Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

"Цитировать" - нажал. Цитата появилась. Попытался ее скопировать и вставить.

То есть, ситуация, когда,  надо добавить к своему же предыдущему или в другую тему.  И вот тут со вставкой начинаются чудеса.

Например, ночью бился с вот этим: https://www.amk-team.ru/forum/topic/139-prikoly-nashego-gorodka/?do=findComment&comment=1225298

С десятого раза получилось.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
11 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Попытался ее скопировать и вставить.

Вот когда выделяешь текст и жмешь всплывшее "Цитировать" - цитата попадает в редактор. Наводишь курсор на эту цитату, попавшую в редактор, и слева вверху у нее появляется квадратик. Один клик на нем выделяет цитату полностью, с оформлением. Тут-то и можно жать Ctrl+C.

Другой вариант, чтобы с этим не мыкаться - жать кнопу "Множественная цитата. Справа внизу всплывет "Процитировано Х сообщений". После чего идешь в ту тему, где хочешь эту цитату оставить, и там-то эту кнопу и жмешь. В редактор попадет пост целиком, лишнее убираешь. Про это вот тут есть.

• Полезно 1

Этот?

Ага, копируется.

Только после вставки все равно редактирование отрубается.

35 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

отрубается

Спорадически? Или постоянно?

Я бы в сторону браузера смотрел.

Вроде, я так понял, перед вставкой копии цитаты надо обязательно добавить 2 пустые строки, а копию - строго между ними. Иначе - да, начинается странное в непредсказуемом виде.

И я бы смотрел в сторону редактора. ;)

Это справедливо в том случае, если ставишь две цитаты подряд (или два спойлера подряд, например). Не будет перевода строки - оба блока будут рядом, и не расцепишь. Точнее, надо будет второй вырезать, вставлять перевод строки, вставлять второй. Или делать перевод строки и тащить за квадратик второй вниз. Но это не всегда работает.

Как выясняется, необходимо и достаточно отсутствия пустой строки перед или после. Именно пустой.

2 цитаты или 2 спойлера не требуется.

Давай пошагово. Так, чтобы для тупых я мог повторить.

Но перед этим все-таки попробуй на чистом браузере...

Хм. А вот сейчас не хочет: сразу САМО вставляет требуемые пустые строчки.

Ничего не понимаю...

Что есть "чистый браузер" ?

А вот сейчас просто выделил, ткнул "цитата", ткнул "квадратик", скопировал. Обновил страницу, вставляю в новое сообщение -  вставилось БЕЗ пустых строк, и все сломалось.

Если экспериментируешь, не обновляя страницу, то теоретически может такое вылезать...

@Murarius, Я заметил, что много чего нельзя делать не обновив страницу... Капризный движок.

• Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Доброй ночи Администраторы и Модераторы сайта ! Если у Вас стоит в настройках отображения и поддержка движков адаптации (комп.планшет.телефон.)..пожалуйста отключите временно и /или сделайте ознакомительную ссылку на тест этой фичи сайта. Она не всегда корректно работает. Не отображаются опции голосования, не всегда работает опция отправки сообщений как в Лс , так и в темах. Или ..просто укажите в рекомендациях/советах какими ресурсами и браузерами на различных платформах пользоваться для стабильной работы и общения. 

П.с. Думаю более 50% ошибок и блокпостов возникло из-за не корректного срабатывания "скриптов". 

Это просто из опыта прочтения тем модификаций...ежим отображения сайта постоянно скачет с мобильного на обычный...едактор постов сбивается. 

Возможно стоит отменить эту "Каллибрацию" ? Пока движки не допилят сайтов на раздельные версии... Нет, оно работает,  но у кого слабый интернет - это пичаль-бида. 

Спс. Просто давно на это обратил внимание.. Не только на АМК.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Avandsan.gif

Так точно ! За ошибки извиняюсь. 

Вопрос именно по не "стандартным браузерам".типа Белки и Пингвина..с мобильных устройств. Может просто сделать ограничение фнкткций расширенных сайта, на мобильных страницах ? 

Изменено пользователем Avandsan
Исправление

Avandsan.gif

@Avandsan, лично я в этих мобильных совсем не копенгаген, но там, кажется, есть "Перейти на полную версию сайта". Вот в этом режиме нет проблем?

@Avandsan, я пользуюсь хромом и у меня всё нормально, сменить броузер не пробовали?

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Здравствуйте! Вопросец такой назрел: вот некоторые умеют вставлять своё сообщение в чужие, так... Заключенным в рамочку, вот как порой модераторы, администраторы делают, а я вот могу такое провернуть?:az1000106:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Это называется "заметка". Их могут оставлять админы, модеры, а также кураторы в курируемых ими темах.

• Спасибо 1

Уже несколько дней наблюдаю легкое подтормаживание мобильной версии сайта. После загрузки ресурса приходится подождать несколько сек., чтобы заработали сенсорные функции "вверх-вниз", кнопочки "последние непрочитанные" сообщенния в темах, ссылки и т.д.

Хром с последними обновами.

-----------

Ой, оказца тормоза не только после первой загрузки сайта, а постоянно наблюдаются при переходах на др. страницы форума. Например; чтобы просмотреть всю страницу главной я провожу пальцем по экрану вверх, но сайт не реагирует сразу, а переваривает команды с опозданием на 3-4 сек.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...