Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ed_rez сказал:

если не секрет, конечные цели? 

Практических - никаких. Незначительный стимул вести себя хорошо.

• Спасибо 1
В 11.06.2019 в 17:08, Murarius сказал:

если автообъединение включено) склеивает два поста подряд от одного пользователя

А, где и как включается автообъединение?

BozSu75.gif

@BozSu75, оно уже включено, это системная настройка, пользователю ничего делать не нужно.

• Полезно 1

@Murarius

со склеиванием есть необходимость поднимать тему на главной. Иначе, если был пост одного автора и добавление крайней новости этим же автором, новость теряется в глубинках форума.

Пример: https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/?do=findComment&comment=1268624

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, я задал этот вопрос разработчикам. Если возможно сделать так, чтобы объединение рассматривалось как обновление темы, то, надеюсь, сделают.

Но думаю, что нет.

• Спасибо 1

@aka_sektor, нет, у нас вообще нет никаких, по-моему. Если надо что-то к какому-нибудь празднику - делаем и ставим. Но вот чтобы так, для размещения где-либо - нет.

Время склейки уменьшили с недели до суток. Иначе в стримовых темах у авторов возникают неудобства. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@BozSu75, исключительно в интересах пользователей. Чтобы они по 2.0 не попадали.

Проблема давняя, уже не раз и не два здесь говорилось. Твердо воспроизвести ее мы не можем, поэтому не можем и искать - отчего да почему.

По ощущениям, это все-таки недопрогрузка страницы на клиентской стороне. И - опять же, по ощущениям - это зависит от браузера, а точнее, от браузера, его расширений и, возможно, канала интернета или способа выхода в интернет. А может быть, от комбинации всех, или некоторых, или еще каких-то факторов.

Я у себя тоже такое ловил несколько раз, но не так часто, как у тебя и некоторых других пользователей. И обновление страницы гарантированно решало проблему.

Адблоки на форуме отключайте в любом случае - у нас нет никакой рекламы, ненужных всплывающих окон и прочего. Адблок только мешает загрузке страницы.

только что, lexa.3012 сказал:

А этого не может быть из-за того, что тема("шапка" темы) забита?

Если только теоретически. Потому что я, например, однажды поймал при комментировании статуса. А уж там-то ничего не забито. С другой стороны, не исключено, что проблема есть везде, но забитость темы тяжелыми постами может провоцировать ее проявление.

3 минуты назад, lexa.3012 сказал:

По поводу интернета и ОС у меня все прекрасно

Опять же, выглядеть все может хорошо. Другие сайты открываются быстро, да и форум, как правило, тоже. Но есть что-то, что мешает. Или может при стечении тех или иных обстоятельств вызывать проблему. Не знаю. Это все гадания на кофейной гуще. Для того, чтобы решать проблему, нужен алгоритм ее гарантированного воспроизведения.

14 минут назад, Murarius сказал:

у себя тоже такое ловил несколько раз

Расскажите эту тайну. Ни разу не словил.:az1000106:

15 минут назад, Murarius сказал:

Адблоки на форуме отключайте

Отключен.

15 минут назад, Murarius сказал:

Адблок только мешает загрузке страницы.

Согласен. Зачем запускать алгоритм отлова рекламы, если ее нет на АМК!?

ed_rez.gif

А может, это случается, когда товарищ майор занят? :az1000106:

744b3600d437631c7c8510879dc679bc2ebc7b34

• Смешно 2

@monk, у камрада не было 80 и более сообщений до 16.12.2008 (см. условия награждения).

Ну, так вот тогда решили те, кто был у руля. Это ж давно было, ты вспомни. Сейчас, в общем-то, "десятка" - вполне достойная замена.

• Согласен 1
В 14.06.2019 в 19:10, ed_rez сказал:

со склеиванием есть необходимость поднимать тему на главной

В 14.06.2019 в 19:43, Murarius сказал:

надеюсь, сделают

Молодцы, что нашли решение. Не склеило, зато подняло тему. Видимо, временные лимиты выставили?

Пример: https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/?do=findComment&comment=1269005 (+) https://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modah/?do=findComment&comment=1269599

ed_rez.gif

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Видимо, временные лимиты выставили?

В 15.06.2019 в 17:06, Murarius сказал:

Время склейки уменьшили с недели до суток. Иначе в стримовых темах у авторов возникают неудобства. :)

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...