Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Murarius сказал:

это некорректная фича разрабов движка, ныне исправленная умельцами

Об этом и не шла речь, что нужно сделать откат. Меня устраивает объединение сообщений, но интервал времени нет. Любой разговор между людьми не длиться дольше 1 часа. Понимаю, что отделить можно обычный треп от другого трепа. Когда делаю наброски, вообще не парит, когда увидят и когда что-то напишут, ибо это наброски и к введению в игру пройдет не неделя, а куда больше времени. Но финальный вариант из игры уже важен, как отдельный мод/адд-он! Давай все моды/адд-оны в одну кашу перемешает.

Или еще один пример. Как раз из затронутой тобой темы. Я общаюсь в ЛС. Отправил одно сообщение, его на другом конце прочитали. Но я что-то дотумкал и еще одно сообщение отправил, а оно прилепилось к последнему, а секундой позже ответ получаю. В итоге информация по "дотумкал" пропала, и мне нужно еще раз писать, что я сделал дописку к предыдущему сообщению. Естественно, что копи-паста рулит. А как быть в теме? Время идет, ноутбук включен, программы открыты и ждут вердикта. 

ты об этом ты не думаешь

Все помню и понимаю. Но никак не могу понять, что изменится, если интервал сократится до 4 часов. Всяческие трепы в темах обычно длятся до 1 часа, дольше не видел за всю историю.  Сколько тем, где авторам требуется меньше 4 часов? Их нет! В каких темах происходят периодические выходы, такого объема, трудов? Я не вижу таких тем. И все бы оно так, но кто знает сколько времени требуется на мою одну модельку  и не сранивает с моей производительностью, то понимает, а также пишет "как я все успеваю?". Мы тут одну фишку делаем неделями, а ты один делаешь командную работу по 3 тематикам моддинга- анимации, текстуринг и моделлинг.

Оттуда вот этот вопрос у тебя:

хотя бы троих активно работающих, понимаешь?

Я за троих! Огласи список тех, кто делает тоже самое и делает также, как я? Ребята такие есть, но они не лезут в эти дебри, ибо работа адская. Оно и понятно, работа может войти или нет. Моя задача сделать, чтобы "войти", поэтому мне нужна тема и обновляющаяся под мою скорость работы.

нужно правильно подталкивать людей к этому

Куда выше был бы интерес, если готовое выкладывалось, но это нельзя делать, т.к. для проектов и им нужен уникальный продукт.

Сам же понимаешь проблему в ЛС (ранее), а в моем случае отказываешься понимать. Или ты думаешь, что все и всегда перечитывают полностью, что в верхней части сообщения помнят и было ранее? Как выше писал, я склеиваю все то, что может лежать долго и рано или поздно кто-то увидит и обсуждение состоится. Появится сообщение не от автора, завяжется разговор уже с большим колич. форумчан.

Подобных просьб уже вагон был, самых разных и с разной степенью обоснованности.

Не думаю, что просьбы в обратную сторону- увеличить интервал склеивания! Почему только мы с тобой решаем мою проблему? Где модераторы, которые склеивают сообщения в темах? Мне важно их мнение, пускай они мне расскажут, где есть такие темы, где нужно склеивать сообщения за пределами интервала сливания в 4 часа? Я знаю ответ. Нет таких тем, ибо на форуме житель и читаю почти все, "пробегаю" глаза 100%.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

4 минуты назад, ed_rez сказал:

Все помню и понимаю. Но никак не могу понять, что изменится, если интервал сократится до 4 часов.

Ну а вот меня сейчас в приватной беседе убеждают, что нужно восемь, а не четыре. И обосновывают - рабочим днем, временем захода, потенциальным количеством постов, динамикой среднестатистической темы... Мне что - требовать у разрабов возможность сделать одному два часа, другому четыре, третьему - восемь?

А не возьмете-ка вы, друзья, движочек в руки и не сделаете ли сами такой плагин, а?

