Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

238 голосов

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      177
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      50

Рекомендуемые сообщения

Все привет. Может, не туда пишу, но при чистке темы часто приходится передвигаться вниз страницы. Есть кнопка "наверх", но нет кнопки "вниз", что очень неудобно. Можно сделать соотв. стрелочки сбоку, например, как на 

stalker-worlds.ru

?

Изменено пользователем Outfater

Поделиться этим сообщением

@Ghost-2142, спасибо, не знал. А "Home", оказывается, отправляет сразу наверх!  :good2:

• Нравится 2

"Пробел" - листать ВНИЗ. "SHIFT" + "Пробел" - листать ВВЕРХ.
Это я знаю - медленно, если надо сразу вниз. Давно хотел поднять такой вопрос - сколько раз надо кликнуть мышью, если в теме, например, 74 страницы, а нужна стр. № 37? И можно ли это как-то исправить?

У меня одного такое? "Опубликовано" в 2 строчки выходит, и получается смещение вверх и вниз относительно своей строчки записи. Раньше такого не было.

0ab3bd9ab43f3fb9535af48958eb1219.png

У меня Яндекс браузер, 1440х900 (монитор 16:10), на 100% такая байда, на 110% и выше нормально всё. Но на 110% я переходить не хочу, т.к. на некоторых других сайтах, которыми я пользуюсь, появляются... скажем так, "визуальные нестыковки".

я просто спрашиваю, если просто написать, что пред выписан не совсем по теме и снимается... Это тяжело?
Если докажешь модератору\администратору что он не прав, я думаю, что пред. "снимут" в этом случае. Почему нет?

Пункт 2.0, пред с занесением ©, завуалированный мат 
Добавьте, пожалуйста, значок "смешно" в правый нижний угол .
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Отличный пример того, как можно на ровном месте залететь даже админу.
Вообще-то, это медицинский термин, а не завуалированный мат.

Своих в обиду не дадим?
И что ты этим хочешь добиться? Это своего рода провокация, не надо здесь этого... а потом удивляешься - "за что"?
  • Согласен 1

И возникает вопрос, а сколько же на самом деле было необоснованных банов,

А какая разница, сколько их было? Прежде чем что-то где-либо писать, надо просто думать головой о возможных последствиях. Здесь есть люди, которые за несколько лет не получили ни одного предупреждения, даже устного. Потому что думают. И не подумай, что я защищаю модераторов и админов, это не так.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

Ну нет такого механизма на форуме - открытость админов/модеров. Никто не знает их конкретных действий.

Хм... во первых, это нарушение п. 9.1. Правил. Во вторых - почему ты уверен, что эта "открытость" пойдет на пользу? Ты ведь не участвуешь в работе правительства своей страны, а просто проголосовал в опред. время на выборах, как и остальные, и вы все вместе выбрали правительство\президента и т.п. И сейчас они делают свою работу, и тебя ведь не зовут "в помощь", верно? Так и здесь - если каждый начнет "совать свой нос" в каждое решение "администрации", то начнется хаос. Эта "закрытость", если подумать, довольно умное решение... для нашего же блага, если можно так сказать.

И что же делать в этой ситуации? "Идти на перевыборы", "выставлять" вотум недоверия "неправильным" на твой взгляд модераторам, и т.п. Уверен, что многочисленные жалобы (есть кнопка) на конкретного человека не останутся без внимания ГА.

Термин "слуги народа" ведь не просто так придумали...
Немного неудачное сравнение :) . Модераторы и админы выполняют скорее контролирующую функцию, а как же иначе? Да и не выбирали мы их... :P

А дальше что?.. Будем устраивать голосование: амнистировать или оставить "приговор" в силе? Или создадим на форуме, кроме глобальных модераторов, еще и Верховных, которые будут принимать решения по апелляционным обращениям?
Улыбнуло... А если серьезно - ничего менять не надо, ИМХО. Система достаточна прозрачна - все видят кого и за что (заметка модератора\администратора), не согласен - жми "жалобу" или в личку к "обидчику". А выносить "разборки" на "свет божий" после "лички" и "жалобы"... это уже лишнее, и как показывает практика в большинстве случаев, не идет на пользу ни одной из сторон спора, только посты начинают "сыпаться" :) . Как-то так, в общем.

З.Ы. Лично я считаю Маландриуса, и Блэк Хоук самыми лучшими из "администрации" (ссори за "русские" названия ников :) ), люди, как говорится, "на своих местах", претензий к ним никаких не имею, удачи им. Впрочем, это уже лирика и оффтоп (всё,всё, "закругляюсь" :D ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...