Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Murarius сказал:

@Kirgudu, Кирилл, не прояснишь ли? Это вроде по твоей теме. :)

Почему ты думаешь, что это моя тема? :)
Личное мнение: 2 лишних непечатных символа в середине (!) текста из ниоткуда взяться не могут. Либо они были исходно, до взятия в буфер, либо принудительно добавлены каким-либо скриптом. Во второе верится слабо, так как мотивация нулевая.

@Kirgudu, я думал, что это твоя тема, когда шел разговор о браузерах и копипастах. :)

Господи, пожалуйста, отключи мне визуальный редактор в форме ответа, оставь просто текстовый.

Я редко пишу вообще на форуме, но вот за последние сообщений пять весь исплевался с него. Например, форма ввода резко перестала реагировать на стрелки на клавиатуре. Вот я ими двигал указатель, а вот они перестали работать. Отправил сообщение, тут же проверяю - работают. Про то, как написать что-то перед цитатой, если сначала сделать её и попытаться поставить указатель перед ней, я промолчу)

Никого ни о чём не прошу, всё знаю. Просто крик души.

@Earth2Space, согласен, редактор хоть и визуальный, но ужасно кривой. Единственное, что могу посоветовать, если нужно писать объемный пост с большим количеством оформления - найти где-нить в сети старый форум (любой), оформлять все как надо в нем, переводить в bb-коды и копипастить сюда. Ну или изначально писать bb-кодами. И то и другое - трэш, но больше ничем помочь не могу. :( Сам я все-таки насобачился с этим редактором общаться, но передо мной в нем ежедневно стоят самые разнообразные задачи, так что я как-то и привык...

По поводу символов в коде. Коллеги сообщают приблизительно следующее:

Цитата

Это скорее всего пробел  

Вопросительные знаки в блокноте - это то, чего нет в CP1251. Редакторы и браузеры работают в UTF-8 и отображают этот символ как неделимый пробел. Там в коде используется всякая подсветка и раскраска. Она делается само собой html ом. Некоторые браузеры или ОС могут быть настолько суровы, что пытаются воссоздать форматирование средствами UTF-8.

• Согласен 1
В 26.12.2018 в 17:05, BFG сказал:

может с чата разработки в скайпе

Ну, скайп точно в поедании строк замечен. Ремкомплекты, ага. Причем выгрыз ювелирно две строки так, что оно даже работало.

А на форуме казус с невидимыми символами был или в скриптовании или в ковырялке. Ну и тот код, что ты мне показывал, тоже с невидимками - вроде, с форума же.

Кстати, 0xff - его в солянке есть, с вполне конкретной целью, и работает как и должен. Кракозябра невидимая, с которой не собирается - явно не он.

@Dennis_Chikin, как я понимаю, штука в том, что код же не пишут руками на форуме (как правило), а копипастят из редактора.

Аб-со-лют-на-я ВЛА-А-А-А-А-А-А-А-АСТЬ!!!

1c7e652a5ae82ad1fd8884a088b5cdda.jpg

Вникаю. Постараюсь сделать это скорей.

• Смешно 4

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

11 минут назад, W.A.S.P. сказал:

Вот-вот, меня это и сгубило. :grin2:
И завязывай с красным цветом, ещё напечатаешься.

Так ниХто  ж не против. Все тока за.
Поздравляю!:drinks:

Добавлено  Опричник,

Больше не буду. Без повода. Но нужно вникать, помацать, что тут у нас...

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

@BFG в результате получения пятого звания "Лучший модератор" переходит в группу "Шеф-модераторы" - и технически необходимое, и одновременно заслуженное перемещение. Функционал и обязанности Петровича остаются теми же, что и раньше (то есть, бояться его больше, чем боялись раньше, не надо). :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 2
В 31.12.2018 в 02:02, W.A.S.P. сказал:

Ещё нахлебаешься, до самой макушки...

Изменено пользователем monk
  • Спасибо 1

@monk, Это же шутка. Что это за геморрой, я и так знаю. Но спасибо за участие.

