Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Не работает игнорирование ЛС. Заигнорил одного товарища, но всё равно от него пришло ко мне личное сообщение.

Поделиться этим сообщением

@monk , так понимаю в поддержке нет нужды. Пилишь шапку темы, пишешь первый коммент с каким нибудь актуальным вопросом и отпускаешь всё это в свободное плавание. Главное что бы "ветер" наполнял "паруса". То есть что бы тема вызывала какой-никакой интерес у пользователей.

• Нравится 2
  • Смешно 1

@DenVer , пользуйся нормальным браузером, если мы говорим о ПК:)

Во вторых, есть куча тем без поддержки кураторов, и люди норм общаются там, самоподдерживая друг друга в них. Я ж говорю, главное что бы было о чём говорить, зачем она нужна эта поддержка, если конечно направленность темы не сугубо техническая?

• Согласен 1

2 часа назад, DenVer сказал(а):

Не пояснишь?

Поясню. Исходя из личного опыта. Подходит?

Если не подходит, то отвечу слегка развёрнуто. Пользовал разные браузеры, в том числе и самые известные и популярные, и по многу и подолгу. В итоге выбрал один единственный, практически самый стабильный и во всём меня устраивающий. Идеального ничего нет, но он самый беспроблемный. Если нет каких то фишек имеющихся в других браузерах, то такие вопросы легко решаются установкой нужного расширения.

Это не реклама, и у каждого свои фломастеры. Спрашивал, вот и пояснил.

@DenVer , боюсь по шапке дадут за рекламу, ну да ладно. Это Chrome. Правда неожиданно? Я так и знал.

@ed_rez Тоже, так и не понял, о каких глюках разговор здесь пошёл. Захожу сюда на Хроме с момента регистрации и кроме неработающей блокировки ЛС (но уверен это движковый баг, или же специально отключена) никаких глюков больше не встречал.

@amateur_61, скорее всего это костыль, он тянется с самого начала как перешли на этот движок. У меня тоже он случается. Но бывает и не случается:unknw:

34 минуты назад, Zander_driver сказал(а):

Точно так же и с баном

Далеко не точно так же. Это как сравнить палец с... ну ладно, не важно. Уверен многие не захотят что бы в его статусе светилась лампочка "Ушёл в баню".

Изменено пользователем Firewind
  • Сомнительно 1

@BozSu75, ещё на Хроме есть отличное расширение Zoom, с помощью которого можно выставить масштаб с практически прецизионной точностью до 1-го %, вместо скачков у Хрома в 15%.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@BozSu75, должно хватать перезагрузки страницы, чтобы очистить редактор. Один щелчок левой кнопкой по окну сообщения, и появляется запрос на очистку. У меня так во всяком случае.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@BozSu75, та ладонь по идее должна быть зелёного цвета, потому что она обозначает что то типа "савсэм зелёный, слюшай, да?". Там же описание должно появляться, когда курсор на ладони стоит. Короче означает вновь прибывшего.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Над тобой стоит Погонщик верблюдов, ещё выше фанат группы W.A.S.P. и т.д. Ради прикола назначаешь себе погремуху. Можешь и не назначать, дело твоё.

• Полезно 1

14 минут назад, Murarius сказал(а):

Так и что чему мешает?

Перекрывается крестик, закрывающий уведомление.

7 минут назад, AleksYan сказал(а):

С телефона ?

Там на скрине как бы отчётливо видно, что с телефона.

Уточнение
  • Согласен 2

@AleksYan, есть два уведомления про ответы. Так вот одно само исчезает через несколько секунд, а второе висит и никуда не девается, пока не нажмёшь на него или на крестик.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@AleksYan, там одно про то, что кто то конкретый ответил, а второе про "показать ответ". Так вот это второе никуда не исчезает, (у него ещё есть простейшая анимация, типа оно подпрыгивает).

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@AleksYan, но я согласен с @BozSu75, потому как даже если на большом мониторе порой такая настойчивость раздражает,  ответ то находится на последней странице, а у тебя допустим три страницы непрочитанных, и как то не совсем уместно перемещаться к последнему ответу, когда вагон предыдущих комментов не прочитан. Так вот на телефоне с относительно небольшим экраном, такая заблокированная возможность выключить это уведомление может вообще вызвать поток нецензурной брани в адрес... Ммм, а в чей адрес то? Может в адрес браузера, может в адрес форумного движка, я без понятия.

• Нравится 1

@BozSu75, не горячись, но там точно о С2 уже не было почти не слова, разве что в негативном ключе по отношению к нему. Там просто пошли уже состязания кто на что горазд. Я попытался непрозрачно намекнуть на это, но кто будет слушать меня, кто я такой? Поэтому и было принято считаю правильное и мягкое решение всех успокоить. Мягкое потому, что в соревнованиях принимали участие не новички, а известные и закоренелые товарищи на форуме, и просто за офтоп каждого отправлять попариться в баньке, тоже как бы ни с руки.

Следуя популярному мему, это ПМСМ.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Zander_driver, там модели уже, кхм, "обсудили", говорить то толком и не о чем больше.

• Смешно 2

07.04.2021 в 12:10, DenVer сказал(а):

Если, находясь в режиме рид-онли, попытаться сменить аватарку

Просто не нужно заниматься тем, что не поддаётся логическому объяснению и побуждением к действиям, на основе такого объяснения. У форумного движка есть сотни операций взаимодействия с пользователем, и каждый подводный камень невозможно предвидеть и учесть.

09.04.2021 в 13:38, DenVer сказал(а):

Да, в режиме рида писать нельзя, в личку писать нельзя...

Есть ресурсы на которых в режиме рида можно писать в личку. Сопоставляя этот факт и твою претензию по поводу аватара, можно сделать вывод, что всё это зависит/может зависить от предпочтений администрации ресурса. Но насчёт списания средств со склада то да, логики здесь не наблюдается от слова совсем.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...