Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Но все видеоролики с you tube проверяются модераторами, и если в них есть что-то противоречащее законодательству РФ или правилам форума, то ролик удаляется. Еще и выложивший такой ролик, скорее всего, получит наказание.

Не совсем понял смысл данной фразы

Также согласно статистике на февраль 2012 года, в минуту на Youtube загружается 60 часов видео (март 2010 — 24 ч., ноябрь 2010 — 35 ч., май 2011 — 48 ч. ), а в день — 86 400 часов

Премодерация при таком обьеме информации не возможна в принципе. Постмодерация без активности пользователей через систему жалоб так же бессмысленна. Т.е. с этой точки зрения ни Ютуб, ни VK ничем друг от друга не отличаются.

• Согласен 1

Gameinator forums

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
© Montana

Поделиться этим сообщением

@Black Hawk, вопрос снят.

Уверен что данный вопрос уже задавался, но лет 5 не появлялся здесь: Возможно ли посмотреть свои старые посты?

• Спасибо 1

Gameinator forums

© Montana

Эти ограничения сделаны специально, чтобы не перегружать поисковую функцию движка. У многих пользователей не одна сотня постов, у некоторых даже не одна тысяча.

Нагрузка на движек, или хостинг? На портале в подписи 1150743 сообщений, и я знаю примеры когда на IPB и в 5 раз больше находится. Я конечно не технический специалист в серверной части, но на проблемы никто не жаловался. И поиск по постам и темам работает моментально даже при поиске 10 000 собщений.

Gameinator forums

© Montana

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...