Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

239 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      51

Рекомендуемые сообщения

04.05.2015 в 16:56, PlayMod сказал:

Murarius, Эта система ceeae7e09cec8b8c4d4bf9f8dc22b62c25d76721

Привет админы. У меня тоже просмотры 258. Уже недели две висят с этими цифрами. Помогите если не трудно.

08.06.2015 в 18:31, Шиш сказал:

Привет админы. У меня тоже просмотры 258. Уже недели две висят с этими цифрами. Помогите если не трудно.

Спасибо большое дай Бог вам терпения с нами и здоровья.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

Привет админы. У меня сообщения замерли на цифре 23. Поправте пожалуйста если не сложно. Просмотры работают, больше не завесают. 

Привет админы. Вот отправили к примеру пользователя, в пожизненный бан. А он браузер и адрес поменял. И опять зашол на форум, под другим именем. Это как то можно пресекать или отслеживать?    

Привет, админы. А как вы тут живете,_работаете? Мне интересно. Я люблю наблюдать. Заметил, что модераторы сменяются по времени, как часовые на посту._Кто то вышел из сети,_кто снова зашоёл. Складывается впечатление, что есть график работы. Не/которые изсчиезают на время. Можно подумать, выходной или отпуск. Бывают промежутки, нет модераторов. Появляются админы, потом расз - исчезли. У меня вопрос: это как-то людям компенсируется? Тратя каждые 24_часа приебывания на форуме. ЭИли это Ваш энтузиазм, что мало/убедительно поверить. Еще заметил, что не/которые пользователи зарегистрированы на других сайтах. Этой же тематики СТАЛКЕР, и не рядовыми пользователями. Я так понимаю, АМК-Теам фундаментная база. А остальные или клоны, или свои княжества? У Вас модеры получают зарплату, ведь как то надо жить в реале?

Изменено пользователем Murarius

Привет админы. Седня, заметил в верху профиля. Че та добавилось: ( О чем ты сейчас думаеш?)-( Обновить). Че это такое? Раньше не было. :blink:

@Black Hawk, Привет. Все понял. Уже изложил что меня, сейчас больше всего тревожит. Спасибо. А оформление профиля, строго 

современно становится. Радуют возможности.

@Murarius, Привет админы. Прибывая неделю в беседки. Заметил маленьку,перенасыщенность. Форумчан  к участию в разных конкурсах. Возник вопрос. Может награды за участие и победу. В любом конкурсе или лучшей мод месяца. Будем выдавать в денежном эквиваленте. У ребят реально возникнет, интерес участвовать и побеждать. С Вашего обдуманного  решения. Создадим общую кассу. Кто сколько может. И у мододелов будет больший интерес, к своим шедеврам. Подумайте на досуге. С уважением Шиш.   

Привет, Я извиняюсь, но меня мучит вопрос. Че это, за пользователи такии)): Google. Bing. Yandex. Yahoo. Brand Watch. Ahrefs.

Я их каждый день вижу на форуме, а посмотреть профиль, не могу)). Кто это)), они нас смотрят, а мы их нет. 

Может это шпионы? :russian_ru:

• Спасибо 1

@Black Hawk,  Привет прочитал Ваши требования, по поводу ссылок, что #234- пример. Надо правильно выделять, каюсь готов исправить, есть такии посты в теме: Дом и дача. Сам так писал, по своей необразованности, но посты где  так написано. Уже  там, нет кнопки

" Изменить". Сильно не ругайте)). :)    

@Black Hawk,  Что по моему вопросу)) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13087&p=978807, распереживался)) не могу заснуть.  Действительно так удобно, делать ссылку. :)

Изменено пользователем Шиш

Вот для облегчения Вам)) поиска, из темы: Дом и дача.http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13219&p=978294,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13219&p=978122 .  В самом начале Я, пишу так пример: # 345. Как это исправить, что бы при чистке темы, пользователь не потерял нить диалога)). :)  

koshak писал(а):
И в любом случае - любой такой вопрос можно решить с модератором в ЛС.
Согласен)), сам когда весной этого года, у Вас на форуме зарегистрировался. Тоже возникли трудности в общении, тяжело было с блатной феней)), совмещать нормальные человеческии  слова. 

Ну за мат, я  бан  от звонка до звонка, как говорят в моей бывшей среде обитания. Спасибо личное, от души BFG, за науку))!

Нас чет орфографии, ребят, да)), тут надо все писать правильно. Я с Вами общаюсь постоянно, только через  программу проверка орфографии. Ни че привык, даже уже интересно стало с людьми вести диалог, что в реале трудно представить. Жизнь по понятием и нормальное человеческое общение. Весь свой разговор подтверждаю, обоснованно, просто зайдите на мой аватар и посмотрите. Шкалу нарушений, за свои слова отвечаю и буду поддерживать людей. За нормальное правописание и порядок на форуме. :russian_ru:  

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Black Hawk писал(а):
никогда не бывали на сайтах, где, так называемая, "диктатура"
Привет)), ну это как , типо  красная зона, где правят порядками администрация. И черная зона, где воры и администрация вместе ставят порядки.

Я правильно провел параллель, извините если жестковато. :)

Serge! писал(а):
Потом ещё страниц 5-6 назад. А! потом подумайте - стоит ли Вам поддерживать всё это.

Привет)), вот приведу цитату из прошлого, за 2010 год : спокойно играл и тихо сидел на форуме. Ибо там нещадно банили даже за пропущенную запятую (это пишу специально для тех, кто возмущен работой модераторов на этом форуме).

Вот ссылка на сам пост: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10216&p=491858 . 

Как видите, раньше было еще сильней борьба, за правописание на АМК. :)

• Спасибо 1

@BFG,  Привет, интересуюсь историей форума, его становление, более глобальным. Искал информацию, как расшифровывается 

АМК, меня так это, удивило.  Эмоции людей, взгляды, их работы, команды людей того времени.

А N6260)), нормальный мужик и к нам, в тему: Дом и дача, заходил, тоже участвовал в обсуждение вопроса по электрике. :)    

Добрый вечер))! Администрация форума, прочитал в правилах, что по истечению трех месяцев. Если не нарушаешь режим, прибывания на форуме. То можно попросить, о снятие балов нарушения, допущенных ранее.

У меня весной, была два нарушения, первое за мат, второе за орфографию, сейчас декабрь. Стараюсь жить нормально и участвовать в развитии нашего форума. Прошу снять, начисленные мне ранее балы.

С Уважением к Вам. Шиш. :)  

@Black Hawk, А там остались, предупреждения)), это разве не снимается? :)

Привет админы)), сейчас увидел пост Юрия Петровича http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13269&p=982052там в картинке сверху, где логотип форума: АМК ТЕАМ FORUM. На этих буквах снег лежит и шапка деда мороза)).

А у меня на главной странице форума, ничего подобного нет))? Логотип форума чистый, без снега и шапки деда мороза. :russian_ru:  

Black Hawk писал(а):
каким браузером пользуетесь? Знаете, как почистить кэш?

Опера)), как чистить кеш не знаю. Вот с фоткал:6d83999e3a3b58949ace010fa97a859d5f8b6b23

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...