Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Сегодня один человек создал свой клон  baRRon и под всеми моими сообщениями(139 штук), независимо от содержания, поставил отрицательную оценку. 

Интересно было бы узнать мнение сообщества по этому поступку. Правильно ли это, допустимо ли так поступать на форуме или нет.

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, Murarius сказал:

Ну а реповые войны, в общем, сейчас уже стали редкостью - никому не хочется выглядеть глупо. Вот вышеупомянутый товарищ - аж новую регистрацию сделал, лишь бы дураком свой аккаунт не выставлять. :)

Вот это я и хотел, чтобы человек, считающий себя умным, и прочитал. Прочитает ли ?

Лицо аккаунта он сохранил, а вот своё потерял.

Второй раз замечаю, что бесследно пропадают сообщения. В блокпосте их нет. На всякий случай для поиска привожу краткое содержание. Кот_123 попросил сохранение. Выяснилось, что из-за его правок он не совместим с его игрой. Всё было в профильной теме и почему-то исчезло.

Сегодняшний случай. Была простая беседа. Я написал, что нельзя обижать ветеранов ВОВ. Мой собеседник ALLCOM отметил, что и среди них бывают преступники. Сошлись на общем мнении, что в каждой категории людей(милиционеры, врачи, шахтёры) есть хорошие и плохие. Я, уважая ветеранов, могу сказать о них много хорошего, ALLCOM всегда может подтвердить свои сомнения кучей документов, что были и плохие. Простой, вежливый разговор в говорилке и вот исчез.

Сюда посоветовал обратиться другой мой собеседник Каин.

1 час назад, Опричник сказал(а):

наверное стоило бы вам обоим выдать по п.2.1 ПФ (политика).

1 час назад, Опричник сказал(а):

Впрочем, если админ сочтёт нужным, то выдаст.

Считаю это правильным. Наказание мы заслуживаем. Я за постановку вопроса, он и ещё один, что повелись на поставленный вопрос. Как говорил Юлиан Семёнов словами Штирлица - запоминается последнее. Вот я и упомянул ветерана в конце. Хотелось увидеть у кого это вызовет сомнение. Причём было важно, вызывали ли у тех людей сомнения прошлые мои сообщения, что бы сделать выводы.

Публично прошу прощения за проведённый неуместный психологический тест. Победа и победители - это святое для каждого порядочного человека.  

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...