Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Murarius сказал:

я в жизни не поверю, что набрать руками два тега

Стоп-стоп. Мы уже обсуждали. Либо пишем ББ-кодом, либо юзаем возможности меню форматирования. У меня тема, к примеру, состоит из 20 спойлеров, где 8 основных, а остальные дробятся под основными. Всех ББ-кодов не помню, точнее они у форумов разные, особенно, где речь идет о форматировании текста.

А теперь про простоту набора ББ-кода, который вскоре будет утилизирован. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 минуты назад, alexsimm сказал:

что такое ФХ?

1 час назад, ed_rez сказал:

фотохостинг

Ресурс, куда заливаешь картинки.

ed_rez.gif

@ed_rez, ну в случае @alexsimm там один-два спойлера с заголовками. Два раза тег набрать - не проблема, я считаю.

@Murarius, это было бы круто, в тех. кухне не разбираюсь, но это было бы удобно и упростило оформление тем скриншотами.

@alexsimm, фотохостинг.

@Murarius

с ним понятно, но смотри дальше. Эта проблема не моя личная, мое дело подсказать, что будут проблемы с оформлением, когда ББ-код будет "убит". И будет такое:

17 минут назад, ed_rez сказал:

Все спойлеры в шапках тем без названия. Т.е. нужно каждую просмотреть, а оно не всегда нужно, когда информация прочитана и нужно тупо скачать, а где ссылки не найти с ходу. Время. Это будет раздражать, я не за себя.

8 минут назад, Murarius сказал:

тег набрать

Может мы о разных вещах!? Я о ББ-кодах, а ты о тегах. Мы об одном и том же?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

13 минут назад, Murarius сказал:

ну в случае @alexsimm там один-два спойлера с заголовками.

Да конечно можно, можно и ссылки писать руками, а на нажимать на кнопку назначения ссылки, как и всё остальное.

Речь то идёт про удобства хотя бы для мод мейкеров. Надеюсь, это для вас не пустой звук?

п.с. был бы мой этот ресурс, сам бы эту кнопку залабал.

Изменено пользователем alexsimm

@alexsimm

это значит, что не бежишь на другой сайт, а сразу в оформлении открываешь меню "добавить скриншоты", тебе возвращается бб-код, который, вот тут я в стопоре, когда @Murarius писал об отмене его же, вставляешь в редактор текста. 

ed_rez.gif

15 минут назад, ed_rez сказал:

из 20 спойлеров, где 8 основных, а остальные дробятся под основными

Это чтобы плюнули примерно на 3-ем, и дальше не читали ?

• Смешно 2

@ed_rez, я открыл для себя этот фотохостинг. https://alex-l.imgbb.com

Очень удобная штука тем, что после заливки картинок, можно сформировать ссылки на них сразу пачкой и скопировать в буффер. Такое можно проделать и с уже добавленными, выбираешь какие надо и жмакаешь сформировать код

@Dennis_Chikin

https://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neoficialnaya-tema/

21 спойлер.

А теперь без ББ-кода все это дело оформит кто-нибудь, чтобы было читабельно? И только попробуйте :guru: использовать название заголовка у спойлеров. :biggrin:

@alexsimm

не удивил. :biggrin: Таких у меня ни один. 

Но я отлично знаю, что там все они передохнут через годков этак 3-5. А моды играют не сегодня-завтра. Я об этом. А свой ФХ на форуме, как склад, который никто, кроме админов не зачистит. Это понятно?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

@ed_rez, да кто ж спорит, свой ФХ конечно же лучше. Но блин, здесь не хотят делать элементарные удобства, а вы на фотохостинг свой замахнулись.

:) это фантастика :)

9 минут назад, ed_rez сказал:

все они передохнут через годков этак 3-5.

Не, ifotki держатся уже много лет. Что, впрочем, не отменяет вероятности его внезапного исчезновения. Бесплатных облачных дисковых пространств, в общем, тоже.

@alexsimm, именно, и необязательно через блокнотик, просто хранишь код спойлера в блокнотике, сюда его копипастишь и меняешь при необходимости, да и тебе уже ответили по этому поводу, не вижу смысла дальше мусолить эту тему.

@SK0RPY0N_O89O, дааа, удобства просто аховое через блокнотик, так не мусольте, я ж понял уже всё.

Подскажите, как назначить аватарку, не могу найти

4 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал:

на кой нужны эти кнопки

Ну вот кому как. Я, допустим, руками их сотню наберу, но просто потому, что привык. А кто-то не привык, и понять это тоже можно.

Вообще говоря, сейчас смотрю - там, похоже, какой-то косяк. По идее, возможность редактирования заголовка спойлера в плагине есть. По идее. Если я все правильно понимаю. Но почему-то не работает. Поразбираемся, в общем...

21 минуту назад, alexsimm сказал:

я открыл для себя

Я вот тоже открыл - https://imageban.ru/

Подкупило

Цитата

» Срок хранения изображений не ограничен.
» Бесплатный сервис для хранения и публикации изображений

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...