Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

В Опере обе кнопки есть, в Огнелисе тоже.

Я не спец но сдается мне от браузера не должен зависить интерфейс форума. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 часа назад, Murarius сказал:

@Kirgudu, она так функционирует только в том случае, если страница откручена максимально вверх.

А, ну тогда сдублируйте div с классом "scroll-top-wrapper", дав ему класс "scroll-bottom-wrapper", расположите на расстоянии 62px от нижнего края (свойство bottom в новом классе), внутри элементу i сразу дайте класс "rotated", а в обработке глобального события "scroll" добавьте скрытие элемента с новым классом, если страница отмотана в самый низ (уже не нужна) или в самый верх (не нужна, так как её функции выполняет старая кнопка).
И будет вот так везде, кроме низа и верха:
a91a1abab7a436d9a8191712ce4724f8c109f635

• Спасибо 1

@Kirgudu, го обратно в администраторы! :kez_12::smehs-241:

Спасибо, глянем.

• Нравится 1

Баг нашел.

Нахожусь в форумной теме, читаю... в это время в ту же тему заходит юзер Х, находящийся у меня в списке игнорирования.

Я написал свой пост и отправил. Но, оказалось что юзер Х отправил свой пост раньше меня, но позже того момента когда я тему открыл.

Результат: Я вижу пост юзера Х.

• Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, но после обновления этой страницы пост игнорируемого уже не виден, да?

Здравствуйте. В "Блокпост" улетают все удалённые сообщения, которые существовали? Или есть критерии, по которым некоторое удаляется окончательно? Постоянно в теме "Ковыряем ОП-2.1" подчищаются посты (чаще неугодные определённому человеку), которых даже в "Блокпосте" нет. Так и должно быть?

@Murarius, Да, все так.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 час назад, The Big Tenkowski сказал:

В "Блокпост" улетают все удалённые сообщения, которые существовали?

Нет, конечно, иначе в "Блокпосте" было бы как минимум 1000 страниц.

1 час назад, The Big Tenkowski сказал:

Постоянно в теме "Ковыряем ОП-2.1" подчищаются посты (чаще неугодные определённому человеку), которых даже в "Блокпосте" нет. Так и должно быть?

ИМХО:

1. Да, см. выше.

2. Для ответа на пост есть функционал сайта (например, "Спасибо").

3. Орфография (например, "нИ мАгу зайти в игру пАстАяннА вылазЕт ошибка что делать").

4. Злостный троллинг (примера не будет, во избежание...).

• Спасибо 1
  • Согласен 2

@Zander_driver, полагаю, что отображение тех или иных постов для конкретного пользователя проверяется при загрузке страницы. Когда же ты отправляешь ответ, подгружается только то, что произошло после загрузки страницы (это фича). И в этом случае такая проверка на игнорируемых не проводится. Багофича. более близкая к багу, так скажем.

• Согласен 1

Подскажите, пожалуйста, могу ли я заблокировать как-либо пользователя, чтоб не видеть его посты совсем?

Предчувствуя, что решение вопроса совершенно банальное, а я просто слепой, сразу попрошу прощения. :D

Вверху справа жми на свой ник, выбирай "Игнорируемые пользователи" и в поле вноси ник кого хочешь закинуть в игнор.   Мне кажется так. :)

• Спасибо 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@The Big Tenkowski@Бедуин, там ещё рядом с нужным ником, нужно нажать на иконку шестерёнки и выбрать, что игнорировать. Без этого работать не будет.

Скрытый текст

45bca8d6f4d6c78fd19d8e0af96b1f8d.png

То есть, либо здесь галочки расставить, либо ниже, если сразу забыл, на шестерёнку нажать и будет такой же выбор.

https://imageban.ru/show/2019/12/30/45bca8d6f4d6c78fd19d8e0af96b1f8d/png

Ещё спросить хотел. У меня почему-то в этом поле ответа иногда остаются куски прежних постов или обращений по нику. То есть кликнул кому-нибудь на иконку обратиться по нику и помимо нужного появляется в поле ответа ещё какой-нибудь ник из прошлого раза.

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Avandsan, в том-то и дело, что нет. Пост был отправлен, а визуальный редактор почему-то его сохраняет и восстанавливает. На других форумах на таком же движке, редактор работает корректно. И здесь почему-то нет кнопки переключения в упрощённый режим ввода текста.

Вот сейчас нажал ответить и опять сначала:

Скрытый текст

e90796ac07d7da580206083ad3065a95.png

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, такое может быть, если не отправил (но редактор успел сохранить), если перед отправкой пользовался переходом "Назад" или "Вперед" в браузере, и по-моему, еще в каких-то случаях. При следующей отправке поста (неважно, в какой теме или ЛС или где-то еще), по идее, должно пропасть.

Кнопки переключения в упрощенный режим ввода текста нет уже лет десять, наверное. Последний раз я такое видел в 2.х, если мне не отшибает память. А сейчас уже 4.х, и давно. Если же имеется в виду кнопка включения/выключения bb-кодов (их, впрочем, вряд ли можно назвать упрощенным способом ввода текста), то поддержку bb прекратили. Функционал остался, их можно использовать, если помнишь их, но кнопок больше нет.

Такой вопрос - иногда при переключении в режим редактора, поле в нём становится тёмно-серым, и там ни чего нельзя написать, так же нет функционала редактора ( помогает только перезагрузка страницы ). Это некорректная работа браузера?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@Jim Raynor, нет, это косяк, с которым безуспешно боремся, увы. Мне неловко перед пользователями, косяк жутко некомфортный, но причину найти пока не смогли - слишком спорадическая ошибка, гарантированно воспроизвести, чтобы понять причину, не получается.

@Avandsan, работает она ровно на один раз.

@Murarius, очень странно. На аналогичном движке же, на других форумах, эта функция присутствует.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...