Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера! Давно интересовал такой вопрос: почему после перехода к какому-либо сообщению из результатов поиска, на мгновение открывается страница с нужным сообщением и тут же она "пролистывается" в самый низ?

p.s. Cижу уже час разбираюсь и ищу ответ, но поиск по этой теме не очень помог. Прошу тапками не кидаться сразу, если это 100500 однотипный вопрос.

@shram_437 если нажимать на время поста, то все нормально, перекидывает на пост и ничего не скипает.

Скрытый текст

Безымянный.png

UPD
Да, @Murarius, я как раз на хроме и сижу. Какая-то (не)совместимость отдельных браузеров с этим движком.

Изменено пользователем HellRatz
  • Спасибо 1

Перелистывается даже в этом случае на некоторых браузерах. Точно знаю, что на Firefox это так, а на Chrome - нормально.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1

Всем привет. у меня проблема:

после того как зашёл на сайт с телефона, то на компе стало выбрасывать с сайта через какое то время, если пытаешь зайти сразу, т опишет что аккаунт заблокирован, попробуйте через столько то минут.

что делать, как исправить это?

п.с. на телефоне с сайта я разлогонился и проблема не ушла

Добавлено  Murarius,

Лечение - здесь.

Мне это лечение не помогло, даже в другом браузере ,в котором я ни разу не заходил на сайт, такая же хрень

При заходе с телефона не ставил галочку "Запомнить меня", возможно, поэтому. Плюс, возможно, пытался одновременно зайти с двух разных устройств.

Вообще, чистка куки должна помогать.

• Не нравится 1
12 часов назад, alexsimm сказал:

Мне это лечение не помогло, даже в другом браузере ,в котором я ни разу не заходил на сайт, такая же хрень

проблема решена удалением куки

В теме "У Костра", по моей ошибке, был выложен скрин не в "превьюшке", а в полном размере. После замечания модератора я исправил свой пост (изображение) и прокомментировал ... НО мои комментарии (к исправлению) писались не обычным шрифтом, а красным и наклонным.

Не баг-ли это?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Нет. Ты продолжал писать сразу после текста, поэтому форматирование не изменилось.

Штатно нету, это надо отдельно добавлять.

Здесь можете привязать свои аккаунты к форумной учетной записи.

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
40 минут назад, Murarius сказал:

Камрады таки могут обсуждать

Знаешь - можно конечно придерживаться правил форума от А до Я...Чего кстати иногда не наблюдается, но это отдельная тема))

Но когда один и тот же автор постов изо дня в день троллит автора темы - может есть повод задуматься:

1. А насколько полны правила форума.

2. А может быть дать модераторам немножко больше прав? Чтобы оне только соблюдали от этого самого Я...но еще и головой думали?

3. А может дать немножко больше прав авторам тем?

@_Val_

Валер, а может, ты с себя начнешь, а? Например, писать обращения к администрации в соответствующих темах, чтоб не приходилось их переносить?

5 минут назад, _Val_ сказал:

Но когда один и тот же автор постов изо дня в день троллит автора темы - может есть повод задуматься:

У любого пользователя есть функция игнорирования других пользователей (нельзя игнорить только модерский состав).

6 минут назад, _Val_ сказал:

1. А насколько полны правила форума.

Считаю, кое в чем даже избыточны.

7 минут назад, _Val_ сказал:

2. А может быть дать модераторам немножко больше прав? Чтобы оне только соблюдали от этого самого Я...но еще и головой думали?

Ты их головами себе голову не забивай. :) И прав у них достаточно.

7 минут назад, _Val_ сказал:

3. А может дать немножко больше прав авторам тем?

Кураторство рано или поздно восстановится. Что от нас зависит - давно сделали. И даже больше.

9 минут назад, Murarius сказал:

в соответствующих темах, чтоб не приходилось их переносить?

Вообще то я написал пост ни как обращение к администрации, а как ответ на сообщение администратора в соответствующей теме.

11 минут назад, Murarius сказал:

У любого пользователя есть функция игнорирования

Если это касается автора темы, то сравнение считаю некорректным.

Почему некорректным? Авторство тут при чем? Автор так же может игнорировать кого угодно.

@Murarius 

Автор может игнорировать кого угодно))

Что это означает?

Что автор не будет видеть постов игнорируемого им персонажа?

Эээ..А ответы на пост этого персонажа он будет видеть?

А ответы на неигнорируемый пост от других пользователей?

Ты считаешь ЭТО нормальным?

Это получается, что мы сталкиваем лбами автора темы с пользователями. А ему это нужно?

Ведь есть институт модераторов - который по уму должен быть как-бы над всем этим.

Что автор не будет видеть постов игнорируемого им персонажа?

Да.

Эээ..А ответы на пост этого персонажа он будет видеть?

Если отвечают не игнорируемые автором пользователи - да.

А ответы на неигнорируемый пост от других пользователей?

Это, по описанию, обычный пост обычного пользователя. Он тут при чем?

4 минуты назад, _Val_ сказал:

Ты считаешь ЭТО нормальным?

Это получается, что мы сталкиваем лбами автора темы с пользователями. А ему это нужно?

Никто никого не сталкивает, они сами сталкиваются. Если пользователю №100500 не нравится пользователь №100501, он может его игнорировать. Что тут такого?

6 минут назад, _Val_ сказал:

Ведь есть институт модераторов - который по уму должен быть как-бы над всем этим.

Ты очень-то не беспокойся по поводу степени нормальности игноров. Практика показывает, что игнор - вообще штука редкая. Потому что всем хочется оставить за собой последнее слово. И условия получаются таковы, что лай друг на друга предсказуемо не прекращается. Модератор вмешивается тогда, когда считает нужным. Потому что бывает и так, что страсти утихают до перехода грани. И чего ему зря шашкой махать, если люди сами все понимают и могут договориться, пусть и заспорив поначалу?

1 час назад, Murarius сказал:

себе голову не забивай

Конечно..а чего её забивать. Всё - чем я рискую, это остаться без пака отличных моделей для мода.

Так...просто из-за того, что один пользователь не хочет пользоваться правами пользователя, а другим пользователям на это воще начхать...

Кстати..я хоть и поддавши - но отвечаю быстрее))

30 минут назад, _Val_ сказал:

Всё - чем я рискую, это остаться без пака отличных моделей для мода.

Дело не  в троллинге, оказывается.
Т.е.  заметка пользователя, что это лицо  плохое для этого персонажа "троллинг." Или что модели однотипные или маловероятные в данной игре в таком виде.
  Т.е. автор  мода делает мод,  чтобы его только хвалили и соглашались с ним.
Интересная трактовка. Очень жаль, что уважаемый Val именно так видит данную ситуацию.

Цитата

автор  мода делает мод,  чтобы его только хвалили и соглашались с ним.

Цитата

А как ты сам хотел видеть эту ситуацию?

Изменено пользователем volk_40k

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...