И не надо, пожалуйста, кивать на уникальность продукта. Тут каждый второй уникален. А если ты с этим не согласен - сходи в НС, НА6 и т.д., там объяснят.

Еще раз: я просьбу понял, хоть и не согласен с обоснованием. Посмотрю, что можно придумать. Сейчас в твоем распоряжении - ответы других пользователей и редакторные средства визуализации разделения. Пока всё.

@Murarius

почему в приватной? Проблема наша и она общая, нужно вместе решать, а не ныкаться по ЛС. Я и сам мог перевести разговор в ЛС с тобой, но прекрасно понимал, что есть модераторы, которые имеют свое мнение на этот счет. Причем ты ни раз писал за их тяжкий труд по склеиванию сообщений. Единственное массовое место склейки- это пьяный Хайям, когда в ударе. А в других темах все скромно и тихо. Других нарушений ПФ куда больше, чем даблпост. 

Самые популярные темы,  в моды которых играют постоянно, сообщения обновляются разными авторами и нет там таких нагрузок по вопросам, по вылетам,..., чтобы набивать сообщения каждые 4 часа и никто не ответит. Не мне об этом писать, всем это и так видно в темах.

15 минут назад, Murarius сказал:

А не возьмете-ка вы, друзья, движочек в руки и не сделаете ли сами такой плагин, а?

С суток ты быстро переделал на 12 часов. Даже перезапуска форума не нужно было проводить, как все сразу заработало. Не суть. Я же понимаю на примере со стримерами, что проблема не такого рода, что требует усилий. Тут важно сообща найти золотую середину.

15 минут назад, Murarius сказал:

кивать на уникальность продукта.

Дык очень хорошо, что у нас много уникального. Осталось только тебе решить, как выделять уникальные работы.

ed_rez.gif

7 минут назад, ed_rez сказал:

Причем ты ни раз писал за их тяжкий труд по склеиванию сообщений. Единственное массовое место склейки- это пьяный Хайям, когда в ударе. А в других темах все скромно и тихо.

Как правило, потому, что до включения склейки там руками работали модераторы и администраторы, а после - работает сама склейка. Вот поэтому-то там все скромно. И труд модератора действительно непростой, прежде всего потому, что нудный и однообразный.

8 минут назад, ed_rez сказал:

Других нарушений ПФ куда больше, чем даблпост. 

Два разных сообщения подряд от одного пользователя - это не даблпостинг. Даблпостинг - два одинаковых по смыслу сообщения в разных темах. Не вали все в кучу, пожалуйста.

10 минут назад, ed_rez сказал:

С суток ты быстро переделал на 12 часов. Даже перезапуска форума не нужно было проводить, как все сразу заработало.

Еще раз: это глобальная настройка. Для всех ее изменить - две секунды. А вот одному сделать так, а другому этак - это разработка плагина. Я к таким подвигам не готов. Посмотрю, можно ли что-то сделать штатными средствами.

12 минут назад, Murarius сказал:

Не вали все в кучу

Так не я же валю. У меня каждая работа- это отдельная мысль. Как можно все в одну кучу? Или мой труд не достаточен, чтобы одно отделить от другого?

Именно эта куча меня и не устраивает.

12 минут назад, Murarius сказал:

Для всех ее изменить - две секунды.

Ну и... Чем 4 часа плохо для всех? 

Еще раз:

26 минут назад, ed_rez сказал:

Самые популярные темы,  в моды которых играют постоянно, сообщения обновляются разными авторами и нет там таких нагрузок по вопросам, по вылетам,..., чтобы набивать сообщения каждые 4 часа и никто не ответит.

И вряд ли кто-то играет дольше 4 часов, чтобы в течении всей игры закидывать сообщениями (одного  автора) тему. И самое главное, не получать ответы.

