есть два уведомления про ответы.

Ни разу не нажал на крестик, у меня они пропадают сами !

Я смотрю уведомления, вверху (колокольчик ).Всплывающие не открываю !

Изменено пользователем AleksYan

@AleksYan, там одно про то, что кто то конкретый ответил, а второе про "показать ответ". Так вот это второе никуда не исчезает, (у него ещё есть простейшая анимация, типа оно подпрыгивает).

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

29 минут назад, Firewind сказал(а):

(у него ещё есть простейшая анимация, типа оно подпрыгивает).

Да, ты прав ! Я просто его не закрываю, я сразу открываю уведомления сверху! Соответственно и это пропадает! Просто не обращал внимания! Первое пропадает само собой !

@AleksYan, но я согласен с @BozSu75, потому как даже если на большом мониторе порой такая настойчивость раздражает,  ответ то находится на последней странице, а у тебя допустим три страницы непрочитанных, и как то не совсем уместно перемещаться к последнему ответу, когда вагон предыдущих комментов не прочитан. Так вот на телефоне с относительно небольшим экраном, такая заблокированная возможность выключить это уведомление может вообще вызвать поток нецензурной брани в адрес... Ммм, а в чей адрес то? Может в адрес браузера, может в адрес форумного движка, я без понятия.

• Нравится 1

Все таки как же любите все закрывать и запрещать. Речь о теме по Сталкере 2, вот зачем закрыли? Тема для обсуждений новостей по разработке С2, или только для афиш?

Не подумайте что очень интересует данная тема, но просто возмущает факт запрета на все и вся.

Если усмотрели факты нарушений ПФ, то считаю что надо предпринимать персональные меры в отношении нарушителей, а не вводить всеобщий запрет.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@BozSu75 сталкер 2 там уже не обсуждали, а устроили в теме срач, не имеющий отношения к С2. Остальные же, за срачем с удовольствием наблюдали, хлопая в ладоши и даже поддерживая ту или иную сторону. Поэтому и закрыл.

• Нравится 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@BozSu75,

я так понимаю, чтобы эмоции спали, а то произошел переход на личности и тема С2 стала второстепенной.

• Нравится 1
  • Согласен 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 минуту назад, Опричник сказал(а):

устроили в теме срач

Ну накажите виновных, тема та при чем?

Добавлено  Опричник,

Чуть выше - Эд сказал почему. Он сразу это понял.

Заметка изменена

• Согласен 1

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...