• Сочувствую 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Вечер добрый, а почему когда Я открываю тему Разговоры о модах. Я постоянно вижу одно и тоже сообщение.
Даже находясь на первой странице темы, это так задумано или это баг такой?
b253d9e64c14d18194a32e3afc767b91b29b0432
a224893dff3390df038a9b1dc9854f80b29b0432

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш,  Был закреплён. Открепил.

• Спасибо 1

Вы почто на Петровича траурную рамочку надели? Он же живой! (Да еще и фиолетовую, охальники!)

Кстати, что я сказать-то хотел? А, во - с выделением цитат что-то странное происходит. То не выделяется, то вставляется только текст без автора, но тоже в какой-то рамочке, и в половине случаев еще и не удалить - только через обновление страницы.

И только раза, этак, с 10-го нормально подцепляется.

То есть, вот хочу в "наш городок", допустим, утащить - жму цитату, пытаюсь выделить/вставить в другую тему - и сплошные какие-то чудеса начинаются. Да и в одной и той же теме чтоб 2 поста подряд не делать - цитата начинается зачем-то следующим постом,  а перенести в редактируемый -  такой же цирк.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
4 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

А, во - с выделением цитат что-то странное происходит. То не выделяется, то вставляется только текст без автора, но тоже в какой-то рамочке, и в половине случаев еще и не удалить - только через обновление страницы.

Пробовал и просто цитировать, и копипастить цитату - вроде все норм.

Для копипасты цитату лучше всего выделять кликом на появляющемся квадратике в ее заголовке. Потому что при выделении курсором можешь что-нибудь лишнее захватить. Или недозахватить что-нибудь из блока цитаты...

7 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Вы почто на Петровича траурную рамочку надели? Он же живой! (Да еще и фиолетовую, охальники!)

В смысле траурную???:blink: имеется в виду та которая по периметру поста?

(Пробное сообщение)

@Murarius а в планшете так не получается, сейчас попытался скопировать цитату из области создания поста в область редактирования - нажимаю и удерживают палец на квадратике что появился на левом углу области цитаты, вылазиит меню как с изображением - скачать, найти в Яндекс и т.д. Ну по крайней мере в Хроме вот так. Жаль:(

О получилось, просто нажать надо на текст что бы две палочки выделения текста появились и уже ими выделить цитату полностью с заголовком, содержимым, квадротиком, и тогда копировать в БО.

Вот только ниже цитаты уже ничего написать немогу.

И к стати - как удалить неправильно размещенный ник? У меня что-то бэкспэйсом не получается и удеживание на нём пальца выводит меню как на ссылку.

2 часа назад, Murarius сказал:

Проб@Murariusовал и просто цитировать, и копипастить цитату - вроде все норм.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Для копипасты цитату лучше всего выделять кликом на появляющемся квадратике в ее заголовке. Потому что при выделении курсором можешь что-нибудь лишнее захватить. Или недозахватить что-нибудь из блока цитаты..

Для копипасты цитату лучше всего выделять кликом на появляющемся квадратике в ее заголовке. Потому что при выделении курсором можешь что-нибудь лишнее захватить. Или недозахватить что-нибудь из блока цитаты..

Вот, результат. На клавиатуру после вставки вообще перестало реагировать, на мышь в области редактирования - тоже.

И вообще не понял, что за квадратик.

Но в этот раз захватило хоть с автором, а чаще - только прямоугольник с текстом вставляется, либо вообще 2 "невидимых кракозябры" (tm)

Огнелис.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Кнопу "Цитата" или "Множественная цитата" жмакаешь?

На чистом IE как дело обстоит?

15 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

На клавиатуру после вставки вообще перестало реагировать

Тпрру!.. Ничего не понял.

Выделяешь курсором часть текста в посте, всплывает "Цитировать". Всплывает?

Жмакаешь на нее. В редактор должна попасть цитата этого текста. Если до этого в редакторе уже что-то было, то попадет в ту область редактора, где стоит курсор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...