Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

@Murarius

Скрытый текст

Российским пользователям, зарегистрированным на российских ресурсах с иностранной почты до декабря 2023 года, оставят доступ к этим сервисам и платформам без ограничений. Иностранные сервисы, например, Google или Apple, под действие этого закона не попадают. Поправки касаются не всех российских сайтов, а только тех, где есть функция регистрации и аутентификации пользователей.

«Закон не имеет обратной силы. Те, кто зарегистрировался ранее, сохраняют свой доступ. Эта норма касается только тех интернет-ресурсов, где есть регистрация пользователей. Для доступа, например, на "Яндекс", регистрации не требуется», — пояснил СМИ глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн. По его словам, это касается и сервиса «Госуслуги». Не надо бежать впереди паравоза. Никто не запрещает входить через гугл там подчеркнуто

@Murarius Это для сайтов типа госуслуги или каких то правительственных сайтов

• Спасибо 1

"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС

Поделиться этим сообщением

@Murarius 

2 часа назад, Murarius сказал:

это потом объяснять тем, кто будет об этом меня спрашивать

Кому ты что-то собрался объяснять? Я вначале хотел посмеятЬся, но потом подумал: оказавзывается все очень печально и не смешно. Я бы хотел увидеть того дурачка, который пришел на игровой форум и начал искать выпоЛняется ли тут принятое решение или нет? Я думал, что это шутка. Но оказывается, кто-то не понимает, что есть защита данных сайтов. Когда амк  АМК станет госуглугами или пенсионным фондом, дай знать. Здесь 98% ни_каких важных сведений не хранят. Вот я ни_кого не знаю. Кто такой админ Мурариус, как зовут, где живет? Кто такой Купер, как зовут? Да тут ни_каких данных ни о ком нет ни в одном профиле. Это игровой форум. Что ж все такие сердобольные там где не надо? Где написано, что это касается игровых форумов? Ты хоть сам понимаешь если случится такое, как ты пишешь, в той же аАдминистрации президиента, скажут, дядя, ты дурачок? На кой фиг тебе сдался игровой форум? Что ты там захотел найти? Как люди в сСталкер играю с модами:lol3:, да тому кто это сделают, выпишут бесплатную путевку в дурку, чтобы проверить вменяемость дядьки.

• Не нравится 1
  • Не согласен 2

"Безвыходных ситуаций не бывает в принципе" - сказал Дима Шухов перед тем, как его замуровали лучшие друзья в стене недалеко от четвертого реактора ЧАЭС

@Murarius Вот именно что принял самоличное. Решил закрутить гайки, где не труебуется. Ущемление прав человека, слышал? Вот оно и есть. Я для тебя персонально напишу в аАлдминистрацию президента, что_бы он успокоил твою душу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 5
  • Смешно 2
  • Жуть! 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...