Это не убедительно звучит? Опровергни фактами. Это и к модераторам, и к кураторам относится. Мне дюже интересно, где это массово происходит?

ed_rez.gif

@ed_rez, это может случаться в любой теме. Да и в твоей такое было. Сильно зависит от того, есть ли повод для обсуждения, есть ли внезапный интерес к теме у тех, кто обычно пишет много, и так далее. Зайдет к тебе в тему любитель поговорить - никакая склейка никому не нужна. А потом он не заходит месяц. И ты пишешь один. Нужна склейка.

Многое упирается в то, обсуждают твои посты или просто лайкают/дизлайкают. Впрочем, я об этом уже говорил.

@Murarius

плохо, что люди скрыто просят. У меня складывается ощущение, что кто-то имеет больше прав, чем я. Их просьбы выполняются, а мои нет. Почему просят скрытно? У меня одни вопросы и чем дальше мы заходим в разговоре, тем больше возникает мыслей удалить тему и дать всем спокойно жить. Мне не нравится наш спор, мне не нравится ситуация, в которую попал не по своей вине.

Это ситуация выводит меня из равновесия с тех пор, как я ее поднял. Она убивает мою мораль и у меня все чаще и чаще происходит апатия к моддингу. По жизни исключаю всеми способами все то, что мешает мне добиться цели и результатов по своим трудам. Здесь мешает та малость, которая решается одним нажатием кнопки. Но кто-то написал и он более авторитетный на форуме, чем моя персона. И видимо, этот человек больше сделал для форума, чем я.

Подустал я тебя мучить вопросами, все равно ответов нет: либо не можешь ответить, либо кто-то более авторитетный давит на тебя в ЛС и задает свои условия. Я подожду еще сколько-то, терпеливый человек. Авось найдется решение. А пока возьму паузу, чтобы окончательно не убить нервы и сон со своей темой. Будет решение, отлично, не будет, занимаюсь прежним, как раньше до создания темы, а ее в архив. 

41 минуту назад, Murarius сказал:

обсуждают твои посты или просто лайкают/дизлайкают

Давай считать. Сколько я получаю лайков в своей теме и в общем по другим. Я прикидывал статистику, забегу вперед и отвечу. В общем, куда больше получается, чем в своей теме. Я не робот, чтобы штамповать модели, которыми набирать лайки. И да, они важны, я всегда это писал, причем срывать это не собираюсь, но здесь они не имеют отношения к делу. Либо я что-то делаю вне форума и получаю их после за свои труды, либо я нахожусь на форуме и получаю их, опять, за труды в других вопросах. Или я не прав в чем-то?

ed_rez.gif

29 минут назад, ed_rez сказал:

У меня складывается ощущение, что кто-то имеет больше прав, чем я.

Ничего подобного. Попроси об этом кто-нибудь другой, я задавал бы точно такие же вопросы об аргументации просьбы. Со стримерами так и было.

все чаще и чаще происходит апатия к моддингу

Ну и что? Я тебя отлично понимаю, у всех нормальных модостроителей такое происходит. А у меня случается апатия к происходящему на форуме. Это совершенно объяснимо. Вопрос только в том, преодолеваем мы апатию или нет.

либо не можешь ответить, либо кто-то более авторитетный давит на тебя в ЛС и задает свои условия

На меня все давят в ЛС, и у всех авторитет выше крыши. Особенно если судить по апломбу требований. :) Да и не только на меня. Модераторы иногда такое про себя в своих личках читают - у-у!.. :) И ультиматумы мне ставят постоянно, самые разные. И грозятся всем, чем только можно. А ничего, живем.

Или я не прав в чем-то?

Да я не знаю... Вполне допускаю, что прав. Я, ей-богу, не сильно загоняюсь этими вопросами лайков. Из любопытства иногда смотрю, кто вчера был чемпионом, но и только. Ну, радуюсь еще, если кто-то много "Полезно" или "Спасибо" получил, это очень хорошо.

Решение одно вроде бы есть. Оно немного такое, "костыль", но решение. Посмотрим, получится ли.

