Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Ладно, хорошо кому-то не понравились вчерашние посты, проехали.

Я тут лазил по темам и наткнулся на старые ( Благодатная работа модератора и 
Неблагодарная работа модератора ), темы закрытые, хорошо, тогда вопрос - зачем они висят. Не проще их вообще стереть из истории? :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Лично я категорически против какого-либо стирания истории, за исключением чисто технических моментов (например, два одинаковых поста пользователя подряд из-за сбоев связи и т.п.). Понадобилось недавно посмотреть одно обсуждение 2012-2013 годов - а нету, выпилили.

• Нравится 1
  • Согласен 1
2 часа назад, Murarius сказал:

против какого-либо стирания истории

Особенно интересны истории в состоянии "ты меня уважаешь?" в технических темах. :biggrin: Исторический момент, это факт.

Я не спорю, ибо не знаю, как лучше. Я знаю, что мне мешают скрытые, какими бы я ухищрениями не выходил на тему/-ы. Как по мне, можно создать архивный раздел, скрытый- "Клоака всех тем". :az1000106:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

6 часов назад, Murarius сказал:

Лично я категорически против какого-либо стирания истории

Те темы да это история важная. Да всё ты понял про что я имел ввиду. Интересные темы были, только вот кому-то не понравились и быстро закрылись. А так-то да @ed_rez, прав, разной истории много но такой важной, аж трогать её нельзя, даже модераторы бояться стереть. :az1000106: Но при этом кричат не засоряйте темы, не флудите, даже там где флудить можно ничего лишнего не пишите, я вас всех накажу, это-же история.

igorek0672.gif

Мне иногда приходится поднимать бэкапы для восстановления текста самых разных постов - и технических, и не очень.

И не сказать, что мне все это в радость. Так что пусть лучше в скрытом виде висит.

Перл: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13877-u-kostra/?do=findComment&comment=1256941

Ну, объясните мне, пожалуйста, как дураку (ну или дураку), к чему эти вот наезды? 

Скрытый текст

2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп).

Где назначение темы? Где оговоренное в шапке направление?

Ладно, допустим оные как-то подразумеваются, уже привыкли к этой вольности. Но просто перенеси это куда-то молча и укажи...

Однако если напишут направление для темы "У Костра", то это, конечно, будет выглядеть, на мой взгляд, как-то нелепо что ли...

З. Ы. Да, и кто это придумал, что смайлики сами по себе лишены смысловой нагрузки?:az1000106:

Изменено пользователем Won-Won

In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy?

'Show them no fear, sing them goodbye
Leave all but your heart and you're free to fly...'

Объясняю. Человек пихает ссылку на ролик в нескольких темах и я не смог решить, оффтоп это или даблпостинг и в какой из тем ему выдать. Так понятно?

PS Тем более, что для видео и обсуждения модов, есть свои темы.

PPS В таких случаях, считается правилом хорошего тона, дать ссылку на пост, а не заниматься даблпостингом.

• Согласен 2

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Я извиняюсь, мой пост из темы Поика файлов, модов, аддонов куда то улетел, и вот мне интересно, на совсем улетел или куда-то переместили?

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, см. здесь.

Если не видишь - значит, улетел насовсем.

• Спасибо 1

@UriZzz, зайди в свой профиль, там есть лента активности если его перенесли, то ты его увидишь там с новым названием темы назначения. Если нет, то уже ушёл в небытие. 

• Спасибо 1

igorek0672.gif

Временно шаманим с редактором. @BozSu75, @Voland-Li, и все, у кого он не прогружался - понаблюдайте, какая сейчас ситуация?

В мобильной версии не хватает перечёркивающего начертания.

И ещё, было бы ни плохо если бы при редактировании уже созданного поста, цитаты и ники попадали в редактор этого редактируемого поста а ни в главный редактор.

Это было бы очень удобно ИМХО.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

10 минут назад, UriZzz сказал:

не хватает перечёркивающего начертания

Должно появиться сейчас.

10 минут назад, UriZzz сказал:

если бы при редактировании уже созданного поста, цитаты и ники попадали в редактор этого редактируемого поста а ни в главный редактор

Увы, не получится.

• Спасибо 1

Кстате, вдруг  полезно будет. Была беда с написанием постов, ну я писал об этом, так вот, уже недели полторы как нету такой напасти, тьфу-тьфу-тьфу  :)

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Я именно про это и говорю.

Только дело в том, что ничего не меняли за последние полторы недели, а жалобы от ребят поступали. Вот только час назад я один из плагинов отключил, надо посмотреть - будет теперь проявляться эта проблема или нет. Если это то, о чем мы думаем, то проблема спорадическая и пока не решенная.

Глянем. И вчера, эта проблема была.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Не, ни чего не изменилось. Когда через хром, то наблюдаю подтормаживания, а когда через файрвокс то наблюдаются мелкие баги, ввиде не работающих фишек таких как; "очистить редактор" или когда через "собачку" вводишь данные пользователя, то система автоматом не ищет схожих по никам. Хотя в хроме все это работает отлично.

Привык уже, комбинирую по обстоятельствам. :) 

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@BozSu75

5 минут назад, BozSu75 сказал:

когда через файрвокс то наблюдаются мелкие баги, в виде не работающих фишек таких как; "очистить редактор" или когда через "собачку" вводишь данные пользователя, то система автоматом не ищет схожих по никам.

Работает. Ищет. У меня Лиса.

На пробу, твой ник ввёл через @

Нет, стоп. Вопрос сейчас исключительно в проблеме непрогружающегося редактора. Т.е., когда вы кликаете на поле редактора, чтобы написать ответ, а написать ответ нельзя, поле остается неактивным. Вот такая проблема продолжает иметь место или нет?

@Murarius, Пока нет, проблемы не наблюдается. Но и времени прошло, мягко говоря немного. Это надо хотя бы пару дней погонять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...