Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@andrey698,  Оперативы на борту 3Гб ("Сяоми Редми 4Х") из них свободны более 1гб. Нет, ни здесь причина, ибо более "весомые" и разукрашенные сайты не лагают, даже когда запущены одновременно игры и др. приложения.

BozSu75.gif

@Ahat , уменя все нормально. Тоже через хром сижу, тоже 3гб ОЗУ. Попробуй по классике - очистить кэш браузера, почистить хлам от него, сам телефон почистить разгрузить. Другой браузер попробуй опять же, ибо хром сам по себе тяжёлый весьма.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Возможности объединить СВОИ посты по собственному желанию так и не ожидается?

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1

Нет, это модераторский функционал. Подавай жалобу в таких случаях, или в скайп пиши.

В 17.01.2019 в 22:38, Ahat сказал:

Уже несколько дней наблюдаю легкое подтормаживание

Тормоза на форуме не исчезли. Но, только заметил, что зависы каким то образом связаны с кнопкой "вверх", т.е. форум загружается (можно страницу двигать вверх-вниз), потом все застывает и только после появления кнопки "вверх" все начинает работать как надо. Короче говоря кнопка появляется не сразу, а кажись движку нужно "переварить" его функции. 

Так, на заметку. (Куки и кэш браузера чистил, на смарте тоже, и такое наблюдаю только здесь)

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

С нашей стороны мы вряд ли сможем что-то с этим сделать. Поскольку проблема, кмк, носит единичный характер, то я бы все равно копал в сторону устройства/инета/оси/браузера.

@Murarius, на форуме заработало авто-объединение постов или мне показалась и это была тихая и незаметная диверсия :grin2:со стороны админа/модератора?

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Нет не заработало. Как только в правила форума добавят санкции, за двойной/тройной постинг, тогда это сразу понятно станет.

Кнопку "редактировать" под каждым своим постом, никто не видит...

• Спасибо 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Предложение. 

Изменить пункт правил в сторону ужесточения.

Цитата

1.1. Выбор имени пользователя (nickname), аватара является вашим исключительным правом.

Дополнение.

Запрещается регистрироваться под неудобоваримым с виду ником - при просмотре которого возникает впечатление, что во время набора ника у человека случился припадок эпилепсии.

Надеюсь все понимают, о чём я вообще?

Кстати - примеры такой трактовки есть на многих форумах. Запрещаются ники из одних цифр и содержащие бессмысленный набор символов.. 

• Не согласен 1
  • Сочувствую 1
2 минуты назад, Змея сказал:

Запрещается регистрироваться под неудобоваримым с виду ником

А судьи кто?

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

@Змея, Ну в таком случае поясню. Если ты считаешь, что ник нарушает какие-нибудь морально-этические нормы, можешь отправить на него жалобу администрации. Она обязательно будет рассмотрена.

Причины для ввода ограничений при регистрации, указанные тобой - считаю надуманными.

• Согласен 3
  • Сомнительно 1

ЭТО...было просто предложение. К администрации форума.

Если вам(множественное число) нравится наблюдать ники типа 134567 или Df43gH - ради бога. Еще раз повторяю - меня они не оскорбляют, мне просто противно на них смотреть.

Но! ИМХО конечно...в большей мере они должны оскорблять именно вас(множественное число), ибо - человек, который не затрудняется при выдумывании себе более или менее удобоваримого ника при регистрации - априори не уважает форум и его пользователей.

И повторю в третий раз. 

Это предложение к администрации форума.

Твоё личное мнение я увидела. 

Нет, лично я думаю, что если морально-этические не нарушаются, то хоть земляным червяком пусть себя называют.

Еще есть такая штуковина, как регистрация из FB и Google. При ней, емнип, имя автоматически подставляется из этих сервисов.

В 04.02.2019 в 19:57, W.A.S.P. сказал:

Кнопку "редактировать" под каждым своим постом, никто не видит...

Вчера несколько раз пытался отредактировать свой пост (даже браузер закрывал) - получилось раза с десятого. 

Сегодня опять такая-же картина - при выборе редактирования окно недоступно. 

p.s. скрин сразу не сделал, а пока тут писал - заработало.

---------------------------------------------------------------------------------

А вот и снова:

0f574363a885bc233487ee612d0a2af55db9d233 

Изменено пользователем amateur_61
дополнил

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, у меня такое бывает когда связь очень фиговая, страница загружается лишь частично. Порой не оценку поставить, не уведомления посмотреть. Раз десять обновлять страницу приходится.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Что-то или с форумом или у меня с браузером (поле ответа не активно):

eabe0f660e3fb4536bdfc28b45d06d845db9d233 

@UriZzz, канал в 100 мегабит и не загружен.

Изменено пользователем amateur_61
  • Сочувствую 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

В любой непонятной ситуации ложись спать тестируй на другом браузере. :)

@amateur_61, Да, у меня такое тоже бывает. Провайдер - бяка, но перезагрузка страницы обычно помогает.

upd браузер Мозила 65.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...