• Спасибо 1
5 минут назад, Murarius сказал:

Ну и что? Я тебя отлично понимаю

Я не такой человек. Преграды ломаю и продолжаю всегда быть бодрячком. Если пришла апатия, значит условия адские. Была бы работа на кого-то, сменил сразу работу и т.д. и т.п. Здесь я занимаюсь хобби, которое нравится, нравится получать положительные отзывы, к адекватной критике спокойно отношусь. В левым выпадам, бывают и такие, то их подавляю техническими решениями. Пример, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1271919 Занятая позиция, считаю, верная и нашла поддерживающих.

10 минут назад, Murarius сказал:

Оно немного такое, "костыль", но решение. Посмотрим, получится ли.

Благодарю! Если лично для меня, то как-то неправильно все это. Я хотел сообща найти середину. А вышло все криво. Ныкаются в ЛС, а вопрос общий не желают решать открыто. Напоминает обсуждение за спиной. Отличное качество!

20 минут назад, Murarius сказал:

Из любопытства иногда смотрю, кто вчера был чемпионом

Отличная идея, кстати. Я вижу сколько я приношу своей темой и вне своей темы. И за вчера у меня вне темы было больше, чем в своей. Да уж, статистика последней недели конечно..., меня закопают.:mosking: 

ed_rez.gif

В 25.07.2019 в 16:52, Murarius сказал:

Из любопытства иногда смотрю

Если не секрет, то что планируется под разделом "События"? Сейчас этот раздел пустует.

ed_rez.gif

@ed_rez, события - часть Календаря.

• Спасибо 1
45 минут назад, Murarius сказал:

Теперь необязательно

опробую... Заранее спасибо если так... Причем не только от меня.

Сами видите... Если бы мой пост был последним -да.

А по имени тот же фейл

@Murarius, братух... опять же... видешь ошибок нет... вылет или по памяти или по памяти... рюкзак освободи.

@Murarius, ну и где объеденение?)

Voland-Li.gif

Страшно смотреть, как на жестком диске прямо на глазах уменьшается место.

Но еще страшнее смотреть, когда оно прямо на глазах увеличивается. :facepalm:

Вангую. Скоро попросят правку:"Меченый появляется на Кордоне. Телепорт к Монолиту. Загадывает Желание. THE END."

5 минут назад, Voland-Li сказал:

А по имени тот же фейл

@Voland-Li, если и после обновления страницы то же самое - то это вопрос к устройству или браузеру.

Камрады, откликнитесь, плз, те, у кого с завидной регулярностью не открывается форма отправки сообщений. Вот так, чтобы прям несколько раз приходилось страницу перегружать, и не раз в день, а +/- постоянно.

Откликнулся :)

Иногда бывает несколько раз в день, и да, несколько раз приходится обновлять страницу.

Но справедливости ради следует заметить что бывают дни когда поле для ответа весь день открывается без проблем. И кстате вот еще, возможно мне кажется но лично у меня все таки стало поменьше таких сбоев.   Я просто привык  уже, и особо не акцентировал на этом  внимания, надо будет последить.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Я отключу на денек кнопку "Вставить ник". Совершенно не уверен, что она влияет, скорее даже странно, если она влияет, но есть маленькое подозрение. Посмотрим.

UPD: Отбой, не влияет она. :(

Изменено пользователем Murarius

@Murarius, за последние пару месяцев всего несколько раз (дня три такое было) не открылась "форма", а до этого было с пол года и практически регулярно.

p.s. у себя ничего не менял.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Вроде и давно зареган, но дизайн сайта постоянно меняется, не успеваю следить. В какую тему обратиться с просьбой не нашёл, напишу сюда. Просьба такая - заблокировать мой аккаунт. Это точно я и не хочу объяснять причину. Кто-то должен меня знать и может задать любой ключевой вопрос, если угодно, но надеюсь до такого унижения дело не дойдёт.

Заранее спасибо. С уважением ко всем с кем имел дело или просто общался.

@BoBSoN, кроме администраторов и модераторов блокировку никто не видит. Смысл добровольного блокирования аккаунта стремится к нулю. Можно просто выйти и больше не заходить. :pardon:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...