Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@W.A.S.P., при этом никто ничем не обязан, и если завтра большой палец на левой ноге захочет, то все ссылки внезапно окажутся ведущими в никуда.

9 минут назад, Murarius сказал:

Бесплатных облачных дисковых пространств, в общем, тоже.

Тогда юзать только для шапок. 

И да, любят они "падать" постоянно. Но с этим можно смирится. Конечно, мы выбираем иного качества ФХ, чем ты указал. Которые пережимают картинки JPG до 70% добавочно. В общем, остается только запах. Но тут есть выбор нормальных ФХ.  

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@alexsimm, пока не начинай, попробуем сами. Если не получится - подключим тебя.

• Спасибо 1

@Murarius, Совершенно верно. И единственная альтернатива этому - собственный хостинг. Без вариантов.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

3 минуты назад, Murarius сказал:

ведущими в никуда.

Тогда у меня вопрос. На сайте много форумов по играм, есть ссылки на скачивание, но большинство ссылок ведёт в никуда, почему?

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Оттуда уже все скачано, наверное. :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 3
  • Сочувствую 1

@Murarius, Это не ответ - это чья-то насмешка, или я ошибаюсь?

@SK0RPY0N_O89O, Кто принимает решение об открытие темы? Если в теме ссылки дохлые, то зачем эта тема нужна?

@ed_rez, Если кто-то заинтересован в долгожитии то и ссылки будут долго жить, если есть ссылки ведущие в никуда значит автор их удалил, значит тема ему не нужна!

Изменено пользователем igorek0672
  • Сочувствую 2

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Murarius

мне искать, где ты писал, что от ББ-кода отказывает форум? Или мне поискать, где написал, что нельзя совмещать ББ-код и форматирование из меню редактора?

Как скриншоты вставлять будем? Это чистой воды ББ-код превью.

Ладно-ладно, я еще тогда понял, что отмаза. Поэтому забил и на остальные вопросы по оформлению тем.

А сейчас пропагандируется ББ-код для написания спойлеров с заголовками. :smehs-241: Как и прежде, забиваю, все это бессмысленно, что мы тут предлагаем и просим. 

@igorek0672

в данном случае модмейкер заинтересован в долгожитии своих ссылок. Если ссылки поломались, значит автор их считает их уже неактуальными. Если проект популярен, то всегда найдутся те, кто эти ссылки продублирует на свои ФО, может поделится. Не стоит вешать на форум такие тяжелые вещи и тут без сарказма. Моды сейчас тяжелые, а форум оплачивается из своего кармана. И главное, на форуме нет рекламы. 

Малость дополню про спойлера. Где было обращение, там и ответ писал, поэтому ссылкой для понимания вопроса о спойлерах- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13641-u-kostra/?do=findComment&comment=1182557

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

@ed_rez, емнип, я писал, что прекращают развитие и поддержку. То есть, как я их понимаю, "пока работает - пусть работает, а сломается - чинить не будем".

Совмещать не то чтобы нельзя - можно. Но с большой долей вероятности что-то поломается в оформлении, если много спойлеров, тегов codе и т.п. Т.е., иногда работает. Но если ломается, то причина именно в этом.

Вот тебе пример. Если ты напишешь в редакторе текст

[b]Текст[/b]

потом выделишь его, нажмешь кнопку, например, спойлера и отправишь, то bb-код обработается.

А если напишешь  

[spoiler=Заголовок]Текст[/spoiler]

потом выделишь его, нажмешь кнопку спойлера и отправишь, то вместо ожидаемого спойлера в спойлере могут вылезти косяки.

14 минут назад, Murarius сказал:

поломается в оформлении

Вот это и пугает при оформлении. И как помнишь, то приходилось обращаться к тебе или модераторам, кто может исправить кривой спойлер в спойлере, т.к. там какая-то абракадабра, для меня точно, и явно не ББ-код. Самим же удобнее будет работать, когда темы будут оформляться так, как задумано и не будут требовать правок. Да и опять, такое чувство, что я навязываю решения.:unknw:

Мне одному кажется, что система не совсем удобная для оформления? И именно там, где спойлеры обязаны быть подписаны заголовками.

Конечно, хитрожопости никто не отменял. Можно сначала сделать все на бб-кодах, закинуть на форум, а затем уже редактировать текстовыми форматами- цвета, шрифты, отцентровки,.. А если залетела ошибка, то искать ошибку на других форумах, где бб-код рабочий. 

Конечно так интереснее, а главное- экзотично.:biggrin:

• Смешно 1

ed_rez.gif

Уже не раз говорил: спойлеры - штатная функция, но их заголовки - сторонняя.

Поэтому: оформление (в том числе и "спойлер в спойлере") - вполне нормальное. А вот если хочется еще и с заголовками, то придется плясать с бубном (бб-бубном), создавая целый пост с аккуратно оформленными bb-кодами.

Я нашел решение, что иду на другой ресурс оформляю удобными кнопками в меню форматирования, забираю бб-код и несу его "сюдым". В оформлении только главное и проблематичное. Здесь уже после отправления темы в путь, еще раз редактируется, но с местным форматированием текста. Дело в шляпе. Думается мне, что мой опыт пригодится кураторам/оформителям тем.

• Полезно 3

ed_rez.gif

Или так, да. Суть в том, чтобы бб был правильный и чтобы учитывались нюансы вроде удаления переводов строк перед публикацией.

Уже не в первОй, с обновлением "движка" возникают одни и те-же вопросы: "bb-коды", да "спойлеры" (чего под ними).

И лично я, со своими "деревенскими знаниями" ну никак не могу понять, что-же это за "новые/продвинутые" технологии, в которых больше заморочек, чем реально-полезных фишек?

p.s. ещё 10 лет назад, практически на любом форуме (движке) можно было без проблем вставить/обозвать/заключить в тег (желаемое) и при этом без лишних "извращений", а всего-лишь по нажатию кнопки, в поле "редактирование" - выбрать нужное.

А сейчас, судя по всему (как пример - этот движок), почему-то, вдруг, идёт урезание всем привычного функционала.

Так что-же это за тенденции? Чем руководствуются "движкописатели"(?) ... и те, кто воплощают их разработки? 

p.p.s. консенсус может быть достигнут, аль всё в угоду "производителю"?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сочинял-сочинял, а ответ знаю наперёд - "не нравится, не ешь". :az1000106:

• Согласен 8

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, тоже не очень понятна вся эта тяга к "ломанию" старого и надежного в угоду нового и непонятного. Мне, как простому пользователь, совершенно не понятна причина перехода АМК на новый движок, ибо со стороны пользователя в основном одни минусы, как пример, неработающий "куратор".

Изменено пользователем SK0RPY0N_O89O
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...