Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, может это уже обсуждалось (тогда удалите), а нельзя ли добавить в тему "У Костра" наравне с кнопками "нравится, согласен, смешно" и т.д кнопку "сочувствую" или "печалька", потому как иногда именно в этой теме вместо написания поста хватило бы такой кнопки.

Поделиться этим сообщением

Что-то вообще какая то жесть началась с написанием в редакторе, то неактивный, то написанное теряется по счету раз. При чем все это началось пару дней назад, только я думал, что это у меня проблемы с домашним хромом, так теперь и на работе тоже самое. 

@Murarius, в том то и дело что не было, но последнее время я и активности то не проявлял))), не могу точно сказать когда все началось. Вот чтоб это написать пришлось 6 раз кликнуть на поле редактора, тогда заработало, а уж цитату я и не пытаюсь вставить, все равно быстрее замучаюсь, чем вставлю((. Да фиг бы с этим, у мну периодически текст пропадает в процессе написания. Блин, вот это неудобно, мягко говоря. 

Доброго времени Всем!

Подскажите, пожалуйста, есть ли способ выложить видео в какой-нибудь теме, например в Костре, не использую YouTube? Если про это уже писалось/спрашивалось ткните носом в это. Спасибо.

@ed_rez, я правильно понял, что если загружать видео, то только ютуб, а если не ютуб, то премодерация и фиг вам?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...